Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

не забудь аренду за хрущевку оплатить, миллионерша

Я в элитном комплексе живу, нищеброд_ебаный.

Гость
куу

А кто по-вашему должен принять окончательное решение в паре, если один думает так, а другой сяк и оба уважают мнение другого? ))

Тот, кто умнее и хитрее. Это от пола не зависит

Гость
Гость

Бабье сидело в пещере, а *** обслуживало ее и ее детей

Да да, "*** обслуживало" )) В случае чего - дубиной по башке ))) Реально дуры или претворяются

Гость
куу

"Я понимаю, что сейчас он такой вежливый, но, когда мы поженимся, он и командовать будет, и унижать, и бить."
По-моему у вас неверные представления о патриархальных мужчинах.

Я ж говорю, есть у меня подруги, которые так попали, я лично несколько таких ссор наблюдала

Гость
куу

"Я понимаю, что сейчас он такой вежливый, но, когда мы поженимся, он и командовать будет, и унижать, и бить."
По-моему у вас неверные представления о патриархальных мужчинах.

Да, есть мужчины, которые главные, не потому что партнерша должна подчиняться, а потому что они хотят заботится о своей любимой девушке, хотят ее защищать, помогать ей, радовать ее и им в голову не придет ей командовать, ее обидеть, оскорбить, унизить, принудить к чему то и избить. Но большинство, как я заметила, руководствуются манией величия. Дело в том, что если мужчина именно хочет защищать и тд, то он не будет требовать подчинения, он просто выберет девушку, которая не любит ничего решать и начнет ухаживать. Не факт, что партнеры вообще смогут ответить на вопрос, кто в паре главный

Гость
Гость

Сложный вопрос про равенство и слабость. Полагаю, что физически мужчины больше, сильнее и у них не болит живот каждый месяц. да, они сильнее. Ну а я хитрее по жизни, чем большинство людей, в тч мужчин. И кто должен принимать решения в паре? Тот, кто сильнее или тот, кто хитрее? Я не против быть слабой рядом с сильным мужчиной, он может меня защищать, но плохо, когда он злоупотребляет своей силой и пытается меня принудить к чему то, шантажировать, избивать, чтоб я подчинялась. Почему мне это должно нравится? Избить слабого- легкая добыча, лучше пусть попробует доминировать над другими мужчинами. Даже если я признаю, что я физически слабее, я никогда не скажу, что женщина должна подчиняться мужчине

вопрос не сложный, он вполне легко решается, если не загоняться по поводу мнимого равноправия, пополамничества и прочих ересей.
в правовом поле все давно уравнено, и бороться тут просто не за что. это просто факт.
в проф. сфере есть определенные профессии, которые весьма пагубно действуют на женский организм, именно на репродуктивность, потому и нет приема на эти работы женщин. вам, к примеру, хотелось бы целый день на морозе таскать клещами шпалы, крутить гайки и махать путейским молотком? или грузить фуры мешками по 50-70кг? или дышать железом в забое и махать кувалдой на ремонте? нет, некоторые женщины смогут, но...на женщин они уже похожи мало. зачем такие права лично вам?
или водитель, как пример. женская психика отлично переносит длительный стресс небольшой интенсивности и крашится при резком изменении обстановки, потому женщины в нормальных условиях водят зачастую аккуратнее мужчин, но вот в аварийной ситуации...ага, "мама, меня фура переехала"(причем сама влезла)).
разговор ведь не про пару, в паре как раз при взаимной любви и уважении разбираются легко, кто есть ху. или не разбираются, если нет пары, и тогда гнут друг друга до развода. причем хитрая женщина сделает так, что муж будет думать что лидер таки он. 😄 а глупая начнет топить за права и вести брак к краху.
но мы же за феминизм и его борьбу , да? вот вам тут и доказываем, что борьба за то, что у есть, и реализация чего только в ваших руках штука архиглупая. и если при куче льгот, квот, защите законами и прочих ништяках оно не выходит, то какой вывод? может, девочек нужно менять, а не кровати по феншую?😜

Гость
Анатолий Перельман

На вопрос про права, которых вам не хватает.

Лично мне пока что всего хватает) но без феминизма воцарит патриархат. Для всех. Я этого не хочу. Сама я ни за что не борюсь и в сообществах не состою, но и не могу осуждать феминисток, потому что благодаря им я могу и учиться, и работать и даже доминировать в отношениях

Гость
Гость

Я ж говорю, есть у меня подруги, которые так попали, я лично несколько таких ссор наблюдала

Автор, вы ничего этим мужикам не докажете, они не хотят ничего понимать. Любая женщина попадалась на "сахарное шоу" и демо-версию мужиков (в том числе и я), кто-то отделался разочарованием в мужиках, а кто-то хлебнул по полной. Почти любой мужик легко может испоганить жизнь женщины, если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барбовальчику?😜

Гость
Гость

Я в элитном комплексе живу, нищеброд_ебаный.

И олигархи за тобой, феминисткой, в очередь стоят. А еще золотая рыбка у тебя на побегушках ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барбовальчику?😜

Гость
Гость

ну да, уважают...))))
и прощаются.
вот как Миша - кстати. он очень уважительно общается. причем аргументированно. и даже вежливо. молодец.
но уважает как женщину навряд. как собеседника с вторичными половыми женскими признаками - воспринимает адекватно. не грубит.
😜

Прощаюсь я, но не в открытую, потому что тех же кавказцев любой отказ дико злит, они агрессивные и я их боюсь. Жить с таким я бы не стала, потому что мне страшно. Поэтому я просто реже и реже отвечаю на сообщения

Гость
Гость

одна поправка - вы наблюдали ссоры, но не держали свечку, да? то есть ссора это не конфликт, это уже конец оного, а вот что было перед тем?

Гость
Гость

Какую рспшку не спроси - у всех муж пил бил внимания не уделял. Вопрос - куда смотрели до брака, болезные. Причем массово.

Гость
Гость

Какую рспшку не спроси - у всех муж пил бил внимания не уделял. Вопрос - куда смотрели до брака, болезные. Причем массово.

и как развивался конфликт до того как...

Гость
куу

Так патриархата давно уже нет, а матриархата никогда и не было.

Патриархат остался во всех муслимских странах в виде жесткого домостроя. Хотя есть и не радикальные (турция, тунис, дубаи), там просто патриархат. И в России тоже патриархат. У нас же отчество, а не матчество. Матриархат был и есть. Например, в каменном веке или в современном израиле. Также в дикой природе он встречается

Гость
Гость

Прощаюсь я, но не в открытую, потому что тех же кавказцев любой отказ дико злит, они агрессивные и я их боюсь. Жить с таким я бы не стала, потому что мне страшно. Поэтому я просто реже и реже отвечаю на сообщения

гм...
что, только кавказцы западают?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак не понимает, что женщина тоже могла его ударить дубиной. Или не дать есть, ведь готовила она. Или не дать греться у костра, который поддерживала она. Вообще если бы она умерла, потому что он ее не защитил или сам убил, то умерла бы вся семья. В его интересах ее защищать и обслуживать)

Гость
Гость

вопрос не сложный, он вполне легко решается, если не загоняться по поводу мнимого равноправия, пополамничества и прочих ересей.
в правовом поле все давно уравнено, и бороться тут просто не за что. это просто факт.
в проф. сфере есть определенные профессии, которые весьма пагубно действуют на женский организм, именно на репродуктивность, потому и нет приема на эти работы женщин. вам, к примеру, хотелось бы целый день на морозе таскать клещами шпалы, крутить гайки и махать путейским молотком? или грузить фуры мешками по 50-70кг? или дышать железом в забое и махать кувалдой на ремонте? нет, некоторые женщины смогут, но...на женщин они уже похожи мало. зачем такие права лично вам?
или водитель, как пример. женская психика отлично переносит длительный стресс небольшой интенсивности и крашится при резком изменении обстановки, потому женщины в нормальных условиях водят зачастую аккуратнее мужчин, но вот в аварийной ситуации...ага, "мама, меня фура переехала"(причем сама влезла)).
разговор ведь не про пару, в паре как раз при взаимной любви и уважении разбираются легко, кто есть ху. или не разбираются, если нет пары, и тогда гнут друг друга до развода. причем хитрая женщина сделает так, что муж будет думать что лидер таки он. 😄 а глупая начнет топить за права и вести брак к краху.
но мы же за феминизм и его борьбу , да? вот вам тут и доказываем, что борьба за то, что у есть, и реализация чего только в ваших руках штука архиглупая. и если при куче льгот, квот, защите законами и прочих ништяках оно не выходит, то какой вывод? может, девочек нужно менять, а не кровати по феншую?😜

Проблема в том, что у бабья нет логики. Одни эмоции и кукловоды это отлично знают. Поэтому доказать им логические ничего не получится.

Ими управляют через соблазны и образы. Например показали алкаша - значит все мужчины такие. Показали меган маркл - и каждая манька думает, что она ничем не хуже. А уже реклама - "купи крем и помолодей на 20 лет" - и показали реально 18 летнюю бабу в рекламе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела узбечек тут, которые сбежали от пьющего мужа, который остался в узбекистане, потому что он отбирал их деньги и бил их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они буквально платят за то, чтобы женщина подчинялась, ублажала и обслуживала. За право ударить ее, если что. Тут уже женщины должны решать, хотят они денег и побоев или нет

Гость
Гость

Старый разведенец, алиментщик просрал_свой брак и сидит мечтает, что есть на свете шанопоклонница, которая будет его называть "лидером" и обслуживать круглосуточно за слова о "неземной любви".😂😂 😂Ты реально_долбаеб-мечтатель. Умная женщина как раз та, которая тебя на_хуй_послала и развелась с тобой. 😂 Брак с васьками - пустая трата времени.

Гость
Гость

И олигархи за тобой, феминисткой, в очередь стоят. А еще золотая рыбка у тебя на побегушках ))

Я про олигархов ничего не писала, не надо додумывать и всякую_хуйню сочинять. И тема не обо мне, пишите о феминистках, если конечно понимаете кто это.

Гость
Гость

Старый разведенец, алиментщик просрал_свой брак и сидит мечтает, что есть на свете шанопоклонница, которая будет его называть "лидером" и обслуживать круглосуточно за слова о "неземной любви".😂😂 😂Ты реально_долбаеб-мечтатель. Умная женщина как раз та, которая тебя на_хуй_послала и развелась с тобой. 😂 Брак с васьками - пустая трата времени.

барбовальчику?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барбовальчику?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночки?😜

Гость
Гость

Они надеялись до последнего, что у них будет по другому (у нее же муж нитакой, он же обещал). Но вышло как всегда.

Анатолий Перельман
Гость

Да, ккк в патриархате не может решать женщина. Верно

Сейчас матриархат, вы можете делать с мужчинами что угодно. Какие ещё права вам нужны?

Гость
Гость

Лично мне пока что всего хватает) но без феминизма воцарит патриархат. Для всех. Я этого не хочу. Сама я ни за что не борюсь и в сообществах не состою, но и не могу осуждать феминисток, потому что благодаря им я могу и учиться, и работать и даже доминировать в отношениях

нет. не воцарит.
если бороться за права людей - не воцарит. если страдать сексизмом, то может. причем даже патриархат, как результат и следствие радикального феминизма , ведь сами того не ведая - или просто делая невинные глазки - радфемки попутно лишают многих прав и женщин.

Гость
Гость

одна поправка - вы наблюдали ссоры, но не держали свечку, да? то есть ссора это не конфликт, это уже конец оного, а вот что было перед тем?

Тем не менее я знаю причины некоторых из них. Но в большинстве случаев это не имело значения. Если твоя жена не хочет готовить тебе завтрак из за токсикоза, это не причина дать ей пощечину. Но самый отбитый случай это когда мужик закатил в продуктовом истерику из за того, что жена взяла две пачки прокладок вместо одной. Буквально все рядом стоящие люди слушали, как она жалостливо объясняла ему, зачем ей вторая

Гость
Гость

Чувак не понимает, что женщина тоже могла его ударить дубиной. Или не дать есть, ведь готовила она. Или не дать греться у костра, который поддерживала она. Вообще если бы она умерла, потому что он ее не защитил или сам убил, то умерла бы вся семья. В его интересах ее защищать и обслуживать)

зато она понимала, что останется без жратвы, а то и вообще племя на кол посадит. да? 😜

Анатолий Перельман
Гость

Сейчас нет феминизма. Ты же сама написала, что феминизм бывает только когда у женщин меньше прав, чем у мужчин. Если наоборот, то начинается мужское движение.

Гость
Гость

гм...
что, только кавказцы западают?😜

Нет, но они яркий пример

Гость
Анатолий Перельман

Сейчас нет феминизма. Ты же сама написала, что феминизм бывает только когда у женщин меньше прав, чем у мужчин. Если наоборот, то начинается мужское движение.

А что в Индии у женщин много прав?

Анатолий Перельман
Гость

Автор, вы ничего этим мужикам не докажете, они не хотят ничего понимать. Любая женщина попадалась на "сахарное шоу" и демо-версию мужиков (в том числе и я), кто-то отделался разочарованием в мужиках, а кто-то хлебнул по полной. Почти любой мужик легко может испоганить жизнь женщины, если захочет.

А испоганить жизнь мужчины баба не может что ли?

Гость
Гость

Нет, но они яркий пример

ну, я таки за тебя рад.
рад, что есть такой шикарный выбор...или нет? ))))

Гость
Анатолий Перельман

Сейчас матриархат, вы можете делать с мужчинами что угодно. Какие ещё права вам нужны?

Я Вам, Анатолий Перельман, уже ответила на этот вопрос на предыдущей странице

Анатолий Перельман
Гость

Патриархат остался во всех муслимских странах в виде жесткого домостроя. Хотя есть и не радикальные (турция, тунис, дубаи), там просто патриархат. И в России тоже патриархат. У нас же отчество, а не матчество. Матриархат был и есть. Например, в каменном веке или в современном израиле. Также в дикой природе он встречается

У нам радикальный матриархат. Мужчины абсолютно бесправные. Отчество - это атавизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барбовальчику?😜

Анатолий Перельман
Гость

Тем не менее я знаю причины некоторых из них. Но в большинстве случаев это не имело значения. Если твоя жена не хочет готовить тебе завтрак из за токсикоза, это не причина дать ей пощечину. Но самый отбитый случай это когда мужик закатил в продуктовом истерику из за того, что жена взяла две пачки прокладок вместо одной. Буквально все рядом стоящие люди слушали, как она жалостливо объясняла ему, зачем ей вторая

А если бы мужчина жил за твой счёт и покупал себе какую-нибудь *** больше, чем надо, и это длилось много лет, то ты бы как реагировала?

Гость
Гость

нет. не воцарит.
если бороться за права людей - не воцарит. если страдать сексизмом, то может. причем даже патриархат, как результат и следствие радикального феминизма , ведь сами того не ведая - или просто делая невинные глазки - радфемки попутно лишают многих прав и женщин.

Женщин лишают прав мужики, а не феминистки. Вот ты старый_пиздобол. Твое время кончилось, смирись пенсионер.

Гость
Гость

Истеричный мужик - это баба. Фууу позорный_чмошник.

Анатолий Перельман
Гость

Женщин лишают прав мужики, а не феминистки. Вот ты старый_пиздобол. Твое время кончилось, смирись пенсионер.

Каких прав женщины лишились за последние 100 лет? Наоборот же привилегии нарастают как снежный ком.

Гость
Гость

валерьяночки?😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барбовальчику?😜

Гость
Гость

валерьяночки?😜

даже не мечтай😂

Гость
Анатолий Перельман

Каких прав женщины лишились за последние 100 лет? Наоборот же привилегии нарастают как снежный ком.

Какие такие привилегии, перечислите по пунктам пожалуйста.