Гость
Статьи
Консультация Психолога …

Консультация Психолога Бесплатно

Девочки кому нужна онлайн консультация психолога, я сейчас провожу бесплатно .

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сруя

Вот как научится тогда хотя бы чтобы меня не трогали? Я бы не против просто быть серым кардиналом но видишь не выходит. Мне бы может Лайфак погоны спрятать 😄 что ли бы .... а то это же невозможно .... так жить то .... в каждом коллективе одно и тоже , ещё изначально альфа самка ластится ко мне и узнаёт компромат про мою личную жизнь чтобы потом меня держать в узде а я даю компромат как перестать уже это блин делать 😭😭😭😭😭😭 блин не отправляется !

Гость
Сруя

Потому что это было дело принципа тут был форумный князь за которого боролись почти все форумные бабы . Меня ещё бесит факт когда женщины борются за мужчину .

Я здесь очень давно и многих знаю. Что за князь? Кто боролся? Откуда такие домыслы?

Сруя
Гость

Я здесь очень давно и многих знаю. Что за князь? Кто боролся? Откуда такие домыслы?

Там был алкаш Бельф . Он не приехал к Ленивой и сидела ее подруга ныла в общий чат мол девки не верьте этому коззлууу мне стало интересно честно поржать изначально зашла. И фото показывала он сказал что красивые фото и у Ленивой и Вау рванули пуканы как я смеялась ( потом я от его имени писала им и они домогались меня 😄

Гость
Сруя

Вот как научится тогда хотя бы чтобы меня не трогали? Я бы не против просто быть серым кардиналом но видишь не выходит. Мне бы может Лайфак погоны спрятать 😄 что ли бы .... а то это же невозможно .... так жить то .... в каждом коллективе одно и тоже , ещё изначально альфа самка ластится ко мне и узнаёт компромат про мою личную жизнь чтобы потом меня держать в узде а я даю компромат как перестать уже это блин делать 😭😭😭😭😭😭 блин не отправляется !

Перестать нагружать такой значимостью вполне незначимые вещи и перестать видеть вокруг врагов, потому что это проекция в чистом виде. Ты отдельный человек со своим набором достоинств и недостатков и вокруг тебя точно такие же люди. Каждый отличается друг от друга, но это не делает его или тебя хуже. Мир снаружи тебе не изменить, лишь себя и то в рамках твоих же ограничений.

Сруя

Будь сама по себе, независимой, держись отдельно, не скем не откровенничай, просто работай, не на кого не обращая внимания)))
На работе держать дистанцию, это верный способ быть независимой.

Сруя
Гость

Перестать нагружать такой значимостью вполне незначимые вещи и перестать видеть вокруг врагов, потому что это проекция в чистом виде. Ты отдельный человек со своим набором достоинств и недостатков и вокруг тебя точно такие же люди. Каждый отличается друг от друга, но это не делает его или тебя хуже. Мир снаружи тебе не изменить, лишь себя и то в рамках твоих же ограничений.

Я даже не пойму где он тот щелчок что я ввязываюсь в это. А знаю. Сначала какие то люди нас представляют, потом эти альфа самки говорят ой как хорошо давай работать вместе заходи мол пообщаемся ..... ты такая хорошая , ой какая ты молодец - тут у меня отвлючается рассудок от этих лживых комплиментах и чтобы мною продолжали восхищаться я начинаю вываливать про себя все - лишь бы меня слушали и сочувенно кивали головой . Получается я что ли чувствую вину .... как обьяснить.... что на меня такую замарашку обратили внимание сделали комплимент значит я должна отплатить - унизив себя перед ними. О....

Сруя
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Будь сама по себе, независимой, держись отдельно, не скем не откровенничай, просто работай, не на кого не обращая внимания)))
На работе держать дистанцию, это верный способ быть независимой.

Они инициируют общение сами, как правило говорят комплименты мол о расскажи ты работала вот там то ух ты ...

Сруя

Они инициируют общение сами, как правило говорят комплименты мол о расскажи ты работала вот там то ух ты ...

Не ведись на это, говори "без коментариев", "я не люблю об этом говорить")))

Гость
Сруя

Я даже не пойму где он тот щелчок что я ввязываюсь в это. А знаю. Сначала какие то люди нас представляют, потом эти альфа самки говорят ой как хорошо давай работать вместе заходи мол пообщаемся ..... ты такая хорошая , ой какая ты молодец - тут у меня отвлючается рассудок от этих лживых комплиментах и чтобы мною продолжали восхищаться я начинаю вываливать про себя все - лишь бы меня слушали и сочувенно кивали головой . Получается я что ли чувствую вину .... как обьяснить.... что на меня такую замарашку обратили внимание сделали комплимент значит я должна отплатить - унизив себя перед ними. О....

А зачем тебе, чтобы тобой восхищались? Для чего? Я смею предположить, это моя версия и естественно я могу ошибаться — тебя принимали полностью родители, они говорили тебе, что ты самая хорошая и самая лучшая? Если нет — то ты до сих пор это хочешь получить из вне. Но снаружи ты не напитаешь внутреннего ребёнка. Он ее возьмёт, это не то, что ему нужно. Ему нужна твоя личная уверенность, что с тобой все хорошо. Когда ты ее выработаешь, через принятие себя, далёкой от совершенства, тебя не очень будут волновать оценки со стороны.

Сруя
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Не ведись на это, говори "без коментариев", "я не люблю об этом говорить")))

Легко говорить не ведись...

Гость
Сруя

Там был алкаш Бельф . Он не приехал к Ленивой и сидела ее подруга ныла в общий чат мол девки не верьте этому коззлууу мне стало интересно честно поржать изначально зашла. И фото показывала он сказал что красивые фото и у Ленивой и Вау рванули пуканы как я смеялась ( потом я от его имени писала им и они домогались меня 😄

Ты знаешь в какой возрастной категории Вау? Просто поверь в этой лиге от мужиков ничего уже не рвёт. Никак. Нигде.

Сруя
Гость

А зачем тебе, чтобы тобой восхищались? Для чего? Я смею предположить, это моя версия и естественно я могу ошибаться — тебя принимали полностью родители, они говорили тебе, что ты самая хорошая и самая лучшая? Если нет — то ты до сих пор это хочешь получить из вне. Но снаружи ты не напитаешь внутреннего ребёнка. Он ее возьмёт, это не то, что ему нужно. Ему нужна твоя личная уверенность, что с тобой все хорошо. Когда ты ее выработаешь, через принятие себя, далёкой от совершенства, тебя не очень будут волновать оценки со стороны.

Вот с родителями туго конечно нет я не помню чтобы мне говорили что любят просто так родители сами ... эээ изначально кулуарно вели не очень приличны образ жизни и заставляли скрывать от общества , там люди тяжёлые ... с детства установки - мол главное чтобы у тебя были Друзья у папы есть Друзья его уважают он образец деревни не опозорь папу и маму заодно. Папа добытчик у него есть деревенские и Московский друзья и связи (на поверки это связи с водопроводчиками) обсуждали часто при мне родственников в формате этот косой этот кривой фу уроды , даже звёзд смотрели с экрана осуждали эта папина дочка а эта вообще косая кривая кто этих обезьян на эстраду выпустил.... в таком духе

Сруя
Гость

Ты знаешь в какой возрастной категории Вау? Просто поверь в этой лиге от мужиков ничего уже не рвёт. Никак. Нигде.

Когда я пришла она как раз разводилась с мужем так что Седалище у неё рвало только так

Гость
Сруя

Легко говорить не ведись...

Прокачивай уверенность в себе. Но она идёт не от «я самая ох@енная на планете!», не это как раз выдаёт низкую самооценку. Уверенность в себе это «да у меня кривые ноги и хреновые волосы, ещё у меня отвратный характер, но и ноги и характер мне безумно дороги, и мне с ними очень даже неплохо. Люблю я их». Понимаешь?

Сруя
Гость

Прокачивай уверенность в себе. Но она идёт не от «я самая ох@енная на планете!», не это как раз выдаёт низкую самооценку. Уверенность в себе это «да у меня кривые ноги и хреновые волосы, ещё у меня отвратный характер, но и ноги и характер мне безумно дороги, и мне с ними очень даже неплохо. Люблю я их». Понимаешь?

В принципе да.... но я изначально очень критична.... надо переставать смотреть на *** фото телочек в фотошопе

Сруя

Ладно спасибо кто отвечал ! Пойду я спать

Гость
Сруя

В принципе да.... но я изначально очень критична.... надо переставать смотреть на *** фото телочек в фотошопе

Понимаешь сеть ни о чем не говорит. Это витрина.

Виктор

Люблю замужнюю, что посоветуете?

Гость

Мне нужна консультация психолога. Можно получить?

Алина
Гость

Мне нужна консультация психолога. Можно получить?

Только по шапке) Держи карман на юбке шитре))) Она уже спит!

Сруя
Гость

Понимаешь сеть ни о чем не говорит. Это витрина.

И шоу смотрела уже, что фотошоп сплошной . Витрина заманчиво выглядит , хотя в реальной жизни я встречала наполовину похожих на фотошоп и то это были худые накрашенные студентки как я поняла лет 20 и то они были в районе центра Москвы . Где я живу - ни одной женщины даже близко похожей не встречала. Тут женщины как знаете с авоськой или из фильмов советских часто с лишним весом, одеты плохо. Но вот на работе у страшных на мой взгляд женщин я встречала такую любовь к себе и увеиеннность что они неотразимы , что я даже завидовала их уверенности в своей красоте при таких посредственных внешних данных

как к Вам попасть? была бы очень рада.

Гость

Здравствуйте, может быть, посоветуете, как быть. Чувствую себя одинокой в своей семье. Муж постоянно настраивает детей против меня. Я всегда старалась настраивать детей на учебу, труд, посещение секций и т.д. Муж балует их во всем, разрешает не учиться и т.д. В результате дети стали мне грубить, за что он их хвалит и платит им деньги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: