Сын изменил невестке. Невестка беременна вторым. Есть внучка. На чью сторону должна стать свекровь?
Вообще не вмешиваться.
Не лезть вообще.
На сторону внуков, взрослые сами как-нибудь разберутся.
Не лезть вообще.
Моя свекровь всегда была на стороне сына Она мне так и сказала -я вижу ,что он не прав ,но он мой сын и мне его жалко . Жаловаться свекрови на ее сына гиблое дело . Свекровь вам чужой человек и никогда не заменит мать .Решайте ваши проблемы сама и желательно, кардинально .
Сами пусть разбираются, взрослые люди. У сына этих жен и любовниц , а также детей десятки могут быть, что теперь, переживать из-за всех. У моей свекрови 2 сына , у старшего 2 жены и 4ро детей, у младшего 3 жены и 2е детей, она должна бегать за всеми? Своих детей вырастила, живет и не парится. У меня двое сыновей растут, и я так буду.
Свекрови вообще не стоит вмешиваться в дела сына и его семьи. Но она всегда будет на стороне своего ребёнка, то бишь сына, чтобы он не совершил, хотя на словах может вас поддержать и высказать притензии сыну.
Ни на чью. Это отдельная семья. Если с внуками хорошие отношения, то по возможности обеспечить их психологический комфорт.
А вообще это глупый вопрос. Для свекрови это сын. И даже если он не прав и она с этим согласна, со временем она примет его любое решение. От того, что он изменил своей жене, сыном он быть не перестанет.
Кстати, моя бабушка, мама моего папы довольно часто вставала на сторону моей мамы. И не потому, что сына не любила, ещё как любила, а потому что она - адекватный человек, который не дует в ж.опу взрослому мужику.
Эти все рассуждения «он - мой ребёнок, я всегда буду на его стороне» - от слабоумных куриц, которые и растят «маминых» радостей.
Ничего она не должна. Муж - гов.нюк, это и так ясно, но мать все равно скорее всего будет защищать сына, поэтому невестке надеяться на помощь свекрови глупо.
Ни на чью сторону, это вопрос семейной пары
На свою. Сделать вид, что ничего не знает и знать о жизни детей не хочет.
Разбирайтесь сами. Она вас не сводила и за ваш брак ответственности не несет.
Нормальная женщина вставит сыну по первое число.
Свекровь не сможет решить проблему в семье сына Это она воспитала недомужчину ,который обесценил свой выбор -жену и детей . Яблоко от вишенки не далеко катится .
тему создала свекровь ,которой плевать ,как будет жить ее невестка с двумя ее внуками ,главное , чтобы сыначка был доволен