Такое ощущение, что мужчин не интересует опыт работы, сумма заработанных денег, знания, умственные способности, навыки, интересность общения. А только сколько у женщины было половых партнеров. и чем …
Я про скрывать разве ? Речь шла о том, что первым делом список половых партнёров своему парню озвучит только ***. Но если например мой мужчина меня спросит , то я ему с удовольствием обо все расскажу. Могу даже с подробностями😂😂😂
Мое мировоззрение в том. что я не хочу ахаться до свадьбы. Но он сказал, что я как робот, живу по алгоритмам и не умею думать. Ахах. и типа так у меня во всем. А замуж я хочу, чтобы похвастаться перед подругами, зачем еще выходить замуж?
Он водил вас к геникологу чтобы подтвердить девственность? Если вы девственница, то сходил бы и проверил, заодно там скажут не является ли она востановленной. Если реально девственница, тогда должен уважать ее ввыбор. Если не девственница, тогда чего ломается. Ибо моральный устой "до свадьбы ни-ни" она уже нарушила.
Ты не варнякай тут)) если ты все никак не разуешь глаза и не поймёшь , что времена поменялись и всем уже пох на эти мужские загоны, то мои соболезнования
А то я смотрю, что ты сильно много берёшь на себя. Вершитель судеб ***😂😂😂
Ну ок. Мужские загоны типа защищай и обеспечивай тоже в топку))) Временя меняются для всех. Если вам не нравятся тррадиции патриархального общества с ее правилами, то вместе с правилами исчезнут и бонусы. Вам же от этого хуже, будите все сами тянуть))))
Я про скрывать разве ? Речь шла о том, что первым делом список половых партнёров своему парню озвучит только ***. Но если например мой мужчина меня спросит , то я ему с удовольствием обо все расскажу. Могу даже с подробностями😂😂😂
Боюсь после таких подробностей ему будет немного противно тебя даже целовать)))
О каком обеспечении речь? Сам пишешь, чтоб жена почти наравне работала!! Какая защита? От чего? Разговоры ни о чем
Ну ок. Мужские загоны типа защищай и обеспечивай тоже в топку))) Временя меняются для всех. Если вам не нравятся тррадиции патриархального общества с ее правилами, то вместе с правилами исчезнут и бонусы. Вам же от этого хуже, будите все сами тянуть))))
Мы и так сами все тянем. Кто говорит: не так. А это мужики. Живут в каких-то сказках. Мужики живут в иллюзиях.
Он водил вас к геникологу чтобы подтвердить девственность? Если вы девственница, то сходил бы и проверил, заодно там скажут не является ли она востановленной. Если реально девственница, тогда должен уважать ее ввыбор. Если не девственница, тогда чего ломается. Ибо моральный устой "до свадьбы ни-ни" она уже нарушила.
А он не уважал, ему нужна была просто клуша для аха. Нет,ч то б честно сказать.
Мир не делится только на чёрное и белое, если что. Не работает это так, как ты пишешь. Видно что отношений у тебя нет вообще никаких, а знания о том, как должно быть у тебя только в теории🤷🏻♀️
Сейчас только написал мне, что я ребенок.
Мне и без детишек есть чем заняться.
И что родить это единственное чем женщины лучше мужчин? В мире ежедневно рождаются сотни тысяч детей. И до сих пор ни одного удачного способа родить без мужского семени))) И на счет ЭКО с введением днк другой женщины, поспешу вас розочеровать. Сейчас во взрослую жизнь вступили первые дети зачатые через ЭКО, и практически у всех наблюдаются проблемы с продолжением рода. Простыми словами любительницы ЭКО скоро вымрут)))
А я боюсь что с таким подходом как у тебя, есть очень большая вероятность наткнуться «фригидку обыкновенную», а потом сидеть на форуме и ныть, что жена не может твой член в рот взять и даёт только по праздникам))
У меня такой жены не будет, да и вообще жены не будет. Какой смысл ставить рабское клеймо в паспорт, какая от этого выгода?
У меня такой жены не будет, да и вообще жены не будет. Какой смысл ставить рабское клеймо в паспорт, какая от этого выгода?
Ок, не жена, просто партнёрша🤷🏻♀️
Вы такие мужики интересные: хотите целку скромницу, но вот чтоб именно с вами она сходу начала глубокий горловой делать , но так не бывает. Если темпераментная и горячая в постели, то и мужчин значит было не мало
Ну если вы не девственница и игнорите его, то зачем ему тратить на вас время? Это действительно ребятничество. Пока вы повзрослеете, он уже найдет достойную себя, и будет жить в свое удовольствие.
Вы тупой? Вы вообще не знаете ситуацию. ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ РЕБЕНКОМ. Все, с вами я больше не разговариваю. Толку общаться со стенкой. которая еще что-то там себе придумывает.
Вообщем, снова вписался тролль и попортил всю беседу своими девственность-равноправие-проверки-зачем брак ...
Автор, не заморачивайтесь! Удачи!
Такие замороченные мужчины газике не нужны никому. Проверять он пойдёт!))) Не один, так другой)))
Не один так другой. Почему женщины не могут понять простую истину. Если мужчина проверяет все нюанся связанные с женщиной, то он ей заинтересован и имеет далеко идущие планы. Для разовых потрахушек даже имя знать не обязательно, а вот для создания семьи нужно учитывать практически все.
Ок, не жена, просто партнёрша🤷🏻♀️
Вы такие мужики интересные: хотите целку скромницу, но вот чтоб именно с вами она сходу начала глубокий горловой делать , но так не бывает. Если темпераментная и горячая в постели, то и мужчин значит было не мало
Я уже писал что целка мне не нужна, но не более 2 половых партнеров. или вы невнимательно читаете форум?
Не складывается.