Если почитать этот форум, то получается, что многие женщины ненавидят мужчин, а многие мужчины - женщин. Но я не очень понимаю, в чем тогда проблема? Живите одни спокойно. И не лезте к противоположному полу. Тогда и проблем у вас не будет. И нервы свои сбережёте. А то не совсем ясно, зачем хэйтить и материть противоположный пол, если вы сами к нему лезете, а потом страдайте. Живите одни и будет у вас спокойствие и никаких проблем. Не?
Скучно им одним - неполноценные они...
тебя забыли спросить что делать, самая умная сыскалась, блин
Так лезут же к ним значит, клеятся.
Мужчины злятся (не даёт ни кто),женщины злятся не е-б-е-т никто.
Беда ещё и в том, что огромное количество женского пола имеет, так называемых, подруг! А потом начинает на них жаловаться.
Ой, какие мы наивные и невинные! Глазками хлоп хлоп. Лучше всех, такие умницы и красавицы, а на деле нет девушек, которые не загрязняли рот малафеей. Учитите других, мы видим вашу невинность через телескоп.
Автор, есть хорошая песня "Я, словно бабочка к огню, стремилась так неудержимо в волшебную страну любовь" в ней все ответы.
Ну тут скорее разброс очень интересный по возрасту.
Женщины после 25 лет в основном.Много *** и мало молодёжи среди женщин.
Мужчин тут скорее напротив с 18 до 25 много. Далее уже им сидеть уже по возрасту скучно так как троллить надоедает.
Я придерживаюсь этого мнения. Оно может с вашим не совпадать.
Я начитаюсь, так вроде я за мужчин! Потом перечитаю: и за женщин я тоже!
У меня уж самоопределение пропало статистик форумом!
Но все равно интересно))
Да они не хейтят, они обижены.
Тут одни бабки рейтузные, их лобковые вши, да пылевые клещи едят, вот они и от зуда с ума сходят, на всех бросаются и грызут и деды тоже так же
А зачем мальчики девочек за косички дёргают, а девочки мальчиков портфелями по голове лупят? Затем, что инстинкт вырос, а мозги нет. А тут продолжение истории.