Гость
Статьи
Терпеть не могу, когда …

Терпеть не могу, когда жена моего брата модничает...

Так он рискует остаться один, а мне это ни к чему, я так радовалась их свадьбе и переезду... эта модница будет еще столько угроз социуму создавать...

Еле живая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор , а в чем угроза ?

.

Вам больше понравилось бы если жена вашего брата была б замухрышкой ,а брат смотрел на других девушек ?

Еле живая
.

Вам больше понравилось бы если жена вашего брата была б замухрышкой ,а брат смотрел на других девушек ?

У него нету ничего там все ровно, дура поведется...некуда ему смотреть только под ноги, чтоб семья не осталась без кормильца...

Еле живая
Гость

Автор , а в чем угроза ?

Мне самой тяжело, не до чего...

Гость

А почему он останется один из-за ее моды? где связь?

Гость
Еле живая

Мне самой тяжело, не до чего...

Так и непонятно в чем угроза для социума от жены вашего брата ?

Еле живая
Гость

Она найдет себе новое приключение буратино...

Еле живая
Гость

Да все модники одни ... Соблазны развраты... Разводы все в моде... Посмотрите на ютубе не свадьбы чужие, а развод, расторжения союза театра моды...

Гость
Еле живая

Она найдет себе новое приключение буратино...

Зачем думать о плохом? Может именно они будут жить долго и счастливо.

А как должна выглядеть замужняя женщина? Даже интнресно стало!

Еле живая
Счастливая!

А как должна выглядеть замужняя женщина? Даже интнресно стало!

Как человек паук... Если она ничего не знает... Просто интересно для чего иногда с нами живут...

Гость

Автор, вы пьяны?

Гость
Еле живая

Как человек паук... Если она ничего не знает... Просто интересно для чего иногда с нами живут...

Да ладно тебе, ну может ему нравятся модные.

Виктория Т.
Еле живая

У него нету ничего там все ровно, дура поведется...некуда ему смотреть только под ноги, чтоб семья не осталась без кормильца...

Какая-то несуразица написано, фиг поймёшь. Ты, наверно, ребёнок, что такую околесицу несёшь? Взрослые люди свои мысли излагают более понятно. Наверно, в школе пропускала уроки литературы, не писала сочинения и сбегала пиво пить с пацанами и курить???😁😁😁

Еле живая
Виктория Т.

Какая-то несуразица написано, фиг поймёшь. Ты, наверно, ребёнок, что такую околесицу несёшь? Взрослые люди свои мысли излагают более понятно. Наверно, в школе пропускала уроки литературы, не писала сочинения и сбегала пиво пить с пацанами и курить???😁😁😁

А в каком положении таком они сейчас, что за ниф ниф и наф наф тут орудует... Вас не много ли???

Гость
Гость

Автор, вы пьяны?

Как мне кажется, автор не пьяна. Автор- это Элочка, из романа "Двенадцать стульев" Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Гость

Автор, вы пьяны?

По-моему, обдолбана.

Гость
Моё Имя

По-моему, обдолбана.

В какой-то теме написали, что очередная психически неполноценная в период обострения.
Вот прекрасный примерчик, какие эти шизы и прочие психи замечательные.
В СССР этих ипaнaшек закрывали, чтобы они вреда никому не причинили.
А сейчас?
Пойдёт такая дeбилкa, и что-нибудь сделает.
И ничего ей не будет, она ж ипaнaшка со справкой...

Гость
Гость

Автор, вы пьяны?

Нет, она больна.

Еле живая

А как вы относитесь к к коррупции??? Кого лучше размножать психов или коррупционеров ... Третьиму не дано....

Гость
Еле живая

А как вы относитесь к к коррупции??? Кого лучше размножать психов или коррупционеров ... Третьиму не дано....

Канешн взяточников.-)) У них хоть мозги имеются. Пользу смогут принести хоть кому-то.
А психов надо либо изолировать от нормальных людей, либо держать под строжайшим наблюдением.
Надоели ипанушки повсюду. Один вред от них.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: