Гость
Статьи
Почему люди такие злые …

Почему люди такие злые ?

Не все*
Вот спрашиваешь совет. Ну интересует он тебя! Хочешь ты исполнить свою мечту и спрашиваешь совет, опыт . А тебе на это отвечают грубой речью и говорят"что вот ты идиот, о чем ты можешь мечтать и зачем ты вообще это спрашиваешь. Ты же даже не знаешь о чём пишешь. Твои планы- напрасны, они материальны(не в денежном плане). Ничего у тебя не получится"
Вот почему так люди говорят ? Если что-то не нравится в моих планах и мыслях, просто пройди мимо и не пиши.

Гость124
6 ответов
Последний — Перейти
Лайм

Потому что люди завистливы, эгоистичны и скоры на критику.

После прочтения мне тоже абсолютно ясно, что у тебя ничего не получится.

Гость

люди твари. тож спрашивла совет на меня наехали. обвинили же меня. и в грубой форме. тут если выговориваться, только себе хуже делаешь. и тут еще контингент в большинстве неадекватный. так что не переживайте и не берите к сердцу близко. да тяжело. тут будто холодной водой обольют. может и хорошо с одной стороны. но поддержки тут не надо ждать. не те люди. и плюс интернет в жизни бы они такое не сказали, а в инете можно. вот и всю желчь выплескивают. классика. включите стрессоустойчивость и пофигизм в данном вопросе. единственный совет.

Гость

а еще люди вам это говорят , потому что они сами себе это говорят. то есть если человек с вами груб то он груб прежде всего сам с собой. поэтому не нужно воспринимтаь это на свой счет. вот. повторюсь, подедржки тут не надо ждать. в редких случаях тут адекваты проскальзывают.

Гость
Гость

люди твари. тож спрашивла совет на меня наехали. обвинили же меня. и в грубой форме. тут если выговориваться, только себе хуже делаешь. и тут еще контингент в большинстве неадекватный. так что не переживайте и не берите к сердцу близко. да тяжело. тут будто холодной водой обольют. может и хорошо с одной стороны. но поддержки тут не надо ждать. не те люди. и плюс интернет в жизни бы они такое не сказали, а в инете можно. вот и всю желчь выплескивают. классика. включите стрессоустойчивость и пофигизм в данном вопросе. единственный совет.

да тут плохие люди

Гость

гадючник

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема