Я беременна и врач сказала что у меня тонус и надо бы лечь в больницу, а то угроза выкидыша.
Я это сказала коллегам и начальству, начальница была с таким лицом , будто крысу дохлую съела, и говорит такая: иди к генеральному, и бери бс. Я вообще не поняла зачем бс беременной. Но тот сказал иди спокойно и ложись в больницу, будет тебе больничный. Когда я это передала начальнице, та очень разозлилась.
А коллега говорит: да всех кладут только вот можно и не ложиться ничего страшно в этом нет.
Кто эти люди, чтобы решать что-то за меня? И почему ведут так будто зп мне из своего кармана платят и больняк? Я очень разочаровалась в них, хотя они женщины и тоже имеют детей, но ведут себя как стервы, даже директор меня жалеет и поддерживает хотя он мужик.
Сколько же шлака в бабах!
забейте вы на их обиды. вам скоро в декрет, затем в отпуск по уходу. всё пройдёт как с белых яблонь дым
Автор. Все это из за тех женщин которые сильно приувеличивают свое положение и пользуются им. Посмотрят сериалы и начинают мужа гонять в 3 ночи за авакадо которого ни где не купить и истерить без повода. Не слушайте ни кого, не нервничайте вам сейчас нельзя.
А меня бесят такие как вы автор.
Беременность, это не болезь. Не вы первая, не вы последняя. А вот работать за вас кто должен, коллеги?
Я отлично понимаю работодателей, не желающих брать на работу женщин детородного возраста.
Беременные вечно то на больничном, то отпрашиваются раньше, тк им нужно ко врачу. Их работу приходится делать их коллегам. Подумайте сами, почему коллег это должно радовать? Конечно, они негодуют.
Господи, нашли из-за чего расстраиваться. Я бы мысленно в ж послала бы и забыла бы х)
А меня бесят такие как вы автор.
Беременность, это не болезь. Не вы первая, не вы последняя. А вот работать за вас кто должен, коллеги?
Я отлично понимаю работодателей, не желающих брать на работу женщин детородного возраста.
Вы ебнутая что ли? Беременность не болезнь, но связана с риском и недомоганием. И в данном случае девушка в больницу не по собственной воле ложится, а потому что надо.
Она могла быть не беременна, а руку сломать. Такие вас тоже бесят? Смеют руки ломать, когда работать надо х)
Старайтесь не обращать внимания. В женском коллективе чаще всего всегда трудно. Одни крысы и злоба. У меня тоже коллектив состоит из крыс. Здесь ничего не поделаешь. Главное самой не стать такой же) Главное - это ваше здоровье и вашего малыша.
Это к работе самой относится? А что тогда! Будь грубой наглой и истиричной женщиной! Не понимают хорошего отношения можешь прям
Это к работе самой относится? А что тогда! Будь грубой наглой и истиричной женщиной! Не понимают хорошего отношения можешь прям исправь это все Скажи этой крысе пошла нах...мра....Отьеб.....А ты что еб... свое ко мне суешь мраз... Только так надо говорить! И еще *** делать!Мстить за все и не хлебать какашку,телефон могу дать таких людей сделают до 25 колена проклянут и не дадут жить спокойно разорвет их в 5 кг тратиле и на съедение акулам и свиням которые жрут белое мясо дадут!!Ха Ха злой смех! И не одна мра... Не подойдет!Все делается не честными путями! Иди отсоси у всех сама по району скажи ей! Порви ты их сама!