Гость
Статьи
Как ужиться с …

Как ужиться с завистливыми, нищими и малограмотными?

Муж военный, его распределили в маленький городок. Я врач. Оба уже работаем. Живя в большом городе, не замечали как-то особо злой зависти от бедных, малообразованных людей, видимо, район был …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

никуда мы с пустыми руками не ходим, о чём вы вообще?

передаривать всякое это такое себе.

Гость
🍅

Никогда не помогаю нищим. В лицо улыбаются, а за глаза считают что все обязаны им помочь.

вы сама доброта

Гость
Гость

Весь город у вас что ли такой? Или район? Я бы на вашем месте в хороший район переехала, а не жила с бичами. Достаточно было бы одного плевка.

походу у вас вся жизнь в переездах

Гость
Гость

Понаехала - это про тех кто мешает, а я то чем и кому мешаю?

таки у них спрашивать нужно что у них со слюновыделением

Гость
Гость

А чем вы так выделяетесь, что даже на парковке магазина местные идентифицируют вашу машину как ту, на которую нужно плюнуть?

у них машина грязная и в голубином удобрении

Гость
Гость

Чем выёживаюсь? Тем что ноги для кобелей по их зову не раздвинула, или тем что честно заработанное на себя трачу?

вы на себя тратите все, кому этор понравится, я бы искал того, кому это не выгодно- и это в первую очередь ваш муж, он и подговорил всех в вашем селе, чтобы они вас довели и отправить вас в дурдом

Гость
Гость

Вы знаете, мне без разницы, что у вас

я думаю вы завидуете просто, и вовсе вам не все равно

Гость
Гость

Тем что считаете окружающих людей хуже себя. Безосновательно причем. Вы такая же как они если живете среди них. Имеено такая. Хотите понять что вы из себя представляете-посмотрите где вы живете и кто вас окружает. Вы не выше тех людей. Если поймете это, то жить станет легче.

можно не считать людей во круг себя хуже, но если ты в гадюшнике- глупо считать себя такой же, если это не так, походу вы та самая змея потколодная

Гость
Гость

Да вы хабалка та еще.) Сместите фокус внимания с "кто на кого" и подумайте, можно ли не мериться на каждом углу своими реальными и вымышленными достижениями? А просто уважительно относиться к людям? Что касается меня, то я еще учусь. Но мои родители добились многого, и нигде им на капот не плевали.

Деточка, значит ваши родители ставили машину в гараж, низачто не поверю что вам ни разу под дверь не насрали

Гость
Гость

То есть, по вашей логике, если я стану такой как нужно людям, то есть удобной и безотказной, то)))) ну и бред...

вам же сказали, проанализируйте корень проблемы, и как в будущем избежать неприятных ситуаций, корень проблемы- это вы, это и так понятно всем

Гость
Гость

Какой Нагорный Карабах? - «ЗА мое распределение», а не «ПРО мое распределение» в РФ не говорят😹.
Народ, Автор украинский тролль, можно расходиться😉.

титушка срана?

Гость
Гость

И еще одна
К нормальному не прикопаются.
«Так сказала моя новая подружка, когда шпана прицепилась к парнишке и начала его обижать.Мы сидели с ней в машине и заметили этот наезд. Я хотел выйти и вмешаться, но она категорически с криками запретила мне это. Ещё добавила, что своё ярмо тот терпила должен сам вывозить, в пах там пнуть, а не надеяться на помощь посторонних.«

вот это тварюка ваша подружка

Гость
Натка

Меня даже за наркомана сватали бывшего :)))))

бывших наркоманов не бывает, это как наркоман вам говорю

Гость
Натка

У меня коллега такая была. К ней как то один товарищ подкатывал. Она отказала. Он уже и забыл ее а она все носилась и всем трещала о том как она отказала, как он сохнет по ней и как мстит путем распространения сплетен. Правда тот мужчина вообще молчал а вся вода лилась от нее. Вам тоже те кобели мстят?

надеюсь тот мужчина понял как ему повезло

Гость
Натка

Я тоже так думаю. Не верю что все плохие, плюются, обсуждают, рога ставят.

ну если вы фама неверующая, то посмотрите фильм Малена чтоли

Гость
Гость

не, не так. вот когда ты станешь такой, какую можно уважать, тогда и получишь уважение. а пока тебя презирают, причем коллективно.

он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог

Гость
Натка

Стояк на лице это жесть:))))))) чиряк

может он стояком ее избил

Гость
Гость

Так что именно возбуждает завистников в Вашем случае ?

разных людей разные вещи возбуждают

Гость
Гость

Люди везде разные. Вам просто не повезло. Надеюсь вас переведут в другое адекватное место. Верю, что однажды труд врачей в России будут оценивать адекватно, и никто не будет ставить врачей, электриков и воспитателей на один уровень.

еще про дворников, ученых и секс работниц забыли

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема