Знакомая живёт с мужиком. Он таксист пришел в ее квартиру. Гордо говорит что она устроена и у нее есть муж. А ее мать говорит что он с ней из за квартиры. Ваша версия; он ее любит или квартиру ?)))
50х50.
Таксист шутник просто. Ну и жить в машине не хочет.
Странная вы, надо знать этих людей что бы судить.
Это смотря какая квартира...
Конечно квартиру. Мне бы тоже найти женщину с квартирой и борщом..
Муж это когда в ЗАГСе расписаны документально.
А это альфонс-проходимец.
Вы ей завидуете за что-то?
Естественно из-за квартиры и борщей. Потрахушки себе таксист и так найдет
А ваше какое дело ?
Моя тетка привела своего мужа в родительскую квартиру это еще 30 лет назад было ,потом её родители купили им квартиру и они переехали . Но ,она никогда не работала ,а муж до сих пор ее обеспечивает от и до
А любить надо только таких бомжих как ты?
У моего мужчины нет квартиры ,у меня есть .Живем вместе 3 года собираемся женится ,но он меня обеспечивает от и до
Так что какая разница ? Мне не жалко ,в случаи чего квартира все равно будет за мной . А у моей подруги мужчина шм@шник ,тоже живет у нее , лежит на диване и типо подрабатывает водителем в лучшем случаи сделает 1 ходку в день
А остальное время жрет ,спит и в комп играет . А она на 2 работах .
Еще и материт ее что она не хозяйка .
Вот так бывает
Так что дело не в квартире ,а в отношении
У моего мужчины нет квартиры ,у меня есть .Живем вместе 3 года собираемся женится ,но он меня обеспечивает от и до
Так что какая разница ? Мне не жалко ,в случаи чего квартира все равно будет за мной . А у моей подруги мужчина шм@шник ,тоже живет у нее , лежит на диване и типо подрабатывает водителем в лучшем случаи сделает 1 ходку в день
А остальное время жрет ,спит и в комп играет . А она на 2 работах .
Еще и материт ее что она не хозяйка .
Вот так бывает
Так что дело не в квартире ,а в отношении
Как и где таких женщин найти??
Женщина пришла в квартиру мужа - норм, а что тут такого? Мужик пришел в квартиру женщины - все, капец, нахлебник, альфонс... Та какая разница? Им норм вместе - пожалуйста. Пусть сами решают для себя - устраивает их или нет такой расклад, а вас это не должно волновать. А по теме, то вы автор потребляшка обыкновенной породы, не в обиду)
Возможно и так, надо смотреть по ситуации. Смотря как он к ней относится, любит, заботится? При прочих равных условия ну конечно женщина с квартирой интереснее. Неужели вы в этом сомневаетесь.
Женщина пришла в квартиру мужа - норм, а что тут такого? Мужик пришел в квартиру женщины - все, капец, нахлебник, альфонс... Та какая разница? Им норм вместе - пожалуйста. Пусть сами решают для себя - устраивает их или нет такой расклад, а вас это не должно волновать. А по теме, то вы автор потребляшка обыкновенной породы, не в обиду)
Так то тут типичный потребитель это таксист.Они специально любят на уши присесть, чтоб таких дур найти
Он любит Молдавию (Украину-неньку, Узбекистан). А женщину и квартиру использует для удовлетворения своих потребностей и экономии.