С мужчиной живём 7 лет в квартире моей мамы, последние 1,5 года он не работает. Живём на мою зп и его накопления. При случае обвиняет, что я виновата в том, что у нас нет своей квартиры, потому что не копила с ним. Теперь все, что он накопил, тратит на быт, лечение и тд.
У него такой тип, что всему нужно поставить оценку. Это сильно раздражает последнее время, особенно когда я перешла на ПП. Какое-то блюдо получается, какое нет.
Поговорить и попросить совета мне не у кого. За эти 7 лет я перестала общаться с матерью(квартирный вопрос), подруг близких нет, кому можно все честно рассказать
Да выгнать на х..... и Фсе...
Бросайегоонтибянедостоин Найди себе олигарха и живи в свое удовольствие
Автор, по вашему описанию у вас не жизнь, а одни страдания. Начните быть хозяином своей жизни. Разве вы хотите прожить так всю оставшуюся жизнь? У вас зависимость от него? Я не думаю, что есть какой-то смысл продолжать такие отношения.
Автор, по вашему описанию у вас не жизнь, а одни страдания. Начните быть хозяином своей жизни. Разве вы хотите прожить так всю оставшуюся жизнь? У вас зависимость от него? Я не думаю, что есть какой-то смысл продолжать такие отношения.
Жизнь то у меня отличная. Единственное он за тавлчет думать, что это его заслуга. Я не понимаю где заканчиваются мои мысли и начинаются его.
Волков бояться в лес не ходить. Не накручивайте себя, будьте сильнее и манипулировать Вами никто не будет. Мной вот нельзя манипулировать, но у меня сильный характер.
Видимо в сердечных делах мой характер легко сломать. 7 лет ломали,а я позволяла. Я сейчас сижу на форуме и выворачиваю остатки этого характера.
Боюсь он не даст мне жизни, будет смтить за то, что он потратил столько времени и ресурсов на меня. Он искусный манипулятор
Искусный только пока вы ведетесь.
Будет бить окна, обращайтесь в полицию .
Нынче камер понатыкано везде.
Машину можно временно поставить в другое ,и неизвестное ему место , если она по документам ваша
Разбегайтесь. У вас не становится больше денег. Проедаете всё! Внешность ваша от такой жизни тоже не улучшается.
Разбегайтесь. У вас не становится больше денег. Проедаете всё! Внешность ваша от такой жизни тоже не улучшается.
Денег действительно больше не становится, он добавил денег на машину. Я ему их отдаю. Содержание авто на мне. Иногда он заправляет, если по его делам он едет куда-то. Хочу взять кредит и сразу отдать, что бы не быть должником ему.
Насчет внешности, вы сделали слишком смелое заявление