Гость
Статьи
Если б сердце билось …

Если б сердце билось вечно...

Чтобы вы хотели изменить, изменили...

Еле живая
12 ответов
Последний — Перейти
Суходрыщев

И прямая кишка тоже будет работать вечно? Или только сердце?

Гость
Суходрыщев

И прямая кишка тоже будет работать вечно? Или только сердце?

Я хотела бы чобы х...уй мужицкий работал вечно
И долбил со всей дури

Ру.

Не хочу жить вечно.

Ру.
Гость

Я хотела бы чобы х...уй мужицкий работал вечно
И долбил со всей дури

Я тоже хочу чтобы в тебе дырку проделали ещё одну , чтоб мозг лучше вентелировался.

Гость
Ру.

Я тоже хочу чтобы в тебе дырку проделали ещё одну , чтоб мозг лучше вентелировался.

Мало ли что ты хочешь
Все капризы удовлетворять это тоже, знаешь ли, рук у Отца Небесного не хватит

Гость

Наверное кое-что хотела бы, но не глобальное в себе и своей жизни. Свои некоторые поступки. Буквально один-два. А так я была права абсолютно во всём.

Гость
Гость

Наверное кое-что хотела бы, но не глобальное в себе и своей жизни. Свои некоторые поступки. Буквально один-два. А так я была права абсолютно во всём.

А ты же вчера писала, что все время плачешь, глотаешь снотворные, не имеешь друзей или каких-то интересных занятий и прочая тоска. Живешь с матерью, но ей не помогаешь. Кошмар а не жизнь.

Еле живая
Гость

А ты же вчера писала, что все время плачешь, глотаешь снотворные, не имеешь друзей или каких-то интересных занятий и прочая тоска. Живешь с матерью, но ей не помогаешь. Кошмар а не жизнь.

Нет вы ошиблись... Моей маме хватает дел в другом городе... Вы еще запоминаете??? Ну вы даете...

Гость
Еле живая

Нет вы ошиблись... Моей маме хватает дел в другом городе... Вы еще запоминаете??? Ну вы даете...

Это не вам, а гостю 6 с номером 446808754

Еле живая
Гость

Это не вам, а гостю 6 с номером 446808754

Кого сейчас больше психов или коррупционеров. Кто размножается и кого... Все с котушек послетали... Но кому от эмоционального состояния ущерб, а вот от коррупции умной ущерба не мало...

Гость
Еле живая

Кого сейчас больше психов или коррупционеров. Кто размножается и кого... Все с котушек послетали... Но кому от эмоционального состояния ущерб, а вот от коррупции умной ущерба не мало...

Если у вас психическое, то не надо, чтобы "сердце билось вечно". Даже странно тогда, что вы такой вопрос задали.

Еле живая
Гость

Если у вас психическое, то не надо, чтобы "сердце билось вечно". Даже странно тогда, что вы такой вопрос задали.

Вы все успеваете??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема