Гость
Статьи
Моя мать унижает.

Моя мать унижает.

Моя мать унижает и бьёт меня помогите пожалуйста. Сегодня она купила мне Бургер Кинг я его спокойно ела она входит в мою комнату и начинает обзывать жирной кобылой, страшной, уродиной и куча матов, говорит что я никуда не помещаюсь, я просто заплакала и начала задыхаться я не могла вздохнуть из-за того что мне очень обидно затем она начала меня ещё больше унижать присев рядом, затем я ей сказала отстать и она начала мне бить прямо в лицо, и ещё она очень много меня спрашивала как только я говорила то что ей не нравится она меня била, что мне делать я больше не могу пожалуйста помогите прошу пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Отвяжись.
Надоели, все ваши брехливые рассказы как под копирку.

Гость
Света

Отвяжись.

спасибо, мне очень приятно жить в абьюзе 13 год, надеюсь твоя мать умрет в канаве ***

Джен джен

Сочувствую(( у неё проблемы с психикой она не здорова! Есть альтернатива, другие родственники? Более худший вариант обратиться в родительский капитал илитсовет, как его там называют, скорее они примут ее за больную, но если ни кто о тебе не может позаботится ты окажешься в детском доме.

Гость

Обратитесь в полицию или поговорите в школе с учительницей, если не лишат родительских прав за такое, то хотя бы припугнут на всю жизнь, бить перестанет, тварь!

Скажи что через несколько лет уйдешь от нее навсегда, если не прекратит и позвони на тел.доверия для подростков

Гость
Джен джен

Сочувствую(( у неё проблемы с психикой она не здорова! Есть альтернатива, другие родственники? Более худший вариант обратиться в родительский капитал илитсовет, как его там называют, скорее они примут ее за больную, но если ни кто о тебе не может позаботится ты окажешься в детском доме.

моей бабушке 55 а дедушке 65, отец пьяница, спасибо что не остались равнодушными, мне стало легче

Wins

Видимо рожать не хотела, но яжмамки заставили. Типо все женщины хотят детей...

Гость

Милая автор, не слушай ее это твоя биолгическая родитель, никак не мама. У нее проблемы с головой. Можно ли на дверь поставить защелку?

Джен джен
Гость

моей бабушке 55 а дедушке 65, отец пьяница, спасибо что не остались равнодушными, мне стало легче

Поговори на едине с бабушкой и дедушке без мамы. Это взрослое решение, подумай как в школу будешь ходить и в какую, смогут ли содержать они тебя... поговори, взвесь все плюсы и минусы. Посмотри что они скажут, если отец пьёт, а мать психически не здорова их могут спокойно лишить прав.

Джен джен
Джен джен

Поговори на едине с бабушкой и дедушке без мамы. Это взрослое решение, подумай как в школу будешь ходить и в какую, смогут ли содержать они тебя... поговори, взвесь все плюсы и минусы. Посмотри что они скажут, если отец пьёт, а мать психически не здорова их могут спокойно лишить прав.

Так же есть центры государственные бесплатные для детей. Посмотри в интернете. Поговори с психологом, думаю тем для обсуждения будет много, имея такую маму и папу. Там тебе окажут поддержку.

Гость
Джен джен

я говорила м бабушке и дедушке на едине очень много раз, они говорят что так и должно быть, мама всегда отказывается от школьного психолога, с учительницей у нас не лучшие отношения, бабушка с дедушкой в другом городе. я устала.

Гость
Гость

я говорила м бабушке и дедушке на едине очень много раз, они говорят что так и должно быть, мама всегда отказывается от школьного психолога, с учительницей у нас не лучшие отношения, бабушка с дедушкой в другом городе. я устала.

Что они говорят? Я понимаю, если дочь утром приходит домой пьяная в 13 лет. То могу понять, если мать даст ей пощёчину. Но бить так просто ни за что ни про что? Свою злость на ребенка изливать? Это очень вредно и ненормально. Свяжитесь с теми родственниками в другом городе, если они адекватные, то можно у них пожить? Не оставляйте так, предпринимайте что нибудь!

Джен джен

Свяжись с другими родственниками или сама обратись к психологу из школы или обратись в центр поддержи детей. Нужно что бы рядом был надежный взрослый человек с которым ты могла поговорить более детально обсудить проблему и найти выход. Главное не опускать руки!

Гость
Света

Отвяжись.

Виду тебя почти под каждым вопросом про абъюз, судя по вашим комментариям вам не меньше 70

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема