3го января будет год,как нет со мной рядом моей бабулечки,которая была для меня самым главным и любимым человеком..Моей вселенной.. Мне так ее не хватает..она меня ростила,воспитывала,давала мне самое лучшее..И я ее никогда не бросала,я ее любила и люблю,хоть и мало говорила об этом,но она это знала..Когда она болела конечно было тяжело,морально..Но лучше болезнь,чем смерть..Именно я нашла ее мертвой..Я не даю воспоминаниям полностью затопить меня,иначе мне будет очень больно,но она на вечно в моем сердце.. Моя бабулечка,которая была,есть и будет для меня самым главным и любимым человечком. Светлая ей память!
Если смотреть по силе эмоциональности, объёма и силы полноты впосприятиято это скорее ты мёртвая, чем твоя бабушка. О себе плачем всегда
Светлая память! Так редко читаешь такие хорошие отзывы о близких людям. Спасибо вам, автор! А то про ненависть больше пишут..
Соболезную вам. Держитесь.
Если смотреть по силе эмоциональности, объёма и силы полноты впосприятиято это скорее ты мёртвая, чем твоя бабушка. О себе плачем всегда
видимо,у вас не было такой ситуации( не дай бог конечно),раз вы так пишите. опять же,все люди разные и одну и ту же ситуацию рассматривают и реагируют по разному.
Год уже прошел, что вы хотите здесь услышать? Никто здесь не знал вашу бабулечку. Напишите это своим близким, которые разделят ваши чувства.
Дай вам Бог сил пережить это горе. Бабушка наверняка хотела, чтобы вы были счастливой. Нужно продолжать жить дальше... Со временем боль утихнет, и останутся только светлые воспоминания.
Год уже прошел, что вы хотите здесь услышать? Никто здесь не знал вашу бабулечку. Напишите это своим близким, которые разделят ваши чувства.
Понимаете,я ничего не жду и не прошу здесь у незнакомых людях,просто у меня болит сердце и хочется выговорится,поделится своими чувствами. Если у вас не было такой ситуации,вы-счастливый человек! Мои чувства никто не разделит,увы.
Понимаете,я ничего не жду и не прошу здесь у незнакомых людях,просто у меня болит сердце и хочется выговорится,поделится своими чувствами. Если у вас не было такой ситуации,вы-счастливый человек! Мои чувства никто не разделит,увы.
Ой, ну а как же! Только у вас была такая ситуация, а у других так, фигня. Не верю я вашим чувствам. Через год после потери чувства становятся другими. Их переживают внутри, а не истерят на форуме.
Уважаемый автор,я понимаю ваши чувства.Тоже в своё время потеряла любимую бабушку.Очень тяжело терять близких людей.Эта рана долго бередит сердце.Кроме бабушки похоронила и других родных.Стала задумываться ,что так не должно быть.Одна приятельница,а она была верующая,рассказала мне,что смерть не конец,что в будущем Бог воскресит к жизни всех кто умер.Она даже показала мне эти слова в Библии.Я сначала не поверила,а потом подумала,что Бог то всемогущий.Значит он всё может.Раз Он сына своего Иисуса Христа воскресил,значит и других людей воскресит.Меня эти мысли очень утешили.Надеюсь они помогут и вам.
Автор, я потеряла свою ВЧЕРА!!! И все те теплые слова, которые я прочитала, я могу адресовать моей бабуле! Очень много для менЯ сделала. Очень больно! Но , к сожалению, она очень болела. Шесть лет лежала после инсульта. А последние погода вообще была полностью обездвижена. Но вся горечь в том, что она все понимала, интеллект и память были сохранены. Господи...как вспомню ее глаза!!! Единственное, что меня утешает, то, что она избавилась от страшных мучений. Вечная память!
Это хорошо, что бабушка умерла раньше вас. Так и должно быть. Сделайте так, чтобы у вас было много внуков, которые выразили горе о вашей смерти хотя вполовину меньше. Это я к тому, что жизнь идёт, есть ли у вас муж и трое детей, живёте вы будущим или прошлым...