Бывший мч:24 года ,всю жизнь жил с бабушкой и мамой ,сам ничем не интересуется ,сидит в ютубе день и ночь ,нет разочарований в отношениях (все бросали его по понятным причинам ).Называет девушек «***»,»***« и тд .Отец и знать его не знает ,отчим воспитывал ,по логике вещей его мама та же «***».Раньше думала мужчины становятся женоненавистниками из-за прошлого горького опыта и вообще что это мужчины лет так 35+,но никак не молодой парень за которым до сих пор его женщины попу вытирают ,заложено генетически что ли ненавидеть женский пол ???После разрыва отношений я послушала много лестных отзывов о том какая я меркантильная и ***,в чем меркантилизм мой проявился я не знаю ,наоборот делили все растраты напополам в лучшем случае
"все бросали его по понятным причинам" ..............это по каким из контекста не очень понятно.........
Ну влюблялся наверное несколько раз минимум, а его отшивали, и таким образом понял, что все бабы меркантильные ***. Я тоже примерно как он живу, только мне 26 и я 5 лет уже отдельно живу и играю в пк в основном
Из воспитания, как если внушать ребёнку что терроризм это хорошо так же и он, только ему скорее всего не внушали а показывали на практике
Ну влюблялся наверное несколько раз минимум, а его отшивали, и таким образом понял, что все бабы меркантильные шoлaвы (гребанная автоцензура). Я тоже примерно как он живу, только мне 26 и я 5 лет уже отдельно живу и играю в пк в основном
Ну он мамой и бабушкой в попу зацелован. Женщины жили для родненького сыначки и внучека, всё для него. Баловали, кормили вкусненько, домашней работой не напрягали. Вот он и считает это за норму. А что от этого отклоняется, не так балуют, то это меркантильность и стервозность.
И таких много в России маминых радостей.
"Прошлый горький опыт" мужчина нередко получает в 17-18 лет. Этот "прошлый горький опыт" нередко определяет его отношение к женщинам на всю оставшуюся жизнь.
Ну он мамой и бабушкой в попу зацелован. Женщины жили для родненького сыначки и внучека, всё для него. Баловали, кормили вкусненько, домашней работой не напрягали. Вот он и считает это за норму. А что от этого отклоняется, не так балуют, то это меркантильность и стервозность.
Ой отстаньте от маминой радости
Мамка и бабка пусть учат что к женщине нужно относиться с уважением
24 года парню еще сводите к психологу его
А разве не меркатильные? Сейчас 90 проц баб ищут теплое местечко, предлагая свое тело как разменную монету, прыгают по веткам, семьи рушат, с детьми уходят к ***, а потом ноют. Эмоции и деньги - цели современных баб.
А разве не меркатильные? Сейчас 90 проц баб ищут теплое местечко, предлагая свое тело как разменную монету, прыгают по веткам, семьи рушат, с детьми уходят к ***, а потом ноют. Эмоции и деньги - цели современных баб.
Не,ну прыгать только и остаётся,кто из нас меркантильный тут ещё поспорить можно .Эта мамина зая брала деньги на «покушать « у меня и сдачи прятало ,прям мамой себя почувствовала в 20 лет ,смешно .Научиться мужчиной надо быть
Вот точно ,домашнюю работу он совершенно не делал
А почти все особи мужского пола хотят себе не жен, а бесправных рабынь, которые будут и работать, и весь быт на себе держать, и детей воспитывать, пока мужчинки перед телевизором на диване лежат.
Например в ютубе полно роликов про ЧМ18. С бухими наташками и вашими же высказываниями про русских мужчин. Наверное надо убрать )) А недовольных мужчин - заткнуть как экстремистов ?
Овца + гадюка + шакалиха = русская наташка
И ещё раз.
"Шрай нах либе".
Ответ не изменился.
Слушай, вы расстались, в чём проблема? Или чувствуешь, что доля истины в его словах есть?
Не,ну прыгать только и остаётся,кто из нас меркантильный тут ещё поспорить можно .Эта мамина зая брала деньги на «покушать « у меня и сдачи прятало ,прям мамой себя почувствовала в 20 лет ,смешно .Научиться мужчиной надо быть
Ты за себя отвечай. Если тебя не устраивает что-то в человеке, то никто тебя с ним не держит.
Человек просто наслушался в ютубе лекций эмдэшных пропагандистов. Не нужно забывать, что средства массовой информации, к которым относится и ютуб, обладают мощным воздействием на формирование сознания.
Кто нибудь расшифруйте, плиз, что такое ***? )) А то непонятно 😁
Гугл в помощь 😁. Только читать об этом, только при наличии чувства юмора, иначе могут быть нежелательные последствия для психического здоровья 😁
Спасибо. Чет не догадалась у гугла спросить))
Думала, это ругательство какое-то.
Тем более странно, что парню 24 лет все такими кажутся... и где он постоянно с этим сталкивается? И я так поняла, его мама тоже с ребенком вышла замуж. Странный мужчина, короче ))
Спасибо. Чет не догадалась у гугла спросить))
Думала, это ругательство какое-то.
Тем более странно, что парню 24 лет все такими кажутся... и где он постоянно с этим сталкивается? И я так поняла, его мама тоже с ребенком вышла замуж. Странный мужчина, короче ))
Ну тема может быть чисто для срача. Или, если правда, автор может чего-то не договаривать о своём поведении, вон она на него уже ушат помоев вылила, хотя, первое, если он неадекватен, то это видно было сразу, кто ей доктор, что не замечала, а потом, кто её держал рядом.
Ну тема может быть чисто для срача. Или, если правда, автор может чего-то не договаривать о своём поведении, вон она на него уже ушат помоев вылила, хотя, первое, если он неадекватен, то это видно было сразу, кто ей доктор, что не замечала, а потом, кто её держал рядом.
Ну, я с таким же столкнулась. Он же не вёл так себя на первом свидании. На первом свидании гуляли много, там он рассказал, что его недавно кинули по деньгам, и он вынужден был взять кредит на большую сумму, так что сейчас без денег совсем (это при очень хорошей должности и высоких доходах). Поэтому когда зашли перекусить, то я предупредила, что плачу за себя сама, но когда принесли счёт, то погасил его он сам.
Через несколько недель признался, что это был экзамен на меркантильность. Мне бы уже тогда заподозрить его в психическом нездоровье... но слишком внешне был в моем вкусе.
Следующее, рассказал, что жена брата не даёт ему уже около года, как забеременела и родила. Тут был первый громкий спор, я объясняла, что это нормально для женщины отсутствие желания, брату нужно немного потерпеть и побольше помогать с ребёнком. То был первый набат, который я пропустила. Короче, пока я поняла, что коего следует показать психиатру, я была уже с младенцем на руках. К счастью, в ним правдами и неправдами открещивалась от похода в ЗАГС, так что уходить было немного проще.
А почти все особи мужского пола хотят себе не жен, а бесправных рабынь, которые будут и работать, и весь быт на себе держать, и детей воспитывать, пока мужчинки перед телевизором на диване лежат.
Дети мало кому из мужчин нужны, так что ими вы занимаетесь для себя, чтоб не отобрало государство, а не для мужчины, так что не путайте
Не замечала .Чему вы так удивляете
сь ,как минимум половина женщин живут с неадекватными и пьющими и тд и тп,синдром спасателя что ли .Я ещё быстро мозг включила
Нельзя сожительствовать! Неужели у вас дела так плохи, что вы связались с таким человеком. Он не является жёноненавистником! Он ненавидит тех женщин, которые не обеспечивают ему сытую и спокойную жизнь. И если не обеспечили, то идите вон!
Ну, я с таким же столкнулась. Он же не вёл так себя на первом свидании. На первом свидании гуляли много, там он рассказал, что его недавно кинули по деньгам, и он вынужден был взять кредит на большую сумму, так что сейчас без денег совсем (это при очень хорошей должности и высоких доходах). Поэтому когда зашли перекусить, то я предупредила, что плачу за себя сама, но когда принесли счёт, то погасил его он сам.
Через несколько недель признался, что это был экзамен на меркантильность. Мне бы уже тогда заподозрить его в психическом нездоровье... но слишком внешне был в моем вкусе.
Следующее, рассказал, что жена брата не даёт ему уже около года, как забеременела и родила. Тут был первый громкий спор, я объясняла, что это нормально для женщины отсутствие желания, брату нужно немного потерпеть и побольше помогать с ребёнком. То был первый набат, который я пропустила. Короче, пока я поняла, что коего следует показать психиатру, я была уже с младенцем на руках. К счастью, в ним правдами и неправдами открещивалась от похода в ЗАГС, так что уходить было немного проще.
Ну и кто тебе доктор, если там всё кричало, но он был в твоём вкусе 😁?
Не замечала .Чему вы так удивляете
сь ,как минимум половина женщин живут с неадекватными и пьющими и тд и тп,синдром спасателя что ли .Я ещё быстро мозг включила
Ты уже Росстатом стала, что подсчёты провела?🤔 А может ты мужененавистница? Голословное утверждение, основанное ни на чём, если тебя травмировал так твой бм, то это сугубо твои проблемы, не стоит это вымещать на непричастных людях, проще будет.
Ну влюблялся наверное несколько раз минимум, а его отшивали, и таким образом понял, что все бабы меркантильные ***. Я тоже примерно как он живу, только мне 26 и я 5 лет уже отдельно живу и играю в пк в основном
Ну да
Проще считать что девушки меркантильные, а не что сам так себе.
Раз девушка такой супер-парень не понравился, конечно она ***
Цирк )
Они хотят чем-то выделиться, но это невозможно, потому что они ничего из себя не представляют. Женщины их особенно не замечают. Мужики, пользующиеся популярностью у женщин и не имеющие комплексов, не будут поливать противоположный пол грязью.
Чтобы убедить себя в том, что все женщины его-дорогого недостойны, такой в попу зацелованный в детстве мальчик решает, что проблема в них, а не в нем. Так всегда: женщины ищут проблемы в себе, мужики - в других.
Это вы ещё рожи большинства местных шовинистов не видели, эти 40-50-летние дядечки даже симпатичными не были никогда.
Например в ютубе полно роликов про ЧМ18. С бухими наташками и вашими же высказываниями про русских мужчин. Наверное надо убрать )) А недовольных мужчин - заткнуть как экстремистов ?
Овца + гадюка + шакалиха = русская наташка
Вот, пожалуйста, очередное ипану тое существо без яиц, но зато толстое и страшное.
Они хотят чем-то выделиться, но это невозможно, потому что они ничего из себя не представляют. Женщины их особенно не замечают. Мужики, пользующиеся популярностью у женщин и не имеющие комплексов, не будут поливать противоположный пол грязью.
Чтобы убедить себя в том, что все женщины его-дорогого недостойны, такой в попу зацелованный в детстве мальчик решает, что проблема в них, а не в нем. Так всегда: женщины ищут проблемы в себе, мужики - в других.
Это вы ещё рожи большинства местных шовинистов не видели, эти 40-50-летние дядечки даже симпатичными не были никогда.
“Женщины ищут проблемы в себе” - ой да не смешите 😃 женщинам как раз это менее свойственно 🤨
«Мужики, пользующиеся популярностью у женщин и не имеющие комплексов» - это что альфа самцы имеется в виду?
Это *** лишний раз доказывает, что женщины не способны любить за просто так, не требуя обязательств, в отличии от мужчин. Вот мне например пофиг на то сколько у девушки денег, а для девушек это важный критерий