Кто вам сказал, что нужно "плодиться"? На вуман куча тем про беременность. Зачем вы хотите родить? Потому что так "принято" в обществе?
Я ни разу в подобных темах не получила ответа от ярых комментаторов на свой вопрос как они относятся к своим мамам? Как к т***упым рожалкам или как?
Да, многие родители родили не от большого ума, или для тебя это секрет, курица? Но мы не наши родители, и не обязаны поступать так, как они. Ясно, курица?
Ты только что обозвала автора недоразвитой, потому что она не хочет плодиться. Безмозглая рожалка ты.
Мне кажется вы такая агрессивная, потому что просто вас никто не любит! И деток нет! Вы попробуйте сходить на кундалини и на сайт знакомств!
Желаю, чтобы вы перестали быть такой злой и вас нашла любовь!!
Кто вам сказал такую глупость? По большому счёту 85%на вас фиолетово, 10% вас жалеют как убогих, 5% стебутся :) Беситесь именно вы :)
Убогие-это вонючие, замученные мамаши. И вас, ***, все жалеют, так как вы-просто скучная, неинтересная субстанция и обслуга для ребёнка. Как личность, большинство из мамаш-полный ноль. Потому что личностям, а не биомясо, не нужны другие люди для счастья.
Вот Абрамович-то удивится...
(А также Трамп, Саркози, Билл Гейтс и прочие Стивены Спилберги)...
А уж Менделеев-то с Циолковским и Пироговым на том свете аж вздрогнули от счастья, что успели задолго до таких "научных доказательств" родицца...
Марьяна, вы где такой бред прочитали? Дайте ссыль?
Это обычные исключения😖 Смотри на картину в целом, курица. Нищуки из Африки, Индии, Южной Америки, где в некоторых районах про образование и не слыхали, рожают , как из пулемета по 5-10 детей. Но Абрамовичи и тд, хотя бы могут обеспечить детей. Тем более, откуда тебе знать, что это они хотели детей? Возможно, инициаторами были их жены. А жена олигарха не равно высокий интеллект. Вон у Алека Болдуина была одна дочь, а потом он женился на безумной овулях, которая плодится раз в год.
Автор, вы просто не понимаете, какое это счастье - маленькие детишки! и вам не встретился еще тот самый мужчина. Вот, например, мой муж, говорит " милая, не нужно тебе думать ни о чем, кроме себя и деток наших". Вот я и ухаживаю за собой, занимаюсь саморазвитием, хожу на курсы по йоге, декору, мейкапу и вожу деток в садик. Муж счастлив и дети тоже! Главное- это семья! Поэтому всем желаю детишек и счастливой семьи как у меня!
Фу, какая ты ванильная и глупая, Леща бы тебе дать, чтоб мозги на место встали, если они есть.
"с низким уровнем образования и с низкими результатами тестов на IQ оставляют больше детей."
После этих строк новость можно смело отправить в топку.
Нечем Абрамовича удивить, в общем.
Всё с его интеллектом норм.
***, опять про Абрамовича. Если человек богат, не значит , что он умён во всем по жизни. Человек может быть умён в одной сфере, но в целом, не быть мудрым.
Убогие-это вонючие, замученные мамаши. И вас, ***, все жалеют, так как вы-просто скучная, неинтересная субстанция и обслуга для ребёнка. Как личность, большинство из мамаш-полный ноль. Потому что личностям, а не биомясо, не нужны другие люди для счастья.
Это клиника, на это отвечать себя не уважать.
О, у нас любят эту тему поднимать. Все орут, мол куда столько детей рожают и т.д, хотя по факту в моей родной Украине рождаемость самая низкая в Европе. И всё равно крик, что кучу детей рожают. Это наверное, кричат те люди, у которых в СНГ алкаши везде мерещатся, хотя среди молодёжи их почти нет :)
Причём тут Украина, вы понимаете, что границы условны, и рождаемость по миру высокая??
Мне кажется вы такая агрессивная, потому что просто вас никто не любит! И деток нет! Вы попробуйте сходить на кундалини и на сайт знакомств!
Желаю, чтобы вы перестали быть такой злой и вас нашла любовь!!
Я замужем, еба нашка )) слава богу, что у меня нет детей, не дай бог , стать такой же блаженной , как вы, ссущей кипятком от детей и употребляющей слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами, как умственно-отсталая.
Так ответьте КОНКРЕТНО, как именно ВЫ относитесь к СВОЕЙ маме? Не нужно тут воду лить , вопрос был конкретным.
Причём тут, как я отношусь к ней и к тому, что она родила? Все, кто рожал в совке и пост-совке в нищете, все идиоты. Да , я ее люблю, но она-дура. Че тебе ещё рассказать??или ты считаешь нормальным, что нищуки плодятся? Тогда гуляй, курва.
Судя по тому, что я слышала от женщин, они хотят, чтобы было кем помыкать. Ребенок от них никуда не денется
Оставить потомство - вполне естественное желание морально зрелого человека. Сейчас просто много престарелых инфантилов стало, в слишком сытые времена живем.
Инстинкт подсказал.
Многие не хотят детей и это нормально. Есть те, кто действительно рожают потому что так принято. Что-то мне подсказывает, что поколение наших родителей на 80% такие.... Я только недавно стала хотеть ребёнка, мне почти 30. Раньше нафиг не надо было
Часики тикают! Прогестерон, фгс и т.д. начали давить на мозг. Сходите к врачу и снизте уровень гормонов
Кто Вам сказал что плодиться не нужно? Почему так принято в современном обществе? Почему Вы не хотите рожать?
Неужели тем больше нет? Каждый сам решает для себя. Зачем это в сотый раз перетирать не понимаю. Многодетных и чайлдфри меньше не станет...
Кто Вам сказал что плодиться не нужно? Почему так принято в современном обществе? Почему Вы не хотите рожать?
Неужели тем больше нет? Каждый сам решает для себя. Зачем это в сотый раз перетирать не понимаю. Многодетных и чайлдфри меньше не станет...
Такие темы почитаетаешь, так забавно от этих рассуждений, что захотелось ещё одного ребенка родить, побесить бездетных.
Демографическая проблема есть, но она не в недостатке, а в переизбытке людей. В нерезиновой толпы везде и всегда. Пробки растут постоянно. В детские сады очереди. В ВУЗах бюджетных мест не хватает просто уже никому.
+1000000000000 Вот истинная правда, к сожалению. Перенаселение страшное.. какое там плодится? Куда ещё?
Плодятся коты, а люди рожают, причём нечасто, особенно в нашей стране. Почему это так иппётт автора, непонятно. Ну не рожай, никому нах не сдались ни ты, ни твои дети.
Анна! я живу в РФ, СПб. И понимаю,если не будут рождаться граждане России, то не будет базы для существования нас с вами. Если детей не будет вообще, то вы вымрем из-за того, что некому будет работать. Ведь все деньги, дома, машины имеют ценность при наличии работников. И будь вы трижды миллиардером, ваши суммы в банке есть просто набор цифр, если нет работников. Да, среди несогласных со мою есть те, кто надеется на китайцев, гастарбайтеров из Средней Азии и Закавказья. Но им зачем работать на каких-то стариков? У них есть свои старики и свои дети. Поэтому местное население, отжившее своё и не озаботившееся о продолжении своего рода, будет выброшено и уничтожено. Выглядеть это может в виде размещения в роскошных домах престарелых, или огромной плате за ремонт и эксплуатацию жилья и машин, за медицинские услуги. Может тогда и вы очнётесь, Ау!
Ай какое гуманное общество это общество будущего которые вы нарисовали ))) И зачем в нем жить и рожать детей , если он не заботится об одиноких стариках ? А если так случилось что человек не мог родить из за проблем со здоровьем ?))
Анна! Можно упорствовать в своих заблуждениях, но надо иметь и здравый смысл. У нас с женой трое детей (у жены - ещё один). Независимо от всего, дети должны рождаться. Как вы сможете рассказать неродившемуся ребенку, что не дали ему жизнь, потому что у вас не хватало денег? Не было каких-то квадратных метров. При всём своём атеизме полностью признаю правоту выражения: "Бог даст роток, даст и кусок". Неужели вы так и не услышите, как плачут неродившиеся дети?
Не могу эту бле во тину слушать
Дети это радость, счастье, полноценная семья. Жаль только что быстро растут. Хочется продлить эти моменты наслаждения малышами.
Это враньё . Те кому это в радость , просто нравится быть Богом для ребёнка, очень тешит самолюбие. А когда дети вырастают , то дети в родителях уже так ну нуждаются на эмоциальном уровне, поэтому вам хочется чтобы дети оставались маленькими
У вас спросили, чем конкретно жертвует мужчина? Вы развели лирику. Вам сказали, что женщина, становясь матерью, жертвует всем. Вплоть до своей жизни. Мужчина жертвует свое семя и 25 % дохода. ВСЕ!
А мужчина и не должен собой жертвовать ради биологического воспроизводства. У него другие задачи, для которых он и освобожден от грязной физиологической работы.
Люди нормальные с детками, а с кем вы спорите ?
Дискутируя с ушлепками, вы опускаетесь до их уровня.
Посмотреть хотя бы comments "Заокеанский гость".
Ведь оно же действительно серьезно больно. Оно на венфлаксине сидит.
А вы что-то доказываете существу, которое уже ходит под себя.
Это враньё . Те кому это в радость , просто нравится быть Богом для ребёнка, очень тешит самолюбие. А когда дети вырастают , то дети в родителях уже так ну нуждаются на эмоциальном уровне, поэтому вам хочется чтобы дети оставались маленькими
Истинная правда. Но женщины часто просто неспособны ни на что кроме отсоса и плодячки
Люди нормальные с детками, а с кем вы спорите ?
Дискутируя с ушлепками, вы опускаетесь до их уровня.
Посмотреть хотя бы comments "Заокеанский гость".
Ведь оно же действительно серьезно больно. Оно на венфлаксине сидит.
А вы что-то доказываете существу, которое уже ходит под себя.
Судя по комментарию и у тебя детей нет, существо
Написала убогая яжмать. Откуда такие проценты? Кто и где проводил такие социологические опросы на эту тему? Или как всегда лишь бы гавкнуть?
Ну, парируйте ,если сможете:) Думаете 100 процентам интересна ваша бездетная жизнь? Именно 85% на вас на.. фиолетово :) Например мне . Лично меня никак не бесят бездетные, вы беситесь сами. А на этой ветке я больше стебусь, некоторых жалею. Заморскую ,например.
Причём тут, как я отношусь к ней и к тому, что она родила? Все, кто рожал в совке и пост-совке в нищете, все идиоты. Да , я ее люблю, но она-дура. Че тебе ещё рассказать??или ты считаешь нормальным, что нищуки плодятся? Тогда гуляй, курва.
И как это у д*уры-нищука такая умная дочь родилась?:)
Ну, парируйте ,если сможете:) Думаете 100 процентам интересна ваша бездетная жизнь? Именно 85% на вас на.. фиолетово :) Например мне . Лично меня никак не бесят бездетные, вы беситесь сами. А на этой ветке я больше стебусь, некоторых жалею. Заморскую ,например.
А где я написала что меня бесят мамаши с детьми? Я к ним ровно отношусь, не надо за меня додумывать. Не была бы интересна моя жизнь не лезли бы с расспросами, советами и страшилками про одинокую старость и кошек. Достали уже. Здесь многие стебутся и жалеют, особенно яжматерей ***. А мужики их даже ненавидят.
Думаю Заморской пофиг жалеете вы ее или нет.
Плодиться надо! Ибо так завещал нам Господь ! А Господь плохого не посоветует! Сказано в библии - "плодитесь и размножайтесь". Чё тебе ещё надо? Плодись давай.
Того кто наплодился, того в рай без доклада пускают. Ауе. В смысле, аминь.
ни разу. это сказано было Адаму и Еве, и еще Ною и его сыновьям. причем в Ветхом Завете, который писался только для детей Израилевых, в Новом ничего подобного нет и в помине.
ни разу не сторонник чайлдфри, но перевирать зачем?
Пока мы молоды и глупы мы думаем что вся жизнь впереди
мы можем её устроить так как захотим в любое время.
Мы гоняемся за ложными целями зачастую навязанные нам другими, но думаем что это сами придумали.
И только когда приходит старость понимаем что жили по идиотски и все наши цели ничего не стоили и нам были нужны как собаке пятая нога.
1) мы живем чтоб развиваться
2) дети наше продолжение развития.
3) семья (не причиндалы) помогает нам развиваться.
семья не дает 100% гарантии счастливой жизни только в одном случае, если сама тупая.
одиночество 100% не сделает вас счастливой.
придет старость и все поймете
одному жить легко .... но тошно.
Сначала там кого-то выгнали из Рая пинками за плохое поведение.
В поте лица хлеб добывать и рожать в муках.
А вот не надо было в рот сувать, что не попадя. И правильно, что выгнали. Сейчас , совсеменные женщины тоже в рот свой всякое любят сувать - ничему их история библейская не научила.
А в муках рожают только грешницы. Которые в рот тянут всякое. А хорошие девочки рожают легко и как пробка из шампанского дети вылетают из них. А самые хорошие девочки - вообще не рожают, а уходят в монастырь и служат там Господу нашему! Если не родила - иди в монастырь! Хоть какая-то польза от тебя будет. Аминь!
Пока мы молоды и глупы мы думаем что вся жизнь впереди
мы можем её устроить так как захотим в любое время.
Мы гоняемся за ложными целями зачастую навязанные нам другими, но думаем что это сами придумали.
И только когда приходит старость понимаем что жили по идиотски и все наши цели ничего не стоили и нам были нужны как собаке пятая нога.
1) мы живем чтоб развиваться
2) дети наше продолжение развития.
3) семья (не причиндалы) помогает нам развиваться.
семья не дает 100% гарантии счастливой жизни только в одном случае, если сама тупая.
одиночество 100% не сделает вас счастливой.
придет старость и все поймете
одному жить легко .... но тошно.
семья и дети - это не панацея от старости))) более того, существует масса примеров брошенных людей, людей в конфликте с родными, людей просто одиноких в кругу семьи...и таких больше, значительно больше, чем "умиротворенных"... нет ложных и не ложных целей) есть те, которые подходят конкретно тебе и есть те, которые конкретно в тебе не находят отклика...вот, чтобы понять это - какие подходят тебе, а какие нет - порой самая сложная задача...но семья и дети здесь зачастую ни при чем... лучшая панацея от старости - это смотреть в глаза реальности. понимать и принимать сроки и течение жизни... но для этого нужна мудрость, а у большинства, как известно, старость приходит одна...
Вы не поверите, хочется ребёнка. Что в этом непонятного или ужасного?
***, опять про Абрамовича. Если человек богат, не значит , что он умён во всем по жизни. Человек может быть умён в одной сфере, но в целом, не быть мудрым.
Смотри на картину в целом. А не можешь - захлопнись и сиди тихо.
"Если человек богат, не значит , что он умён во всем по жизни. Человек может быть умён в одной сфере, но в целом, не быть мудрым."
Смешались в кучу конилюди.
"Это обычные исключения😖..."
Да-да. И что из этого следует (с учётом исходного коммента Марьяны)?
(Напряги мозг, прежде чем отвечать. Понимаю, что тебе это трудно. И всё же попробуй.)
Американские учёные провели исследование, позволяющее узнать, как влияет недотрах и профессиональная нереализованность женщины на способность понимать смысл текстов, способность мыслить логически и на количество употребляемых в холиварах бранных слов и обзывательств.
Новое исследование подтвердило, что недотраханные невостребованные даже у своего мужа Ж, которых погнали поганой метлой со всех мест работы за профнепригодность, употребляют в среднем по одному бранному слову или обзывательству на пост из 2-5 предложений, неспособны понимать смысл текста, имеют проблемы с логикой и, в целом, по жизни лузеры.
Учёные, они такие учёные 😉
Ну прям все хотят родить. Отнюдь, есть люди, которым дети на*** не нужны. Сейчас, кстати, все меньше людей хотят иметь детей. Демографическая проблема в Раше.
Экономисты предсказывают что в будущем не будет пенсий. Людей пенсионного возраста поместят в дома престарелых.Об этом говорит Герман Греф. Вся надежда, что содержать престарелых родителей в домашних условиях будут дети. Чем их больше, тем лучше.
Экономисты предсказывают что в будущем не будет пенсий. Людей пенсионного возраста поместят в дома престарелых.Об этом говорит Герман Греф. Вся надежда, что содержать престарелых родителей в домашних условиях будут дети. Чем их больше, тем лучше.
Не совсем согласна с вашей мыслью. Если этих чайлдфрей помещать на старости в дома престарелых, то нашим детям придется там их обслуживать. Поэтому, как говорится, "фтопку" их.
Я за принудительную эвтаназию для чайлдфрей по достижению ими пенсионного возраста.
Они нам еще рассказывают, что это мужчины требуют детей, а оплачивать как за сурмаму не хотят ))) А по-моему мужчинам на орущих срущих карапузов фиолетово )
Нужно не плодиться, а рожать обдумано и своевременно, столько детей, сколько вытянешь физически и материально на достойном уровне. Конечно, если ты чувствуешь, что тебе это нужно. У меня 1 ребёнок, больше не планирую. Родила в 25, первый год был адом, сейчас все нормально, дочери уже 8, люблю ее, хоть иногда и выбешивает меня. Но в целом у меня очень хороший и добрый ребёнок. Я рада, что она есть в моей жизни и тот первый адский год, стоило ради неё терпеть. Ведь никто в жизни так искренне и беззаветно не говорит тебе: «Мамочка, я так сильно тебя люблю, больше всего на свете». Но больше я детей точно не хочу.
Авторша дура стрелы метает, а сама *** с 3 детьми