Гость
Статьи
Не нравятся соседи, …

Не нравятся соседи, вали в частный дом

Как считаете, престарелые жильцы много квартирного дома и их 50 летняя дочка правы? Когда в отношении 28 летней девушки, купившей квартиру рядом, сильно возмущались и орали, ТК та вызвала ментов из-за …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жека

Вообще не вижу никакой проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=aUiSdiYKKCU

Софья

Если днём то пусть смотрят. Вы тоже смотрите.

Софья
Гость

А я говорила что старики шумят не меньше детей.
Хорошо ещё соседи сверху с палочкой не ходят ... Ночами.. от бессонницы . Тук-тук-тук.. жуткое дело, и потише не сделать никак.
А 10ю годами ранее сами небось жаловались на любой звук... "Мы же отдыхаааем!"

Правы ли ? Все зависит от громкости звука , времени суток и местных законов.
А то у нас народ любит ориентироваться на субъективные ощущения комфорта и только.
Терпите надо быть и добрее, мне кажется

Больше всех шумят молодые неженатые мужики. Там вечно музыка по ночам через колонки даже без тусовок.

Гость
Гость

Яжмать порвало потому что её орущее дитятко никто терпеть не собирается?

Мы так квартиру сменили, невозможно просто. Один орал сутками наверху , через два года следующий , потом орали оба , мамаша на них обоих матом и покоя ноль. Один визжит и воет , по комнатам носится трехлетка, с дивана прыгает , потолок ходуном , годовас ревет, не переставая. Жесть.

Гость
Счастливая!

Отчасти правы (если со стороны закона все норм) По крайней мере я так же считаю. Поэтому уезжаем в частный дом.

А в частном доме у соседей *** лающая ночи напролёт. Я как-то так покайфовала, несколько месяцев.

Гость
Гость

А в частном доме у соседей *** лающая ночи напролёт. Я как-то так покайфовала, несколько месяцев.

А ещё мангалы с шашлыками и толпа рож с баней и этим Тагиииил!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: