Гость
Статьи
Постоянное чувство …

Постоянное чувство стыда

#

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

это очень хорошо, и за меня тоже покрасней.

Гость

Поняла, что моим основным чувством по жизни является стыд. Сколько себя помню, мне всегда было стыдно, за свои какие-то поступки, слова, стыдно за родителей, людей. Сейчас это стало выраженно особенно, мне хочется забыть все, что было в моей жизни и какой я была, в плоть до того что я стала избавляться от друзей которые меня знали ту. Хочу уехать в другой город, ночать новую жизнь и даже ограничить контакты с родней. У кого такое было?

Гость

Судя по "#" - письмо из исправительного учреждения.
Ну что, значит отсидка идёт на пользу.

Нужно с психологом прорабатывать такие проблемы

Гость
Гость

Поняла, что моим основным чувством по жизни является стыд. Сколько себя помню, мне всегда было стыдно, за свои какие-то поступки, слова, стыдно за родителей, людей. Сейчас это стало выраженно особенно, мне хочется забыть все, что было в моей жизни и какой я была, в плоть до того что я стала избавляться от друзей которые меня знали ту. Хочу уехать в другой город, ночать новую жизнь и даже ограничить контакты с родней. У кого такое было?

Сходите к психологу. Сами вы вряд ли это уберете у себя до конца.

б-ка

Да, к психологу. Чтобы общение со специалистом было более конструктивным и осознанным, можно прослушать предварительно "Семинар 33" - психологический ликбез. Позволяет очень неплохо сориентироваться в себе и своих проблемах, сформулировать их, избавиться от неадекватных ожиданий. Грамотно, человеческим языком, выстраданный Автор. Попробуйте. Аудиоверсия бесплатно. Видео не бесплатно, но, если дело пойдёт, сами заплатите с огромным удовольствием. Проверено на себе любимом и на куче родных и коллег.

Василий

Психическое заболевание, скорее всего.

Гость
Гость

У меня было что-то похожее в молодости. С возрастом прошло.