Многие кого я знаю считают что незамужняя и не родившая женщина неполноценная. А действительно ли это так?
Начинается 🥳
Которая не построила карьеру и не создала семью к определённому возрасту
Которая сидит дома ,не работает ,не имеет друзей ,никуда не ходит
Старая девственница тоже не полноценная
Первый раз такое слышу.
Не-а
ну а разве не так? или страшная, или болеет.
Скорее та...которая до старости прожила без детей, так и не родив...пустоцвет...таких называют.
Но у каждого своя судьба. Я не осуждаю никого.
Список неполноценных:
Дашка
ФИО
ПюрешкаКаклетная
Катька Мраморная
Принцесса Эльза
Зефирка
и далее по списку..
Неполноценная женщина это мужчина, который троллит на женском форуме.
Любая, если у неё мужика или которая не обслуживает своего мужика.
Та, каторая нидает любить себя на стале!
Это всё субъективно. Если хотите и можете, рожайте, нет, значит нет.
В звезде.
Она в историю вошла, стала легендой, а кто тебя вспомнит?
Мать, я не пойму...чем тебя мой коммент задел...ты никому не нужная 60 летняя старая дева шоль? Ну это твои проблемы...не мои. Я всего лишь высказала свое мнение на вопрос.
Проходи мимо старушка.
До Кокошки мне вообще дела нет...но опять же...ты уверена,что она счастлива была?
Мать, я не пойму...чем тебя мой коммент задел...ты никому не нужная 60 летняя старая дева шоль? Ну это твои проблемы...не мои. Я всего лишь высказала свое мнение на вопрос.
Проходи мимо старушка.
До Кокошки мне вообще дела нет...но опять же...ты уверена,что она счастлива была?
Меня задел только потому, что как много безграмотных, которые даже не знают грандиозных нерожавших женщин, но мнение свое невежественное имеют. Дошло?)
Проходи мимо старушка.
А все рожавшие = счастливы? П-ц, тупак!😂😂😂 Откуда вылезла?) Из неполноценных женщин?)
Да именно так
Неполноценная баба-мужик, в себя приди! Она точно была счастливее тебя в миллионы, миллиарды раз!) Или галоперидолу выпей, бестолочь невежественная!😂😂😂
Меня бомбинуло, что такие невежественные мужики как ты и знать не знают про удивительных женщин без детей, повлиявших и изменивших этот мир, но свое невежественное мнение имеют! Пустоцвет - это ты - у тебя мозгов нет, ты туп как пробка!)))
И что, она написала, что она пустоцвет?))) Ну ты тупой как пень - лишь бы свою пустую голову к кому пристроить. Только и можешь, что типа гениальных женщин «жалеть», чтобы на тебя убо они внимание обратили!)))
Ты запомни, что ты тупой и я успокоюсь! Ок?)
Которая не уходит от мужика, не удовлетворяющего её хотелки.
Так ты шевели свои прогнившие шестерни в голове и хоть какой приток кислорода получишь!
И я помню, что ты косишь под бабу, неполноценный мужик!
Я тебя призываю не быть таким невнятным невежественным неучем. Но ты нажрался и все, что можешь - пытаться пристроить свой член. Конец!
Не, ну реально понимаешь о себе, что ты тупчок?)) Ты не знаешь ни великих женщин, ни интересных женщин, ни женщин карьеристок. Ты даже не знаешь, что материнство не 100% счастье рожавшей женщины, а иногда и горе. Ты реально одномерный. При этом ты даже и не пытаешься узнать, зато ведешь себя как приурок. Откуда ты вылез вообще, скажи мне?)
Если ты баба, ответь: Тесла - пустоцвет?)
Я еще понимаю, чел бы перечислил разные варианты и написал - да, я все это знаю, но считаю так. Но мужики на этом форуме отличаются уровнем развития гусениц. Пока им не скажешь, даже не догадаются. Мне жаль!
Короче, не позорься так больше, мужик. Женщины умнеют, их такие деревянные совсем перестают возбуждать.
😂😂😂😂 Успокойте кто нибудь уже эту старую клюшку...хаааххха)). Ох и шалунья.
Хорошо...я мужик...бабуль...сегодня все что ты хочешь...зовут меня Федор.
Один ньюанс, люблю исключительно спокойных, уравновешеных пенсионерок.Ты уверена, что нам по пути?))))😂😂
😂😂😂😂 Успокойте кто нибудь уже эту старую клюшку...хаааххха)). Ох и шалунья.
Хорошо...я мужик...бабуль...сегодня все что ты хочешь...зовут меня Федор.
Один ньюанс, люблю исключительно спокойных, уравновешеных пенсионерок.Ты уверена, что нам по пути?))))😂😂
Я второй раз уже тебе пишу, что все, что ты можешь и умеешь - пытаться пристроить свой член. Зачем ты мне? Я взываю к твоему уму, которого нет. Но посопи тут еще надрывно!))) 😆👌
Я второй раз уже тебе пишу, что все, что ты можешь и умеешь - пытаться пристроить свой член. Зачем ты мне? Я взываю к твоему уму, которого нет. Но посопи тут еще надрывно!))) 😆👌
Ну и отстань от меня бабушка божья коровка)). Милая добрая бабка...проходи ппппжжста мимо...не спешной походной...еле дыша...чуть задев подол дырявой сорочки...в направлении вашей купели...а я помахаю вам вслед...вы надолго запомнитесь в моей памяти...проходите, проходите))))я вас не задерживаю))
Ну и отстань от меня бабушка божья коровка)). Милая добрая бабка...проходи ппппжжста мимо...не спешной походной...еле дыша...чуть задев подол дырявой сорочки...в направлении вашей купели...а я помахаю вам вслед...вы надолго запомнитесь в моей памяти...проходите, проходите))))я вас не задерживаю))
Что ты меня гонишь со своей приурью? Ответь по существу - в твоей невежественной башке просветы появились?