Мне достаточно просто побыть в компании подруги и парня что бы их парни были безума и хотели меня. У меня яркая красота а подруги обычные . Ясное дело что их парни будут мечтать обо мне. В итоге я встречаюсь с ними тайком от подруг жду когда они начинают приставать ко мне и сливаюсь) делаю это что бы почувстовать себя выше моих знакомых) вы так делали?
Да, такие случаи постоянно встречаются в криминальной хронике. Ваше поведение называется виктивным, провоцирующим. Потом эти ( как вы) пострадавшие пишут заявления об изнасилованиях, избиениях - как со стороны парней, так и подруг, что их гонят из приличных мест. и что слава о них, мягко говоря, как об очень ветряных.
Да, такие случаи постоянно встречаются в криминальной хронике. Ваше поведение называется виктивным, провоцирующим. Потом эти ( как вы) пострадавшие пишут заявления об изнасилованиях, избиениях - как со стороны парней, так и подруг, что их гонят из приличных мест. и что слава о них, мягко говоря, как об очень ветряных.
Меня насиловали было дело но я заяву не писала
Женщиня меня били но не те у кого я уводила парня. А просто завистницы
Ну и какие же это подруги для тебя, так знакомые
У Вас заниженная самооценка и Вы пытаетесь самой себе доказать, что вся такая супер! Парни, причем не самые лучшие экземпляры, ведутся только потому, что Вы сами демонстрируете свою доступность! Дело здесь вообще не в красоте! Будь Вы красивой, но порядочной, гордой, скромной - никто бы на Вас не переключался.
Кстати, Вы своим поведением оказываете большую услугу подругам (хотя какая Вы им подруга) и открываете глаза на их "парней"!
У Вас заниженная самооценка и Вы пытаетесь самой себе доказать, что вся такая супер! Парни, причем не самые лучшие экземпляры, ведутся только потому, что Вы сами демонстрируете свою доступность! Дело здесь вообще не в красоте! Будь Вы красивой, но порядочной, гордой, скромной - никто бы на Вас не переключался.
Кстати, Вы своим поведением оказываете большую услугу подругам (хотя какая Вы им подруга) и открываете глаза на их "парней"!
Ой столько чуши понаписала) что внешность такая невзрачная у тебя? Вот и выдумываешь про меня глупости
У тебя уже репутация в городе ш@болды, скоро пальцем тыкать будут. Плюс ты кончефратка ибо лезешь к парням подруг. Опущенка подбираешь помои
Одна твоя фраза "У меня яркая красота" - говорит о твоём около нулевом интеллекте и образовании, можешь этим тоже гордиться.
Обычная стерва, возбудить и не дать.