Я о том что женщины становятся грубыми и циничными как мужчины чтобы построить карьеру, выжить в трудных ситуациях. Получается феминистки добились того чтобы стать мужчинами?
Вон эти пополамщики на каждом шагу альфонсы, приживалы, обеими руками «за» равноправие, но как то однобоко - если он слабее, то обидки «а чо ты за миня не платишь, у нас равноправие».
Я считаю себя феминисткой, не выношу эти готовки-уборки, продажу тюнингованной внешности, плачу на свиданиях сама за себя, детей у меня не будет никогда. В общем пользуюсь благами равноправия. Но я вполне осознаю что характер у меня мужской - я бываю жесткой и даже жестокой, могу нахамить где надо. Я не тюнингую себя, помылась-оделась уже хорошо. Мужчины же так делают, у нас же равноправие. Я вполне могла бы быть женственной и нежной, природные данные для этого есть, но оглядываясь по сторонам я понимаю что просто не смогу. Нежный и женственных сожрут живьем, хорошего ничего в этом нет. Но и к феминисткам пристраиваются в основном халявщики, пополамщики, приживалы и мамсики. Единственный плюс - феминистка легче рвет отношения с наглым мужиком потому что она сама как мужик.
Не знаю, автор, я вокруг вижу либо проблемных в отношениях с против полом женщин, либо приживалок. Для меня феминизм, это больше молодежная субкультура какая- то...
Да. Думать и делать как мужик - значительно упрощает жизнь.
Сама такая.
Иногда, правда, возникает опасение, что могут вырасти доп.органы, не предусмотренные в изначальной комплектации))
Феминистки последней волны это скорее дань моде чем какое то реальное движение. Ну и способ заработать денег для так называемых "учительниц", как и в любой секте)
Фэмки это как мущщины, тока без болтающихся пиписак.
Нажористая тема. Ждём 1177 комментариев под вечер 😁
Автор, в чем проблема? У тебя же все хорошо. Мы за тебя рады.
Резюмируя сказанное, за что боролись - на то и напоролись.
Ну а как ты хотела, если баба сильная и независимая, то пусть сама себя и содержит, вот и пополам появилось. Чего это тебя так страшит если ты сильная и независимая.
Для меня баба которая не спопобна себя содержать и обеспечивать себе какие-то хотелки, это даже не баба а существо не имеющее к себе уважения
Я бы рада если бы феминистки боролись за Права для женщин. Но пока что они напоролись на то чтобы стать мужчинами.
При чем здесь приживалы? Любая психически здоровая женщина - феминистка. Благодаря феминизму женщины имеют право при разводе себе оставлять детей, выбрать профессию, учиться вузах, иметь собственность. При патриархате женщина пахала от рассвета до поздней ночи без отдачи в виде зарплаты, выходных отпуска
Они только начали, ещё рано говорить о результатах, но хочу сказать, что задачи им поставленные будут достигнуты. За ними стоят такие силы и такие деньги, что почти никто не устоят, все сдадутся.
Класс, вы прям так похвалились что мы прям позавидовали. Но дело не в характере душенька, а в обстоятельствах. Но прям душа за вас порадовалась, хоть кто-то будет хорошо жить в этом жестоком и даже жёстком или наоборот мире.
Феминистки которой эпохи?
Которые добились избирательного права, образования, права занимать должности?
Или которые набросились на учёного потому, что у него футболка не по фем-фен-шую?
Кстати, есть и адекватные, и не отказывающие женщине в праве на красивую внешность, и сами как модели, всякие есть. Но их не видно и не слышно.
При чем здесь приживалы? Любая психически здоровая женщина - феминистка. Благодаря феминизму женщины имеют право при разводе себе оставлять детей, выбрать профессию, учиться вузах, иметь собственность. При патриархате женщина пахала от рассвета до поздней ночи без отдачи в виде зарплаты, выходных отпуска
Что есть "психическое здоровье"?
Ну а как ты хотела, если баба сильная и независимая, то пусть сама себя и содержит, вот и пополам появилось. Чего это тебя так страшит если ты сильная и независимая.
Для меня баба которая не спопобна себя содержать и обеспечивать себе какие-то хотелки, это даже не баба а существо не имеющее к себе уважения
Что меня заботит? Ну например количество приживал, которые под прикрытием равноправия стремятся проникнуть в жилье женщине, экономить на аренде или с родителями надоело жить им. Уважающий себя человек любого пола так делать не стал бы. Тут уже тяжело отличить где мужчина за равные права и обязанности и где халявщик обычный.
Я бы рада если бы феминистки боролись за Права для женщин. Но пока что они напоролись на то чтобы стать мужчинами.
Вчера уже была эта тема, права у женщин и мужчин одинаковые. А вот чтобы их реализовать в полном объёме, да, женщина должна стать, как мужчина. Просто по закону больших чисел, если большинство женщин отказывается принимать участие в конкуренции, то ты будешь конкурировать именно с мужчинами, с соответствующими последствиями.
Они только начали, ещё рано говорить о результатах, но хочу сказать, что задачи им поставленные будут достигнуты. За ними стоят такие силы и такие деньги, что почти никто не устоят, все сдадутся.
Более того, за ними стоят мужчины, которым выгодно что бы гендеры объединились в одну серую массу и пахали на равне для обогащения этих самых мужчин)
Феминистки добились равноправия, чтобы мужчины не пользовались женщинами.
А сейчас феминистки пашут и за себя и за мужика чтобы обеспечить брошенных им детей.
Вчера уже была эта тема, права у женщин и мужчин одинаковые. А вот чтобы их реализовать в полном объёме, да, женщина должна стать, как мужчина. Просто по закону больших чисел, если большинство женщин отказывается принимать участие в конкуренции, то ты будешь конкурировать именно с мужчинами, с соответствующими последствиями.
И результатами!!!
А тебя вообще никто не имеет ввиду, тебя никто вообще не спрашивал. Кто ты Пупкин блин.
Только по Закону Равновесия мужчины становятся обабившимися.
Что меня заботит? Ну например количество приживал, которые под прикрытием равноправия стремятся проникнуть в жилье женщине, экономить на аренде или с родителями надоело жить им. Уважающий себя человек любого пола так делать не стал бы. Тут уже тяжело отличить где мужчина за равные права и обязанности и где халявщик обычный.
значит у нас 95% баб себя не уважает так как сидят на попячении мужчины.
А, ну ещё более-менее пошатнулся идол "мужик, у которого много баб, крутой жеребец, а баба, у которой много мужиков, шлю..."
Тоже хорошее достижение, окошко Овертона иногда надо попинать, само не сдвинется 😝
Но это ещё может быть достижение не феминизма, а доступных качественных презервативов.
То, что вы описали-это не феминизм. Феминизм - это право женщины оставаться женщиной, при этом имея и другие права: право на образование, право на участие в судьбе страны, право на то, чтобы тебя не били смертным боем, право на то, чтобы самой выбирать себе спутника жизни, право и возможность уйти от плохого мужа и забрать своего ребенка. Сравните жизнь женщин на востоке, где нет такого движения, с жизнью женщин на Западе и благословите Бога, что у нас такое движение зародилось.
А то, что вы описываете (не готовлю, выгляжу как мужик) - это не феминизм, это то, во что он сейчас, к сожалению, выродился.
Феминистки которой эпохи?
Которые добились избирательного права, образования, права занимать должности?
Или которые набросились на учёного потому, что у него футболка не по фем-фен-шую?
Кстати, есть и адекватные, и не отказывающие женщине в праве на красивую внешность, и сами как модели, всякие есть. Но их не видно и не слышно.
При чем здесь внешность? Нормальная феминистка ищет себе партнера ровню - или такого же ухоженного и красивого, или оба серые мыши. А вы хотите и внешности, и плюшек равноправия. Обломитесь.
Ну вы же понимаете, что раз мужчинам не дают пользоваться женщинами, то и мужчины не дают женщинам пользоваться собой. Отсюда этот бабий вой на форуме про альфонсов и пополамщиков.
Любое общение это взаимное пользование. А феминизм, как и мд, кстати, это просто разные учения о личном эгоизме.
То, что вы описали-это не феминизм. Феминизм - это право женщины оставаться женщиной, при этом имея и другие права: право на образование, право на участие в судьбе страны, право на то, чтобы тебя не били смертным боем, право на то, чтобы самой выбирать себе спутника жизни, право и возможность уйти от плохого мужа и забрать своего ребенка. Сравните жизнь женщин на востоке, где нет такого движения, с жизнью женщин на Западе и благословите Бога, что у нас такое движение зародилось.
А то, что вы описываете (не готовлю, выгляжу как мужик) - это не феминизм, это то, во что он сейчас, к сожалению, выродился.
Во первых я выгляжу как женщина. Как и должна выглядеть уважающая себя женщина со здоровой самооценкой. С какой стати вы себе позволяете называть мужиком не тюнингующихся женщин? Это не мои проблемы что женщины себя считают страшными и продают тюнинг-внешность за миску супа.
Во вторых, вы пишите как «должно быть», теоретик. А в реале все именно как Я пишу - женщины стали агрессорами чтобы выживать в мужском мире. Только это неуважение к своей женской природе.
А, ну ещё более-менее пошатнулся идол "мужик, у которого много баб, крутой жеребец, а баба, у которой много мужиков, шлю..."
Тоже хорошее достижение, окошко Овертона иногда надо попинать, само не сдвинется 😝
Но это ещё может быть достижение не феминизма, а доступных качественных презервативов.
Не, для нормальных мужчин так и остается, *** есть ***
добились того, что к женщине относятся как к равной - другу, компаньону. в т.ч, а не только по половому признаку