Гость
Статьи
35-40 лет

35-40 лет

Люди в возрасте 35-40 лет, если бы была возможность отмотать назад года, сколько бы отмотали и что бы изменили в своей жизни ?

16 ответов
Последний — Перейти

Вернулась бы в 30 и не вышла замуж. 😀

Гость

Вернулась бы в 23 и не стала бы встречаться с парнем из-за которого вляпалась по самое не балуй. Эх.. Моя жизнь была бы совершенно другой

Гость

вернулась бы в самое детство, и не поменяла бы тогда свой класс на другой, тогда думаю все и пошло под откос... Причем часто об этом думаю, и мысленно веню тех, кто меня на это подбивал, а потом и на другие дела, а сейчас прикидываются бедными овечками, типо ты это все сама, я непричем. Но с возрастом понимаешь, что как раз сам ребенок ничего не выбирает, на все подбивают взрослые, и вся ответственность на них, но они типа старые и уже за давностью не признают, что поступали так не с заботой, а просто чтоб себя показать... подло. Не понимаю этого, как так можно, сначала косячить, а потом не признавать.

Гость

Вернулась бы в 30 лет, самый лучший возраст

Суходрыщев

Вернулся бы в 2014 и купил доллары.

Гость

Сейчас 25 лет, учусь на чужих ошибках, детей не рожаю и не собираюсь

Гость
Гость

Сейчас 25 лет, учусь на чужих ошибках, детей не рожаю и не собираюсь

И кстати изменила бы то пошла бы сразу учиться на врача!!! А то пришлось 5 лет терять, и поступила в мед только в этом году

Гость

Ни за что бы не вышла замуж!!!

Гость

Мммм, отмотала бы назад лет так 20 с хвостиком назад.

Гость

Ничего не меняла!! А вернулась бы сказать людям, которых уже нет со мной как я их люблю!

Автор

Ни о чем не жалею, в каждом возрасте есть свои плюсы

Если бы мои теперешние мозги остались со мной, то отмотала бы 20 лет, и поменяла бы все!

Гость
Гость

Вернулась бы в 23 и не стала бы встречаться с парнем из-за которого вляпалась по самое не балуй. Эх.. Моя жизнь была бы совершенно другой

Во что такое страшное вы с ним вляпались?

Лапусик

У меня не было такой возможности что-то изменить которой я бы не воспользовалась. Поэтому ничего.

Гость

Мне 27,но вернулась бы на 10 лет назад и купила биткоины) моя теперешняя жизнь была бы другой

Гость
Марьяна

Если бы мои теперешние мозги остались со мной, то отмотала бы 20 лет, и поменяла бы все!

Э, ну так не честно))) Какой возраст - такие и мозги! Вернуться можно только без дополнительных мозгов:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: