Муж военный, его распределили в маленький городок. Я врач. Оба уже работаем. Живя в большом городе, не замечали как-то особо злой зависти от бедных, малообразованных людей, видимо, район был …
Чем выёживаюсь? Тем что ноги для кобелей по их зову не раздвинула, или тем что честно заработанное на себя трачу?
вы на себя тратите все, кому этор понравится, я бы искал того, кому это не выгодно- и это в первую очередь ваш муж, он и подговорил всех в вашем селе, чтобы они вас довели и отправить вас в дурдом
Тем что считаете окружающих людей хуже себя. Безосновательно причем. Вы такая же как они если живете среди них. Имеено такая. Хотите понять что вы из себя представляете-посмотрите где вы живете и кто вас окружает. Вы не выше тех людей. Если поймете это, то жить станет легче.
можно не считать людей во круг себя хуже, но если ты в гадюшнике- глупо считать себя такой же, если это не так, походу вы та самая змея потколодная
Да вы хабалка та еще.) Сместите фокус внимания с "кто на кого" и подумайте, можно ли не мериться на каждом углу своими реальными и вымышленными достижениями? А просто уважительно относиться к людям? Что касается меня, то я еще учусь. Но мои родители добились многого, и нигде им на капот не плевали.
Деточка, значит ваши родители ставили машину в гараж, низачто не поверю что вам ни разу под дверь не насрали
И еще одна
К нормальному не прикопаются.
«Так сказала моя новая подружка, когда шпана прицепилась к парнишке и начала его обижать.Мы сидели с ней в машине и заметили этот наезд. Я хотел выйти и вмешаться, но она категорически с криками запретила мне это. Ещё добавила, что своё ярмо тот терпила должен сам вывозить, в пах там пнуть, а не надеяться на помощь посторонних.«
вот это тварюка ваша подружка
У меня коллега такая была. К ней как то один товарищ подкатывал. Она отказала. Он уже и забыл ее а она все носилась и всем трещала о том как она отказала, как он сохнет по ней и как мстит путем распространения сплетен. Правда тот мужчина вообще молчал а вся вода лилась от нее. Вам тоже те кобели мстят?
надеюсь тот мужчина понял как ему повезло