Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анатолий Перельман
Гость

Так. Это уже маразм пошел. Мы все 20 страниц говорим о том, что в патриархате мужчина работает, а женщина нет. А в феминистской модели семьи работают оба. Если ты строишь патриархальную семью, то ты не можешь сказать "пускай сама работает и покупает". Нет, если она сама работает, то она тебе подчиняться не будет, всю работу по дому делать тоже не будет, потому что у вас равноправие

У нас нет феминистической модели. В нашей стране матриархат, когда мужчины рабы, а бабы сидят свесив ножки. В некоторых семьях может быть и патриархат, тогда мужчина может орать и избивать жену - это его право, так как в таких семьях баба - это его собственность. Но в законах такое конечно не допускается.

Анатолий Перельман
Гость

А что сейчас муж подчиняется командам жены?

Вот я и говорю, а что, должен? Если матриархат, то это не значит, что все мужчины являются общими рабами всех баб в стране.

Гость
Анатолий Перельман

У нас нет феминистической модели. В нашей стране матриархат, когда мужчины рабы, а бабы сидят свесив ножки. В некоторых семьях может быть и патриархат, тогда мужчина может орать и избивать жену - это его право, так как в таких семьях баба - это его собственность. Но в законах такое конечно не допускается.

Так если матриархат, то почему жены массово не может избивают и ораут на мужа?

Гость
Гость

Как всегда мужики хотят чужих денег😂
Ты баба выноси 9 месяцев, а мне пусть заплатят денег.

Да мужики охуевшие_вообще. Тут тема была, мужик получил путинское пособие в период коронавируса за ребенка и пропил его.

Анатолий Перельман
Гость

Так если матриархат, то почему жены массово не может избивают и ораут на мужа?

Избивают и орут. Вы что, слепая?

Гость

Мужики орут, что матриархат, но при этом - муж не подчиняется командам жены, не дает себя бить и орать.
Где матриархат то?

Гость
Анатолий Перельман

да нет у него права избивать жену. нет.
и ни у кого нет, даже если стерва последняя.
другое дело, что по закону нельзя и наказуемо, а менты после вопроса "заявление писать будете?" в трубке слышат только молчание и иногда мычание...не хотят. вот весь сказ. ПРАВО посадить мудилу есть, законное, а пользоваться не хотят. НЕВЫГОДНО.

Гость
Анатолий Перельман

Вот я и говорю, а что, должен? Если матриархат, то это не значит, что все мужчины являются общими рабами всех баб в стране.

А что такого?
Разве при патриархате женщины не являются бесправными рабами всех мужиков в стране?

Анатолий Перельман
Гость

Мужики орут, что матриархат, но при этом - муж не подчиняется командам жены, не дает себя бить и орать.
Где матриархат то?

Как он может не дать себя бить и на себя орать? Если пойдёт жаловаться в полицию, то его пошлют подальше. А если будет бить в ответ, то его посадят в тюрьму.

Миша
Гость

И я не хочу жить в патриархате

Общественно политические формации меняются. И у Вас автор будет два выхода. Первый, остаться в РФ и жить в патриархате. Второй уехать в Европу и славно там сгинуть. Заметьте, я говорю это с жалостью к Вам.

Анатолий Перельман
Гость

да нет у него права избивать жену. нет.
и ни у кого нет, даже если стерва последняя.
другое дело, что по закону нельзя и наказуемо, а менты после вопроса "заявление писать будете?" в трубке слышат только молчание и иногда мычание...не хотят. вот весь сказ. ПРАВО посадить мудилу есть, законное, а пользоваться не хотят. НЕВЫГОДНО.

Я говорил про сферический патриархат в вакууме, который по нашим законам не допустим. При патриархате жена принадлежала мужу как вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Гость
Анатолий Перельман

А мужики молчат, как женщины в патриархате и считают себя виноватыми?

Анатолий Перельман
Гость

А что такого?
Разве при патриархате женщины не являются бесправными рабами всех мужиков в стране?

Нет.

Гость
Анатолий Перельман

Как он может не дать себя бить и на себя орать? Если пойдёт жаловаться в полицию, то его пошлют подальше. А если будет бить в ответ, то его посадят в тюрьму.

А разводы запрещены, как в патриархате?

Миша
Гость

Так он же патриархал! Они семью содержат, а женщина подчиняется! Это феминистка с равным мужчиной себе сама зарабатывать будет, а патриархал обязан свою мадам содержать полностью! Иначе это уже смешно: женщина должна готовить, убирать, работать, подчиняться. А мужчина что? На диване валяться? Не больно ль жирно?

Потрясающе, вопиющая неграмотность. Такого никогда и нигде небыло. Мужчина в патриархальном обществе всегда при деле

Анатолий Перельман
Гость

А мужики молчат, как женщины в патриархате и считают себя виноватыми?

В основном молчат, многие спиваются, совершают суицид и т.д..

Гость
Анатолий Перельман

Нет.

То есть мудешники, которые орут, что женщины должны подчиняться в патриархате, врут?

Анатолий Перельман
Гость

А разводы запрещены, как в патриархате?

Хотите запретить? Запрещайте. У вас власть, вперёд и с песней.

Гость
Анатолий Перельман

Я говорил про сферический патриархат в вакууме, который по нашим законам не допустим. При патриархате жена принадлежала мужу как вещь.

ну, ладно...)
просто с такими "сферическими в вакууме" поаккуратнее, у дам слишком живое воображение, а память местами путаная...))))

Гость
Анатолий Перельман

А почему при матриархате муж не принадлежит жене как вещь?
Это такой странный матриархат?

Гость

То есть матриархат - это когда мужик не вещь, имеет права, может развестись?

Анатолий Перельман
Гость

То есть мудешники, которые орут, что женщины должны подчиняться в патриархате, врут?

Вы во-первых перепутали мдшников и патриархалов, которые друг с другом не имеют ничего общего. А во-вторых, в патриархате никогда все бабы не принадлежали всем мужчинам. Дочь принадлежала отцу, а потом передавалась мужу.

Гость
Анатолий Перельман

а вы даже поняли? а я вот такой язык не учил, горе мне...это вуманский?😄

Гость
Анатолий Перельман

Вы во-первых перепутали мдшников и патриархалов, которые друг с другом не имеют ничего общего. А во-вторых, в патриархате никогда все бабы не принадлежали всем мужчинам. Дочь принадлежала отцу, а потом передавалась мужу.

А почему сейчас при матриархате сын не принадлежит женщине, и не передается жене как вещь?

Анатолий Перельман
Гость

Принадлежит.

Анатолий Перельман
Гость

То есть матриархат - это когда мужик не вещь, имеет права, может развестись?

Ну видимо пока ещё не дошло до матриархата на 100%, ползунок прошёл где-то 40-60%.

Миша
Гость

А это жене не выгодно. Видите ли, если б муж принадлежал жене как вещь, то она не смогла бы легко его бросить полить его имущество и ещё на алименты его подсадить. А так, раз мужа в сторону, как перчатку и пошла к любовнику, потом глядишь за него замуж вышла.

Анатолий Перельман
Гость

А почему сейчас при матриархате сын не принадлежит женщине, и не передается жене как вещь?

А почему вы меня спрашиваете? Спрашивайте баб, почему они до сих пор так не сделали. Делайте, если хотите.

Гость
Анатолий Перельман

Принадлежит.

Да? Развестись не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Анатолий Перельман
Гость

Да? Развестись не может?

При 100% матриархате не может.

Гость
Анатолий Перельман

Ты от темы ушел. Речь шла о мужике, который закатил истерику, отказавшись покупать необходимые вещи жене, а ты сказал, чтобы она сама работала. Так вот в патриархальных семьях этот аргумент не прокатит. Вообще забудь про него, если хочешь покорную жену

Гость
Миша

А это жене не выгодно. Видите ли, если б муж принадлежал жене как вещь, то она не смогла бы легко его бросить полить его имущество и ещё на алименты его подсадить. А так, раз мужа в сторону, как перчатку и пошла к любовнику, потом глядишь за него замуж вышла.

Думаешь в матриархате женщину кто-то осудит за любовников?
Разве не лучше присвоить имущество мужчины, который будет заниматься бытом, а самой ходить по любовникам? Как это было в патриархате?

Анатолий Перельман
Гость

Ты от темы ушел. Речь шла о мужике, который закатил истерику, отказавшись покупать необходимые вещи жене, а ты сказал, чтобы она сама работала. Так вот в патриархальных семьях этот аргумент не прокатит. Вообще забудь про него, если хочешь покорную жену

Я хочу равноправную жену. Но если жена свесила ноги на мою шею и живёт за мой счёт, то пусть хотя бы подчиняется.

Гость
Анатолий Перельман

Ну видимо пока ещё не дошло до матриархата на 100%, ползунок прошёл где-то 40-60%.

Так если не дошло, то его и нет.

Миша
Гость

Покупать жене вещи входит в патриархальной семьи в обязанности мужа. А вот в матриархальном обществе, запросто можно сказать, ты женщина, вон у тебя сколько прав. Или и заработай

Анатолий Перельман
Гость

Разве не лучше присвоить имущество мужчины, который будет заниматься бытом, а самой ходить по любовникам? Как это было в патриархате?

А сейчас разве можно привлечь жену к ответственности за измену? Жена абсолютно свободна в выборе половых партнёров.

Гость
Анатолий Перельман

При 100% матриархате не может.

Значит, матриархата нет.

Гость
Анатолий Перельман

Он не должен давать ей сдачи и разводиться

Гость
Анатолий Перельман

А сейчас разве можно привлечь жену к ответственности за измену? Жена абсолютно свободна в выборе половых партнёров.

А мужчину можно привлечь за измену?
Если матриархат, то можно ведь?

Анатолий Перельман
Гость

Так если не дошло, то его и нет.

Власть у вас, значит матриархат.

Гость
Гость

Он не должен давать ей сдачи и разводиться

а до развода получать и получать...😄😄😄

Гость
Анатолий Перельман

В основном молчат, многие спиваются, совершают суицид и т.д..

Это известный факт. Россия на 3 месте по суицидам после Индии и Китая. И 80% суицидов - это мужики никому не нужные. Но мд-шники почему то орут что все мужчины "прозрели". Где и в каком месте они прозрели не понятно.😃

Гость
Анатолий Перельман

Я хочу равноправную жену. Но если жена свесила ноги на мою шею и живёт за мой счёт, то пусть хотя бы подчиняется.

Так если в стране матриархат, то почему мужики не подчиняются?

Миша
Гость

Нет, не осудит. Но тут картина малость интереснее. Если муж будет в её собственности, женское общество её осудит. А так, скотина, изменял. Пошел вон. Давай имущество и алименты.

Гость
Гость

Это известный факт. Россия на 3 месте по суицидам после Индии и Китая. И 80% суицидов - это мужики никому не нужные. Но мд-шники почему то орут что все мужчины "прозрели". Где и в каком месте они прозрели не понятно.😃

клофелинчику?😄

Анатолий Перельман
Гость

А мужчину можно привлечь за измену?
Если матриархат, то можно ведь?

Сделайте такой закон. Почему вы со мной-то советуетесь?

Гость
Анатолий Перельман

Хотите запретить? Запрещайте. У вас власть, вперёд и с песней.

Ты веришь в честные выборы?

Гость
Миша

Общественно политические формации меняются. И у Вас автор будет два выхода. Первый, остаться в РФ и жить в патриархате. Второй уехать в Европу и славно там сгинуть. Заметьте, я говорю это с жалостью к Вам.

Выбираю третий вариант- выйти замуж за офицера. Они любят доминантных женщин