Почему так вышло? У вас был другой выбор?
Для того чтобы была своя семья нужно это мамо с ее родственника или кем он там ей доводится выдворить из своей жизни. Иначе будут гадить и срррать на протяжении всей жизни.
Сложнее было эту гниду вывести из тени. Иначе живёшь и не понимаешь, что за вакханалия происходит в твоей жизни и всё идёт наперекосяк. До этого жила и все было хорошо. Ювелирно гадят, не сразу замечаешь откуда это *** берется. Почерк один и тот же.
Так живут сильные, независимые, занимающиеся саморазвитием женщины.
Хорошо диву. Пержу в диван.
Ну я так живу. Мне 33. Из-за дефекта речи не берут никуда, даже в Макдональдс работать. Образование для галочки, заочное, никому не нужное. Замуж не хочу, мужчины не нравятся особо, грубые какие то, некрасивые, все одинаковые.
Хочу жить с мамой, мечтаю. Хочу ей готовить кушать, хочу ей делать хорошо, хочу с ней обниматься и общаться. Мне очень не хватает мамы. В идеале было бы жить в соседних квартирах
Я бы жила с мамой , но она умерла, поэтому живу одна.
А как насчёт тех тёток, которые годами неразведенные, без средств? А их благоверные с новыми бабами зажигают и разводиться не хотят.
Прекрасно живу. Замужем была 1 раз. Дети погибли,кое -как выжила. Развелась и живу как надо мне. Я,наконец, освобождаюсь от всего навязанного извне и себя изучаю. Очень жалею,что вообще замуж выходила.