Многие кого я знаю считают что незамужняя и не родившая женщина неполноценная. А действительно ли это так?
И не помахаю, а помашу, деревня. Со своим махаю я сразу вижу теперь, что пишет обычный необразованный мужик. Ок, больше нет вопросов.
Вообще, всегда считалось, если не вышла замуж, то неполноценная. Начинали гнобить, что жизнь закончилась и ничего хорошее не ждёт.
Если вышла замуж и не родила, то начинался второй этап.
Если замуж вышла и родила, но не работает, то тоже неполноценная.
Люди всегда найдут к чему придраться.
Вообще, всегда считалось, если не вышла замуж, то неполноценная. Начинали гнобить, что жизнь закончилась и ничего хорошее не ждёт.
Если вышла замуж и не родила, то начинался второй этап.
Если замуж вышла и родила, но не работает, то тоже неполноценная.
Люди всегда найдут к чему придраться.
Третий пункт как раз таки говорит о том, что женщина полноценная. Дети есть, муж содержит, так и должно быть у настоящей женщины. Иначе, как говорится, "я и лошадь ,я и бык ,я и баба , и мужик".
Нам тут рассказали что вы все самодостаточные. без рожалок.
Научись себя обеспечивать без мужчин для начала.
Нет понятия, «неполноценная женщина». Если у вас все половые признаки на месте - вы уже женщина. И не надо ничего выдумывать.
Меня бомбинуло, что такие невежественные мужики как ты и знать не знают про удивительных женщин без детей, повлиявших и изменивших этот мир, но свое невежественное мнение имеют! Пустоцвет - это ты - у тебя мозгов нет, ты туп как пробка!)))
И чем же перевернула мир эта фашистская подстилка? Тряпками и духами? Раскрученная благодаря поддержке феменизма капиталистами! А Эйнштейн, Тесла, Королев, Вавилов и Т. Д. просто мимо проходили?
Короче в любом случае выражаю благодарность в обсуждении этой темы, т.к. я реально поняла, что если мужик говорит женщине, что если у нее нет детей, то она неполноценна, это означает, что такой мужик просто не знает, что ей предложить, кроме своих яиц. Ай гад ит, окей!)))
Мать, я не пойму...чем тебя мой коммент задел...ты никому не нужная 60 летняя старая дева шоль? Ну это твои проблемы...не мои. Я всего лишь высказала свое мнение на вопрос.
Проходи мимо старушка.
До Кокошки мне вообще дела нет...но опять же...ты уверена,что она счастлива была?
Блин,я почему то думал,что под этим ником мужчина) а тут - девушка!)
Ну она то вошла. А сотни других не войдут, и так и останутся без детей. Вот причем тут Шанель. Такие женщины, товар штучный, по ним нельзя всех менять и судить.
Но такая женщина может быть любой, чувак! Вы даже не знаете, что такое женщина же! Вот встречусь я на твоем пути, посмотрю 3 секунды на тебя своими глазами серо-зелеными, и не факт, что в них отразится интеллект, и все - ты пропал!) Переродишься потом, творить начнешь, созидать. Умирая будешь кричать в восторге - Господи, я понял, я познал этот МИР, я иду к тебе, я счастлив, ведь меня создала Женщина!!!!! (Я-то тебя забуду через 3 секунды, а ты так и проживешь меня помня всю свою жизнь!) )))
какое-то странное у вас окружение, ранее так считали полуграмотные тетки с заводов, там вообще-нет мужика значит дура, в итоге связывались и с стариками и с извращенцами, ничего хорошего из этого не выходило. Меняйте окружение на адекватное
Книжуль, а как я проявила себя? Расскажи мне)).
Высказала свою точку зрения...пальцем в какого то конкретно не тыкала).
Никого не оскорбила...а вот ты - перешла на личности...кем я у тебя за вчера только не была).
Дорогая бабуличка, я не виновата,что твоя жизнь не сложилась. Не ищи подвоха...его нет))).
P.S. Я тебя тоже "люблю"))))
А вот будь у вас мужики вы бы их обслуживали и никогда было бы с друг дружкой ругаться.
Неполноценная женщина - это та, которая себя считает неполноценной. Все остальное Выбор женщины и уверенность в своем выборе наперекор мнениям, домыслам и советам всяких там...
Скорее та...которая до старости прожила без детей, так и не родив...пустоцвет...таких называют.
Но у каждого своя судьба. Я не осуждаю никого.
Не путайте два разных понятия: женщина и мать. Не все женщины, у кого есть дети, - хорошие и мудрые матери, по мне так такие могли бы вообще НЕ рожать - мир бы от этого стал только лучше. Значит ваше определение в корне неправильно.
Не путайте два разных понятия: женщина и мать. Не все женщины, у кого есть дети, - хорошие и мудрые матери, по мне так такие могли бы вообще НЕ рожать - мир бы от этого стал только лучше. Значит ваше определение в корне неправильно.
Скорее, у нас с вами разные точки зрения на это. И та, и та - имеет место быть.
Считаю,что природа женщины - состояться как мать...оставить после себя жизнь. Мужиков и замужество я не беру в расчет: сегодня *** есть, завтра оно сбежит к другой.
А вот дети...это смысл жизни...продолжение рода.
И если женщина прожила жизнь исключительно для себя любимой...не оставив после себя свое продолжение. Тогда вопрос: а зачем жила?
Это мое мнение. Щас налетит бабка ёшка и опять меня зачморит))) надо рыть окоп😁
Считаю,что природа женщины - состояться как мать...оставить после себя жизнь. Мужиков и замужество я не беру в расчет: сегодня *** есть, завтра оно сбежит к другой.
И если женщина прожила жизнь исключительно для себя любимой...не оставив после себя свое продолжение. Тогда вопрос: а зачем жила?
Значит- не состоялась
А если к примеру удочерила или например очень одаренная и мудрая воспитательница в детском саду, не бездетная?
Состояться как мать - это нечно энергетическое по сравнению к людям, от наличия детей это не зависит. ИМХО.
Зачем жила? Чтоб наслаждаться жизнью, чтоб реализовать себя в карьере.