Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые старушки слепо верят в порчи, гадания и т.д?

Есть соседка, у которой матери 84 года, соотвественно много проблем со здоровьем. И не смотря на то, что говорят врачи, она свято верит в то, что таблетки и врачи не помогут, ибо "со мной какая-то не естественная болезнь, это всё ведьма. Вот, живот какой большой". И это всё не смотря на то, что для неё еда - это хобби, которым она целыми днями занимается. Несколько раз слышала как она, видимо, проклинала какую-то ведьму. Также думает, что её дом сгорел "из-за зависти людей".

Старый хрен
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что старческая деменция Зачем так глубоко копать обычный медицинский фактор

Гость

Старушки ладно. Это норма. Вот почему люди верят депутатам и в общем политикам?

Мышильда
Гость

Потому что старческая деменция Зачем так глубоко копать обычный медицинский фактор

Вот именно. Бабушка просто не в себе. Какой смысл создавать об этом тему, что тут обсуждать?

Гость

да ***, это ненужные люди уже, тебе не все равно на их мнение ? кому она нужна в 84 года то , толку от нее как от петуха молока

Гость

Что там бабки...Сколько молодых девок ведется на "приворожу - погадаю",и прочий оккультный бред.

Гость
Гость

Что там бабки...Сколько молодых девок ведется на "приворожу - погадаю",и прочий оккультный бред.

💯
Я знаю таких кто мало того что верит и ходит к бабкам регулярно, так еще и тех кто считает что обладает каким то сверх даром)))) а когда говоришь, мол, дак погадай мне, расскажи чего. Всегда ищат отмазки)))

Василий

Молодёжь тоже верит!

А ты не веришь? Хочешь порчу нашлю, работать твое хозяйство не будет! Ее потом только я смогу снять и за большие деньги)

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

А ты не веришь? Хочешь порчу нашлю, работать твое хозяйство не будет! Ее потом только я смогу снять и за большие деньги)

Галочка с фенечкой заждались?

Гость

Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема