Очень мне любопытно, почему "пополамщик" имеет негативный оттенок? Разве это не синоним слову "феминист" ? И второй вопрос - почему "алиментщик" - презрительное клеймо? Содержать своих детей …
Да, только к сожалению в вашем пониманию жить хорошо, это ни во что не вкладыватся, и жить на шее и за счёт других.
А так поступаю вирус и паразиты(не в обиду, этотпросто пример). Но мы ведь люди, а не паразиты или вирус. Если мы хочем что то получить от человека тотвполне споаведливо отдать ему того же. Если мы хочем любви и уважения, то справедливо дать своему человеку, любви и уважения.
А кто сказал, что не работающая жена не любит мужа. Он приходит с работы, а дома его ждёт горячий ужин, уют, секс, любовь и забота. Потому что такого мужчину есть за что любить!!
Платят за бабу только убогие мужики. Не мачо по жизни. Даже не мужики, а лохи. Настоящий спонсор если бабе платит он ее сразу и имеет. А сейчас не принято сразу иметь, значит и спонсоров не бывает, бывают только лохи
Лохи пополамят и пытаются найти дуру, а мачо всегда платят на девушку, у них ведь развит инстинкт самца. А пополамщики к самцам не относятся, они ни то, ни сё вообще, хитожопокюе муд***ачье
Аот мне нравится одна дама, ну допустим несколько. Если я подойду с подкупом, они откажут. Потому что по симпатии купить очень трудно, а если любовь с первого взгляда то шансов нет. И это конченная шкура которая возьмет что то с любящего в первый же день, таких нет, или она просто конченная и хладнокровная. Потом если мужик платит он обезьяна внешне и лох. Такой ни на что не способен, импотент одиночка
Ты не такой красавчик, чтоб тебя хотели за красивые глаза, а если обычный, то катись лесом. Воспитание на нуле, жлоб, жмот, как такого хотеть? Хотят красивых и щедрых мужчин
Я спокойно и убираю дома и готовлю и мою пасуду после себя, белье стираю. Это все занимает не так много времени.
Эти твои сказки про сто что мужчина не может что-то сделать, только сказки. От баб сейчас только и слышно, "я не посудомойка", "я не стиральная машинка" и бла бла бла.
Это все понятия растяжимые, на сколько часто ты это все делаешь и что именно готовишь, вот это вопрос
Мужчины по РФ зарабатывают в 1.5 раза больше. Одинаковый вклад часов труда - это 40% с её зарплаты + 60% с его. Если он купил себе (!) авто (это и траты на содержание), то у него осталось одинаковое количество рублей с супругой, но она вкладывает в общак 40 часов в неделю труда, а он 28 часов, это если часы домашнего труда они делят пополам. И потребляет он больше еды, чем 55 кг существо. Если квартира приобретена совместно (или советская выданная), то он вор, его выживаемость обеспеченна частично паразитированием на самке.