# Помогите!!!К какому врачу обратится?Мне очень плохо.Морально.Я постоянно в каком то нервном напряжении и кричу.Кричу на всех-на мужа,на детей.Меня раздражают коллеги и все окружающие.Я никогда не была такой,не понимаю,когда произошел этот момент и почему?Постоянно болят мозги от всяких житейских дум,я не хочу ни о чем думать,но мысли не отпускают меня.Я боюсь что на нервной почве я заработаю себе какую нибудь болезнь.Может у меня что то с гармонами?
Потому что надо вкючать мозг и выключать негативные эмоции. В семье надо проявлять положительные здоровые эмоции, иначе все станут больными.
Может у вас на какие-нибудь лекарства такая реакция? например, если вы пьёте противозачаточные. У меня на их фоне ужас творился (((
Нужно к эндокринологу, проверить гармоны. Гармоны очень сильно влияют на эмоциональное состояние
Не надо было иметь семью и мозги бы не болели.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтёках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач (назидательно): — Вот видите, как помогает иногда просто не ***!?
Почему вы позволяете себе кричать на мужа и детей?
гОрмоны!!!
Да, для начала к эндокринологу сходите. Сдайте все анализы, которые он вам назначит. Прежде чем идти к психологу/психотерапевту/психиатру, настоятельно необходимо исключить гормональные сбои.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтёках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач (назидательно): — Вот видите, как помогает иногда просто не ***!?
Что ж ты к себе собственный совет не применишь? Скачешь по всем темам и п***дишь, п***дишь, п***дишь везде одно и то же.
советую найти ЮТУБ КАНАЛ дОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА И СПРОСИТЬ СОВЕТА У АВТОРА КАНАЛА-СОФЬИ ДАРИНСКОЙ
климакс
ГАрмоны тут не имеют значения. Возможно у вас обострилось (проявилось) некое психическое заболевание. про которое вы и сами могли не знать. Если самой взять себя в руки (если есть дети, то материнский инстинкт должен победить), то надо идти к терапевту, потом к психиатру. Это бесплатно, по ОМС. Не тратить деньги на психологов, знахарей и гадалок. Разорят всю семью.