Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Я все время одна . Год за годом ,пятилетие за пятилетием. Мужа нет и не было никогда ,на внешность симпатичная . Может потому ,что я в кровать не прыгаю и в трусы не лезу к ним. И не возвращаюсь.туда где не нужна больше ? Отношений то не было . Работа дом работа ,в автобусах либо алкаши едут такой район идет автобус ,либо студенты ,либо старые ра

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вы хотите отношений? Или все-таки это для галочки?

Гость

бери алкаша

Анна

Радуйтесь, а не грустите. Я вот сейчас счастлива, никого не надо: ни мужей, ни детей. Кто понял жизнь, тот живет и радуется.

МордА
Анна

Радуйтесь, а не грустите. Я вот сейчас счастлива, никого не надо: ни мужей, ни детей. Кто понял жизнь, тот живет и радуется.

А Вам лет сколько? просто интеретно!

Анна
МордА

Мне уже много, очень много....за 38....

Гость

Не переживай Вот вот будут кошки и сердце твое познает любовь

Гость
Гость

Сразу видно недалекий и абсолютно глупый человек пишет такие комментарии про кошек. Оставьте уже в покое этих милых созданий.

Гость
Анна

Согласна с вами на все какие есть 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МордА

почему сразу кошки, собаки. Мир очень огромен в нем сколько увлечений, сколько интерестного, сколько всего всего.

Ириска

Всему своё время.

Гость
Анна

Мне уже много, очень много....за 38....

Знаю двух женщин в подобной ситуации. Вышли замуж без любви, по общим интересам и взаимоуважению. У обоих дети, живут с мужьями. Никто не развелся.
Может лучше так, чем одной? Любовь в любом случае проходит.

Анна

Но, автор, Вам в начале надо понять, чего Вы хотите. Я вот всегда хотела быть одна, одиночество меня не напрягает, я люблю тишину. Из любых отношений я рвалась домой. Но есть люди, которым нужно общение, муж, дети или просто близкий друг. Все люди разные.

Гость
Гость

Знаю двух женщин в подобной ситуации. Вышли замуж без любви, по общим интересам и взаимоуважению. У обоих дети, живут с мужьями. Никто не развелся.

Так они наверно вышли потому что: надо было, часики тикают, время уходит или общество давило типа давай уже хоть за кого выходи, да???

Гость

С позицией " я одна, потому, что такая хорошая " обычно ни друзей, ни личной жизни
Но позицию можно поменять, или найти радость в одиночестве

Анна
Гость

Это точно не мое. Я могла бы выйти замуж без любви с моей стороны, так как он меня боготворил, но я поняла, что буду несчастна и все равно разведусь, а выходить для того, чтобы потом развестись - это нелепо и глупо.

Гость
Анна

Но, автор, Вам в начале надо понять, чего Вы хотите. Я вот всегда хотела быть одна, одиночество меня не напрягает, я люблю тишину. Из любых отношений я рвалась домой. Но есть люди, которым нужно общение, муж, дети или просто близкий друг. Все люди разные.

Абсолютно аналогична с вами. Только как по мне, то правильней будет сказать - я свободная от всех отношений, а это и есть мой комфорт и уют!!!

Анна
МордА

почему сразу кошки, собаки. Мир очень огромен в нем сколько увлечений, сколько интерестного, сколько всего всего.

Вот именно.. Мне и так времени не хватает на все. Жалею, что в сутках 24 часа.

Гость
Гость

С позицией " я одна, потому, что такая хорошая " обычно ни друзей, ни личной жизни
Но позицию можно поменять, или найти радость в одиночестве

А мне лично никакие друзья, подруги , приятели с приятельницами и даром не нужны. Уж лучше одной, чем с кем попало и не пойми с кем.

Анна
Гость

Абсолютно аналогична с вами. Только как по мне, то правильней будет сказать - я свободная от всех отношений, а это и есть мой комфорт и уют!!!

Надо свою жизнь прожить так, как Вы хотите, но с условием, подходить к этому очень осознанно. А то я встречала женщин, которые прожили жизнь одни, а потом на старости лет жалели. И сразу задаешься вопросом: "А хотели ли они прожить жизнь в одиночестве или лукавят и у них просто так сложилась жизнь?" Надо быть честным с самим собой.

Анна
Гость

Уж если речь о стереотипе по поводу кошек, то кошки лучше людей однозначно. Меня кошками не обидеть и не напугать.

Гость

пп

Анна
Гость

А мне лично никакие друзья, подруги , приятели с приятельницами и даром не нужны. Уж лучше одной, чем с кем попало и не пойми с кем.

Умница, не идите на поводу у общественного мнения. Это в наше время редкость большая.

Гость

Прыганье в кровать вас бы не спасло)
В автобусах нормальные не ездят.
А лет вам сколько?

Гость
Гость

Автор, а вы хотите отношений? Или все-таки это для галочки?

Хочу ,зачем бы говорила

Гость
МордА

Немного более 30,но не35))

Гость
Гость

Прыганье в кровать вас бы не спасло)
В автобусах нормальные не ездят.
А лет вам сколько?

За30,но до 35

Анна
Гость

Хочу ,зачем бы говорила

Несправедлива жизнь, кто хочет отношений - тому тяжело встретить своего человека, а кто не стремится к ним - у того возможны отношения.

Гость
Анна

Несправедлива жизнь, кто хочет отношений - тому тяжело встретить своего человека, а кто не стремится к ним - у того возможны отношения.

Ну не надо так кровожадно хотеть, чтоб люди аж в стороны разбегались)
Если человека мысленно сразу примеряют, куда бы применить, это отпугивает. И вобщем-то не зря.

*** тут не при чем, интерес к людям - причем.

Гость
Анна

Уж если речь о стереотипе по поводу кошек, то кошки лучше людей однозначно. Меня кошками не обидеть и не напугать.

Котики - супер , спору нет.
Но что не так с людьми ?

Анна
Гость

Ну не надо так кровожадно хотеть, чтоб люди аж в стороны разбегались)
Если человека мысленно сразу примеряют, куда бы применить, это отпугивает. И вобщем-то не зря.

*** тут не при чем, интерес к людям - причем.

Вывод: поэтому надо просто жить и радоваться каждому дню, как последнему.

Гость
Гость

За30,но до 35

Ну и прекрасно, вообще самый хороший возраст для знакомств.

Гость
Анна

И меня, даже смешно, что кошками пугают.Ладно б змеями или лягушками

Гость

В интернете почему не знакомитесь?

Анна
Гость

Котики - супер , спору нет.
Но что не так с людьми ?

С людьми всегда было что-то не так.... иначе и быть не может....жить было бы не интересно, если бы все в жизни было как под копирку...А так, что не вопрос, то с десяток мнений, с битьем посуды и морды.

Анна
Гость

И меня, даже смешно, что кошками пугают.Ладно б змеями или лягушками

Против лягушек ничего не имею против, а вот змей хватает по жизни.... надо стороной обходить....

Гость
Гость

В интернете почему не знакомитесь?

Я писала тут тему там все хотят давай потрахаемся ?+ на субботу или воскр и им всем ос и ас давай . Отнош не хотят не то что брак . Детей .

Гость
Гость

Я писала тут тему там все хотят давай потрахаемся ?+ на субботу или воскр и им всем ос и ас давай . Отнош не хотят не то что брак . Детей .

Отношений мало кто изначально хочет. Ну если вам вообще пишут одно быддло, задумайтесь в чем
причина. И почему вас нормальные обходят стороной. Или вы только олигарха ждёте?
Я на сз когда была, то как раз встречи искала, а все хотели серьезные отношения. Так что много там таких, есть.

Гость

Недавно как-то в одном фильме слышала такую фразу: "У каждого человека есть на земле своя истинная пара, но только не всем дано встретить ее эту самую свою пару. Это игра судьбы..................Кому то суждено, а кому то нет!"

Гость
Гость

Ну и потрахались бы в чем проблема? А там гляди может и что-то серьезное проклюнулось бы.

Гость
Анна

Это называется лотерея жизни. Кто хочет находит, кто не хочет и не пытается искать. Не поймешь одним словом. У всех по разному.

Гость
Анна

Надо свою жизнь прожить так, как Вы хотите, но с условием, подходить к этому очень осознанно. А то я встречала женщин, которые прожили жизнь одни, а потом на старости лет жалели. И сразу задаешься вопросом: "А хотели ли они прожить жизнь в одиночестве или лукавят и у них просто так сложилась жизнь?" Надо быть честным с самим собой.

А я уже давно честна с самой собой. И осознаю свою жизнь в дальнейшем.

Гость
Гость

Отношений мало кто изначально хочет. Ну если вам вообще пишут одно быддло, задумайтесь в чем
причина. И почему вас нормальные обходят стороной. Или вы только олигарха ждёте?
Я на сз когда была, то как раз встречи искала, а все хотели серьезные отношения. Так что много там таких, есть.

С одним не получидлсь потом с другим и сколько так ?может быть их в тебе ?? Мне нужна заьота пониманин ,чтобы общие ценности были . Я попробовала как не нужна была сразу так и щакончили мы . А спать надо уважающим себя людям в браке с мужем ..как то так и секс из не устраивает.ты не такая !да не ***

Гость
Гость

Ну и потрахались бы в чем проблема? А там гляди может и что-то серьезное проклюнулось бы.

Проблема в том что я не могу менять партнеров ,это ге уважение .пробовала начать тем и закончилось

Гость
Гость

Вот и плохо ,вот и ужасно их вообще никтл нене хочет .они первый раз меня видял и прямо так и пишут *** будешь ?+ из 100 2 хотят отнош

Гость
Гость

Нет не олигарх но и не нищееб

Гость
Гость

Вот и плохо ,вот и ужасно их вообще никтл нене хочет .они первый раз меня видял и прямо так и пишут *** будешь ?+ из 100 2 хотят отнош

У вас столько ошибок в текстах, что читать невозможно. Возможно поэтому вам на сайтах только ахаться предлагали.... Начните с великого и могучего, а там, глядишь, народ и потянется.

Гость

они первые пишут

Василий

То, что вы не прыгаете в кровать - это ваше личное дело, хотя и похвальное, с точки зрения морали. Вопрос: "А прыгает ли кто-то к вам?". Ведь с точки зрения биологии вы должны плодиться! Почему вы не ищите мужа? Не едете туда, где есть свободные мужчины? Не обозначаете себя на всех интернет-площадках? Желающих жениться на скромных порядочных девушках много, надо обозначать себя, не бросаясь сразу в объятия.

Я
Анна

Вы мудрый человек!

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).