Гость
Статьи
Что делать если у …

Что делать если у тебя слабоумие

При общении со мной многие люди называли меня тупым, и один человек сказал "проверь свои мозги, слабоумием попахивает". После этого я думаю что это не может быть случайностью что многие люди одно и то же говорят. Можно ли каким-то образом выявить действительно ли у тебя слабоумие и как быть если есть

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Доктор Хаус

Нет у тебя слабоумия.

Гость

Слабоумный бы никогда не стал в себе сомневаться, понаблюдайте за местными тетками и поймете, что такое настоящее слабоумие

А ты зачем поперся в российскую академию наук?

Гость

Если матешу мог решать, значит ум, пусть средний, да имеется, если нет.... И вы грамотно пишете... Скорее всего вам это говорят невежливые люди, которые просто не согласны с вашим мнением...

Гость

Вначале проверьте свое окружение. Может это у них мозги слабенькие. В психиатрической больнице врач всегда пациентам кажется полным придурком.

Гость

Але ж и вправду попахивает... Зайди к специалисту, пусть он тебя сблизи обнюхает.

Гость

Не переживай... У нас, даже, у нашего солнцеликого сказочника Вовы и то уже давно старческий маразм. А уж про нашу "Элиту" и говорит нечего - идиoт на идиoте. Так что даже если слабоумие есть - то значит тебе прямой путь во власть. Иди в депутаты. Там будешь в доску своим.

Гость

Я уже знаю где ты работаешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: