Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Уже сейчас снимают алименты и садят в тюрьму за неуплату, а такие диванные херои как ты только на форуме попукивают))))

Гость
Гость

А почему на форуме такой крик из-за оплаты за свой кофе 100 рублей )))
Вы - ни на что не способный ***.

Потому что никто не любит паразитов.
Вынашивает, рожает и ростит детей женщина, как компенсировать собираешься?
Никак? Писсдуй тогда на необитаемый остров, а не живи среди людей рожденных и воспитанных женщинами.

Гость
Миша

Правильно ли я понимаю, что вы берёте за образец феминизм Германии?

Россия на запад ориентируется и ему подражает, так как отстала сильно в виду финансового разграбления страны небольшой кучкой власти, и финансирование вооружения. Оттого теперь россию трудно победить, она где то в лидерах, но в остальном на уровне ненамного выше индии

Гость
Миша

Ну, все эти эпитеты меня решительно не волнуют. Они лишь покажут, как низок и жалок уровень феминисток. Лишний раз подтвердят, что феминистки не используют логику и здравый смысл и уважение к собеседнику.

А вот так относятся местные бабы к мужчинам::::::::

32. Гость
[254826948] - Сегодня, 09:28
Гость
Да ок, я не буду главным в семье, хан мне решать твои проблемы, я буду просто сидеть дома и хорошо проводить ремя, а ты будешь главной, содержать семью, решать все проблемы. Я же просо буду тратить 90% бюджета семьи как это сейчас делают 100% баб, причем тратить буду на свои хотелки, периодически устраивая тебе проблемы которые тебе нужно будет решать.
Как такой вариант?
-------------------------------------------------------------

Нет,за содержания мужчина будет давать себя долбить страпоном, делать куни(вагинального секса и минета не будет) Также должен рожать,кормить грудью.
А также если наскучит с ним куни и страпон,можно будет пригласить друзей чтобы они его пустили по кругу.Так он и будет отрабатывать содержание)

Гость
Гость

Рожать - в первую очередь бабский инстинкт. Вам в 30 давит на жпу.

Никто вас баблом осыпать не будет, хотя помечтать можете.

На вас паразитировать невозможно, потому что вы ни на что не способны - с вас взять нечего, кроме дыры с 16 до 28. Мир создан мужчинами. И феминизм - тоже, просто кукловодами против обычных мужчин
Патриархат - это естественный порядок, только при нем возможно в том числе женское счастье. Вы тут просто тупые закомплексованные лицемерки.

...
У дюдей НЕТ инстинктов, туппенький)))
Читай хоть иногда научные статьи, а не только вуман)
Если б он был, то не было б такого обвала рождаемости в странах где доступны средства контрацепции.
Поэтому нужна рождаемость, плати. Или вымирай, рабов больше нет.

Гость
Гость

Ужас. Война полов из за того, что один из полов захотел равных прав со вторым. Вот негодяйки! Захотели перестать быть рабами! Ужас! Весь мир рухнул

Это суть мужла, они паразиты по природе.
Даже гены свои размножают как паразиты: закидывают свое ДНК в ЧУЖОЙ организм.

Миша
Гость

...
Алименты в процентах потому что мужики-нищуки не могут платить то что должны:
- за роды (50% от стоимости сурматери)
- за уход ребенка (50% от стоимости няни)
- компенсацию за потерю карьеры
- еда, одежда, коммуналку ребенка

Вам же феминистка уже ответила. Оказывается они не за равные с мужчинами права, а за права женщин. То есть за привилегии женщинам, при том, как будут жить мужчины их не волнует. Они вскрыли свою суть! В начале темы писалось, что они всё же за равноправие. И плавно перешли к правам женщин.

Миша

Вам же феминистка уже ответила. Оказывается они не за равные с мужчинами права, а за права женщин. То есть за привилегии женщинам, при том, как будут жить мужчины их не волнует. Они вскрыли свою суть! В начале темы писалось, что они всё же за равноправие. И плавно перешли к правам женщин.

Равноправие соблюдается очень плохо. Поэтому женщины отстаивают свои права. Что тут непонятного? Не какие-то отдельные придумывают а отстаивают те, которые у них есть, но плохо соблюдаются обществом.
А о мужчинах феминистки вообще не должны беспокоиться. Если ваши права нарушаются, обращайтесь в суд, создавайте свои общественные движения, можете к муде обратиться , может помогут. Феминистки тут при чем?
Вы ещё с этой армией задолбали, как будто это феминистки вас туда отправляют. С пенсией то же самое. Феминистки тут при чем? Идите путину вопросы задавайте.

Гость
Миша

В том и дело, что феминистки не рожают!! Это ж репродуктивное насилие!!!

Репродуктивное насилие - это когда заставляют рожать тех кто не хочет.
Нужна рождаемость? Платите деньги сурматерям. Перестаньте уже наконец быть паразитами.

Миша
Гость

А вот так относятся местные бабы к мужчинам::::::::

32. Гость
[254826948] - Сегодня, 09:28
Гость
Да ок, я не буду главным в семье, хан мне решать твои проблемы, я буду просто сидеть дома и хорошо проводить ремя, а ты будешь главной, содержать семью, решать все проблемы. Я же просо буду тратить 90% бюджета семьи как это сейчас делают 100% баб, причем тратить буду на свои хотелки, периодически устраивая тебе проблемы которые тебе нужно будет решать.
Как такой вариант?
-------------------------------------------------------------

Нет,за содержания мужчина будет давать себя долбить страпоном, делать куни(вагинального секса и минета не будет) Также должен рожать,кормить грудью.
А также если наскучит с ним куни и страпон,можно будет пригласить друзей чтобы они его пустили по кругу.Так он и будет отрабатывать содержание)

Меня у феминисток умиляет козырь, вы не рожаете. Что самое интересное, они же являются проводниками демографического сдерживания. Ребёнок это репродуктивное насилие. То есть ровно средство для достижения собственных эгоистичных целей. И не просто так я говорю об уголовной ответственности за распространение идей феминизма. Ибо вред ещё сильнее чем от религиозных сект.

Гость
Миша

Понимаете, не важно хороши они или плохи, вопрос в том, что их внучкам придётся рожать за троих. И миндальничать с ними как сейчас с феминистками никто не будет. Дело в том, что надвигается экономический кризис. Серьёзный настолько, что грозит мировой войной. А раз так, то феминизм, ***, *** и прочие мерзости поддерживать и финансировать не будет необходимости. И эти движения какое-то время побарахтаются, а потом исчезнут. Ибо без мужчины будет тупо смерть. Разумеется сейчас феминистское сообщество сильно, накачивания деньгами и самое главное их интересы есть в правительстве. Потому они хорохорятся, не понимаю всей полноты опасности.

...
То есть ты признаешь что ты паразит мечтающий о рабстве?
Нужна рождаемость, плати сурматерям. Бесплатно тебе никто ничего не должен.

Гость
Миша

Видите, я привёл аргументы, но они небыли учтены Вами. Вместо этого, появился странный вывод о каких-то обиженках и так далее. Если вы не учитываете мнение других о феминизме, то зачем открывать тему? Я адекватно Вам рассказывал, что это зло. А вы говорите адекватных выводов не получили, что странно.

Миша, кстати, где ссылка на твой трёп про кукол?)) Думал забыли?))

Вы ж там изобретали искусственную матку? Где она? Весь бюджет на секс кукол ушел небось. вам надо, вы и рожайте.

Гость
Миша

Правильно ли я понимаю, что вы берёте за образец феминизм Германии?

На западе там нормальный феминизм. Там женщина это мужик. А тут женщина это не мужик не баба, шизофренко какое то

Миша
Гость

Очень интересная теория демографического сдерживания. Вот вам пожалуйста в прямую подрыв традиционных семейных ценностей. Причём основано всё на эмоциональном выбросе. Которым люди провоцируются на агрессию. Помимо прав, у мужчин должны быть и полномочия. Иначе получается, мужчина женившись получает вот такое чудо в жены. А сделать ничего с ней не может. Только разве что срочно развестись, потеряв в деньгах.

Гость
Миша

Как мне удалось убедиться на практике. Феминистическое движение, подписываемое и отлично финансируемые из заграницы, заточено только на выброс эмоций. Чаще всего применяется техника НЛП программирования, такая как агрессивное слушание. Феминистки не слышат никого кроме себя или требуют, что бы с ними разговаривали на повышенных тонах. У феминизма конкретные задачи и он их выполняет. Что интересно, чаще всего, феминистки провоцируют на выброс эмоций. Пообщавшись на этом форуме, окончательно убедился в технологии вербовки в феминистки ничем не отличается от техник вербовки в религиозную секту. От сюда вывод, феминизм, как и сектантство разрабатывалось в едином штабе. Ибо применяет схожие технологии. Очень напоминает секту свидетели Иеговы по своему воздействию на личность.

Зайти на любой мудешный сайт и посмотри какие там эмоции, а у феменисток все четко и по делу:
- равная оплата труда за равный труд
- материнство это тоже труд (оплачиваемый)
- не мужикам-паразитам (если что-то надо, плати)

Миша

Очень интересная теория демографического сдерживания. Вот вам пожалуйста в прямую подрыв традиционных семейных ценностей. Причём основано всё на эмоциональном выбросе. Которым люди провоцируются на агрессию. Помимо прав, у мужчин должны быть и полномочия. Иначе получается, мужчина женившись получает вот такое чудо в жены. А сделать ничего с ней не может. Только разве что срочно развестись, потеряв в деньгах.

Зачем тебе жена? Чтобы указывать ей место? И тебя ущемляет, что ты не можешь этого делать, потому что у женщин есть право на свободу?
Зачем тебе дети? Ты сначала себе на эти вопросы ответь.

Мужика ущемляет, что женщина не его собственность. Ой, какая печалька.

Зачем, говорит, мне жениться. Не хочешь - не женись! Твое законное право!

Гость
Миша

Спасибо автор, вы помогли глубже понять деструктивные функции феминизма.

Написал тот, кто пропагандирует рабство))
Пожалуй еще раз напишу: нужна рождаемость? ПЛАТИ.

Гость
Гость

Зайти на любой мудешный сайт и посмотри какие там эмоции, а у феменисток все четко и по делу:
- равная оплата труда за равный труд
- материнство это тоже труд (оплачиваемый)
- не мужикам-паразитам (если что-то надо, плати)

Так вы не нужны никому. А те кто посговорчивей им и платят, или за их счет живут, в норме пополамство - что и есть основная черта феминизма

Миша
Гость

Если исходить из этой логики, то женщина вообще существо паразит, вся суть которой сводится к рождению ребёнка. И за это носи её на руках всю её жизнь. Причём хочу заметить, только рождение, не воспитание, не занятия с ребёнком.

Гость
Миша

Напоминаю. На законодательном уровне, у мужчин и женщин конституционно гарантированы РАВНЫЕ права. О каком вообще феминизме может идти речь? Сие движение, абсурдно и строится на аллогических принципах, в следствии чего отлично работает.

Укажи мне закон, где написано что материнство это тоже работа.

Гость
Миша

Если исходить из этой логики, то женщина вообще существо паразит, вся суть которой сводится к рождению ребёнка. И за это носи её на руках всю её жизнь. Причём хочу заметить, только рождение, не воспитание, не занятия с ребёнком.

А ты свою мать не уважаешь за то, что тебя родила?

Гость

Так вы не нужны никому. А те кто посговорчивей им и платят, или за их счет живут, в норме пополамство - что и есть основная черта феминизма

Не пополам, а равенство, взаимность. Пополам это с соседями по общаге. Взаимоподдержка возможна только в равноправных отношениях. А если мужик корчит из себя лидера и указывает женщине на "ее место", то к нему не будет уважения.

Гость

Ой насмешила😁. Тут одна, на стриме, когда её спросили, а как же в армии служить и на пенсию выходить в одном возрасте, сказала:"Ну это же проблемы мужчин, пусть сами и решают." Такой подход это уже не за равные права😁. А так да, я тоже можно сказать феминист, взять и уравнять))). А то перекос в вашу пользу излишний.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Мужчинам значит семья и дети не нужны, но мужики тут визжат что не дают им традиционную семью и детей. Зачем вам семья и дети то, если сами утверждаете что вам не надо?

Гость

МУЖИКИ, БЕСПОЛЕЗНО С ЭТИМИ ПАЦИЕНИКАМИ ДУРКИ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ТЕМЫ = ОНИ ЗА ГОД ЕЩЕ 300 ПОДОБНЫХ ТКМ СОЗДАДУТ, И 90000 КОММЕНТОВ В СТОРОНУ РАЗРУХИ ОТНОШЕНИЙ И УЩЕМЛЕНИЯ МУЖИКОВ... НО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ТУТ НА БАБСКИХ САЙТАХ, А В РЕАЛЕ С ЭТИМ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ И ПОПРОЩЕ, А ДЛЯ БАБ ПОЖЕСТЧЕ... ТУТ ОНИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ВЫДВИГАЮТ ТОЛЬКО, ОТКАЗНИЦЫ С ДУРДОМОВ = А В ЖИЗНИ ТО ПО ДРУГОМУ ПОЮТ; О ЧЕМ И ГОВОРЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ТЕМЫ О ЖЕСТКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, И ОБМАНАХ ИХ МУЖИКАМИ

Гость

Ой насмешила😁. Тут одна, на стриме, когда её спросили, а как же в армии служить и на пенсию выходить в одном возрасте, сказала:"Ну это же проблемы мужчин, пусть сами и решают." Такой подход это уже не за равные права😁. А так да, я тоже можно сказать феминист, взять и уравнять))). А то перекос в вашу пользу излишний.

Феминистки должны с вашей армией и пенсией разбираться ? С чего вдруг?

Гость
Bау🥰

Не пополам, а равенство, взаимность. Пополам это с соседями по общаге. Взаимоподдержка возможна только в равноправных отношениях. А если мужик корчит из себя лидера и указывает женщине на "ее место", то к нему не будет уважения.

Чтобы к женщине было уважение, нодо что то из себя представлять, не на понтах бабьих о мечтах королевой стать управляя рабом - а быть личностью, с достижениями... А когда бабы позорные и никто - такие громче всех орут, ведь сильнее воняет долго только гов.но, а духи быстрее выветриваются и меньше пахнут

Гость

Чтобы к женщине было уважение, нодо что то из себя представлять, не на понтах бабьих о мечтах королевой стать управляя рабом - а быть личностью, с достижениями... А когда бабы позорные и никто - такие громче всех орут, ведь сильнее воняет долго только гов.но, а духи быстрее выветриваются и меньше пахнут

Ну и не общайся с ними, тоже мне проблема.

Гость
Bау🥰

Ну вот опять. Мужчинам значит семья и дети не нужны, но мужики тут визжат что не дают им традиционную семью и детей. Зачем вам семья и дети то, если сами утверждаете что вам не надо?

Мне не надо, и многим не надо. Достаточно отношений, и на уровне равенства, если баба еще равна, а то тут дофуя инвалидок инфантильных

Гость
Bау🥰

Феминистки должны с вашей армией и пенсией разбираться ? С чего вдруг?

Если за равные права, то да, право защищать Родину и трудится на её благо, это почётно для гражданина😁. Но вы не прав хотите, права у вас все давно есть, вы хотите халявы, за наш счёт. Пример: попытка ввести квоты в руководствах для женщин, за счёт квалифицированных специалистов мужчин.

Миша
Гость

Мою мать я очень уважаю, она далеко не существо паразит. Она родила троих детей. Пока отец месяцами был в рейсе, она нас воспитывала. Заботилась о нас. Делала всё, что бы мы выглядели достойно. Отец присылал большие суммы денег, но дело было не в них. Мама делала для нас всё, что бы мы не ощущали нехватку папы, пока он в рейсе. А существо паразит родит одного ребёнка и всю жизнь рассказывает, что ей должны. А мама с папой жили очень дружно. Да ссорились, бывало дым коромыслом был, но неизменно мирились и находили общий язык. А существо паразит, ни с кем не будет мириться, она эгоистична и полна ненависти. Так что данное сравнение тут не уместно.

Гость

Мне не надо, и многим не надо. Достаточно отношений, и на уровне равенства, если баба еще равна, а то тут дофуя инвалидок инфантильных

Найди себе равную. Но вон Миша равную не хочет, а то она его слушаться не будет.

Миша
Гость

Не ты, а Вы. Я с Вами на брудершафт не пил.

Гость
Bау🥰

Найди себе равную. Но вон Миша равную не хочет, а то она его слушаться не будет.

Он женат, нашел уже

Гость

Если за равные права, то да, право защищать Родину и трудится на её благо, это почётно для гражданина😁. Но вы не прав хотите, права у вас все давно есть, вы хотите халявы, за наш счёт. Пример: попытка ввести квоты в руководствах для женщин, за счёт квалифицированных специалистов мужчин.

Я вобще против обязательной армии для всех. Чтоб не ущемлять мужчин, я с отслужившими никогда не встречалась. Только с равными мне - не служившими. Что касается пенсии, то я вообще за то, чтоб человек выходил на нее когда сам захочет. И я так и живу, меня все устраивает. Никаких мужчин от армии спасать не вижу смысла и уговаривать выйти на пенсию раньше - тоже.

Гость
Миша

Мою мать я очень уважаю, она далеко не существо паразит. Она родила троих детей. Пока отец месяцами был в рейсе, она нас воспитывала. Заботилась о нас. Делала всё, что бы мы выглядели достойно. Отец присылал большие суммы денег, но дело было не в них. Мама делала для нас всё, что бы мы не ощущали нехватку папы, пока он в рейсе. А существо паразит родит одного ребёнка и всю жизнь рассказывает, что ей должны. А мама с папой жили очень дружно. Да ссорились, бывало дым коромыслом был, но неизменно мирились и находили общий язык. А существо паразит, ни с кем не будет мириться, она эгоистична и полна ненависти. Так что данное сравнение тут не уместно.

В том и дело, что местных баб с вумена даже с плохой матерью нельзя сравнить, ибо совсем уж они конченные, и с 6-ой палаты здесь пишут

Квоты это бред, пусть каждый занимается тем, что лучше получается. Тут другое дело, что женщин часто не допускают до работы, по половому признаку. Вот с этим надо что-то сделать.
Ну я для себя сделала, работаю с женщинами и без мужиков. И довольна. И другим советую.

Гость

КОНЧЕННЕЙ ВУМЕНЬСКИХ БАБ УЖЕ НЕКУДА, ЭТО ПРЕДЕЛ КОНЧИНИЗМА

Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖСКОЙ КОЗЫРЬ ПРОТИВ НЕДОБАБ ВУМАНА - ТО ЧТО БАБЫ ТУТ ТУПЫЕ, И ИХ ЛЕГКО РАСКУСИТЬ

То что мужчин на пенсию отправляют в 70 лет или когда там, это над вами не женщины, а государство издевается. Олигархам же нужны ваши денежки. Женщины тут не при чем. А почему вы не пишете петиции о выходе на пенсию в 50 лет? Пишите, боритесь за свои права.

Гость
Bау🥰

Я вобще против обязательной армии для всех. Чтоб не ущемлять мужчин, я с отслужившими никогда не встречалась. Только с равными мне - не служившими. Что касается пенсии, то я вообще за то, чтоб человек выходил на нее когда сам захочет. И я так и живу, меня все устраивает. Никаких мужчин от армии спасать не вижу смысла и уговаривать выйти на пенсию раньше - тоже.

Ту уже когда-то выкручивались подобным образом😁. Чуть что, сразу "а лично я не такая"😁. Все вы такие, а современный феминизм это не за равные права, это строго попытка используя как повод плохое положение женщин в прошлом (чего уже у нас сто лет, как нет) выбить себе преференции за счёт мужчин.

Пусть идут борется за равный пенсионный возраст например🙄 за права отцов на детей . Права накладывают обязательства например вы сами себя содержите но на практике мужчина должен. В общем приткнутся только одна не соответствие заявленному

Гость
Bау🥰

То что мужчин на пенсию отправляют в 70 лет или когда там, это над вами не женщины, а государство издевается. Олигархам же нужны ваши денежки. Женщины тут не при чем. А почему вы не пишете петиции о выходе на пенсию в 50 лет? Пишите, боритесь за свои права.

Во во, то о чём я говорил😁. Никакого равенства вам не надо.

Гость

Самое интересное, что равенство у вас давно есть, даже в некоторых странах отменили список запрещенных профессий, но что-то желающих работать сталеварами да дальнобойщиками очередей из женщин не наблюдается.

Гость
Гость

МУЖИКИ, БЕСПОЛЕЗНО С ЭТИМИ ПАЦИЕНИКАМИ ДУРКИ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ТЕМЫ = ОНИ ЗА ГОД ЕЩЕ 300 ПОДОБНЫХ ТКМ СОЗДАДУТ, И 90000 КОММЕНТОВ В СТОРОНУ РАЗРУХИ ОТНОШЕНИЙ И УЩЕМЛЕНИЯ МУЖИКОВ... НО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ТУТ НА БАБСКИХ САЙТАХ, А В РЕАЛЕ С ЭТИМ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ И ПОПРОЩЕ, А ДЛЯ БАБ ПОЖЕСТЧЕ... ТУТ ОНИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ ВЫДВИГАЮТ ТОЛЬКО, ОТКАЗНИЦЫ С ДУРДОМОВ = А В ЖИЗНИ ТО ПО ДРУГОМУ ПОЮТ; О ЧЕМ И ГОВОРЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ИХ ТЕМЫ О ЖЕСТКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, И ОБМАНАХ ИХ МУЖИКАМИ

Может и так, но вот жилищные алименты эти падали уже ввели. И остальное бабье это поддержало - они уже представили, как отожмут квартиры у мужчин. Собаки грязные.

Миша
Гость

Во во, то о чём я говорил😁. Никакого равенства вам не надо.

Так они и не говорят уже про равенство. Вы почитайте. Они говорят о борьбе за права женщин. А это значит, о привилегиях для женщин. А это значит, неадекватно завысить цену секса, тупо для того, что бы это дело монетизировать.

Гость

Ту уже когда-то выкручивались подобным образом😁. Чуть что, сразу "а лично я не такая"😁. Все вы такие, а современный феминизм это не за равные права, это строго попытка используя как повод плохое положение женщин в прошлом (чего уже у нас сто лет, как нет) выбить себе преференции за счёт мужчин.

Ну а почему меня должна судьба мужчин волновать? Вообще не волнует. Сами отменяйте свою армию и делайте что-то с пенсией.