Гость
Статьи
Переезд, муж, …

Переезд, муж, свекровь, все бесит

Живём в однушке в новом районе, в новом доме, где нет зелёной зоны, только супермаркеты и новые стройки, дальше поле и трасса-оттуда дует сильный ветер в любое время года. Я в декрете. С ребенкрм …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
Гость

Вам то откуда это знать, мадам? Вот всегда лучше всех о нюансах жизни с детьми знают бездетные . Такие советчицы - мама не горюй.

Именно благодаря тому, что у меня нет детей 😊
Я же вижу, как тяжело найти тем, у кого они есть

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, не ноет, спокойно обсуждает ситуацию и спокойно приняла решение в свою пользу. Муж может согласиться, может нет, но она для себя уже все решила. Достойно уважения.

Какое решение она приняла, держаться и дальше за штаны?
Она же писала, что ребёнку это навредит

Волшебная Волшебница
Гость

Поэтому автор и решилась на развод. Один раз ошибиться может каждый, вопрос в способности исправить это.

Автор ошиблась уже трижды
Сначала купила квартиру, где хотел сожитель
Потом вышла за него замуж
Потом родила ребёнка от него.
И это уже не исправишь

Гость
Волшебная Волшебница

Именно благодаря тому, что у меня нет детей 😊
Я же вижу, как тяжело найти тем, у кого они есть

А вы поменьше на них смотрите. Вы бы не хотели оказаться на их месте, они на вашем. В советах одних другим смысла нет.

Гость
Волшебная Волшебница

Какое решение она приняла, держаться и дальше за штаны?
Она же писала, что ребёнку это навредит

А вы попробуйте читать внимательно и все поймете. Про ее решение.

Волшебная Волшебница
💋

Ну и что? Удавиться ей теперь?

Удавиться легко, а вот думать наперёд автор не может 💋

Волшебная Волшебница
Гость

А вы поменьше на них смотрите. Вы бы не хотели оказаться на их месте, они на вашем. В советах одних другим смысла нет.

Даже если я не буду на них смотреть, я буду про них на Вумане читать, смотреть в кино и слушать от знакомых.

Гость
Волшебная Волшебница

И это уже не исправишь

Вы поменьше заботьтесь об ошибках автора, смысл так лезть в чужую жизнь? Автор приняла решение, всех поблагодарила. А вы все никак не успокоитесь.

Волшебная Волшебница
Гость

А вы попробуйте читать внимательно и все поймете. Про ее решение.

А я внимательно читала, начала автор про развод, а потом решила держаться за штаны😆

Гость
Волшебная Волшебница

Даже если я не буду на них смотреть, я буду про них на Вумане читать, смотреть в кино и слушать от знакомых.

Мыши плакали, но продолжали есть кактус.

Волшебная Волшебница
Гость

Мыши плакали, но продолжали есть кактус.

Автор уже давно грызёт этот кактус, надо ей ещё развестись, чтобы совсем стало плохо

💋
Волшебная Волшебница

И это уже не исправишь

Это повод перестать жить чужой жизнью и следовать только своим желаниям. Вот сейчас это желание купить квартиру и записать на маму. А с мужем как получится, это уже не от нее зависит. Он скорее всего к мамаше сбежит и пойдет окучивать других удобных женщин.

Гость
Волшебная Волшебница

А я внимательно читала, начала автор про развод, а потом решила держаться за штаны😆

Нет, держаться за штаны не решила. Если муж пойдет на ее условия, она подумает. Если нет, то нет.

Гость
Волшебная Волшебница

Автор уже давно грызёт этот кактус, надо ей ещё развестись, чтобы совсем стало плохо

Да не волнуйтесь вы так, она разберется. Что вас так разбирает, непонятно.

💋
Волшебная Волшебница

Удавиться легко, а вот думать наперёд автор не может 💋

Ну научится, что ж теперь. Вы только осуждаете, а не помогаете.

Муж
Волшебная Волшебница

Т9 исправляет.
Я квартиру купила

А, да, меня тоже Т9 часто исправляет, так злит порой - весь смысл сообщения теряется.
Кстати, в контексте обсуждаемой темы - не боялись, как многие женщины в этой теме, делить с мужем в случае развода?

Муж
Волшебная Волшебница

Так автор и хочет зависеть от матери 😊

А, ну в таком случае ей удастся исполнить своё желание.

Волшебная Волшебница
💋

Это повод перестать жить чужой жизнью и следовать только своим желаниям. Вот сейчас это желание купить квартиру и записать на маму. А с мужем как получится, это уже не от нее зависит. Он скорее всего к мамаше сбежит и пойдет окучивать других удобных женщин.

Она продолжает жить чужой жизнью. Теперь она разводится ради ребёнка 😆
Скажите, зачем ей было замуж выходить?

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, держаться за штаны не решила. Если муж пойдет на ее условия, она подумает. Если нет, то нет.

Если она подумает, значит, она ничего не решила 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Она продолжает жить чужой жизнью. Теперь она разводится ради ребёнка 😆
Скажите, зачем ей было замуж выходить?

Действительно, зачем? Пусть немедленно отчитается, а то волшебница спать спокойно не сможет.

Волшебная Волшебница
Гость

Да не волнуйтесь вы так, она разберется. Что вас так разбирает, непонятно.

Непонятно, что вас так разбирает то, что меня так разбирает😆
Не волнуйтесь, когда я волнуюсь💋

Волшебная Волшебница
💋

Ну научится, что ж теперь. Вы только осуждаете, а не помогаете.

Невозможно помочь тем, кто совершает ошибки, не думая о последствиях

Гость
Волшебная Волшебница

Если она подумает, значит, она ничего не решила 😆

Естественно, вам же лучше знать.

Волшебная Волшебница
Муж

А, да, меня тоже Т9 часто исправляет, так злит порой - весь смысл сообщения теряется.
Кстати, в контексте обсуждаемой темы - не боялись, как многие женщины в этой теме, делить с мужем в случае развода?

У меня другие страхи. Нет, не боялась, я купила квартиру задолго до брака

Гость
Волшебная Волшебница

Непонятно, что вас так разбирает то, что меня так разбирает😆
Не волнуйтесь, когда я волнуюсь💋

Да я и не собираюсь, вы это прекрасно делаете за всех.

Волшебная Волшебница
Муж

А, ну в таком случае ей удастся исполнить своё желание.

Да, но только зачем было замуж выходить и усложнять себе этим жизнь? Она же и второй раз хочет за него замуж выйти. Вот где маразм

Волшебная Волшебница
Гость

Естественно, вам же лучше знать.

Я пишу с ваших слов, вы знаете лучше меня 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Да я и не собираюсь, вы это прекрасно делаете за всех.

Тогда не мешайте, если вам нечего больше по теме сказать😆

Гость
Волшебная Волшебница

Я пишу с ваших слов, вы знаете лучше меня 😆

Ну если с моих, тогда пишите дальше, вам это пойдет на пользу.

Волшебная Волшебница
Гость

Действительно, зачем? Пусть немедленно отчитается, а то волшебница спать спокойно не сможет.

Ага, тут Волшебница больше автора переживает, а автору раз плюнуть оставить ребёнка без отца

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда не мешайте, если вам нечего больше по теме сказать😆

Я и не мешаю, а помогаю, сами сказали, что с моих слов пишите.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну если с моих, тогда пишите дальше, вам это пойдет на пользу.

А вам нет

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, тут Волшебница больше автора переживает, а автору раз плюнуть оставить ребёнка без отца

Ну если Волшебнице больше заняться нечем, пусть переживает, никто не против.

Гость
Волшебная Волшебница

А вам нет

Главное, чтобы вам пошло, это же вы - здешний писатель.

Заокеанский гость
Гость

Из чего вы сделали вывод, что автор не думает наперед??

Адекватная женщина, нормально рассуждает, хочет лучшей жизни для себя и для своего ребенка ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!

Если бы автор и та девица, что выше упоминали в комментах, думали наперёд, то сейчас не было бы воя, что квартиры и район не нравятся, что у той, что у другой, что непонятного?! Или купить поспешно хату, *** пойми где, а потом ныть о переезде -это думать наперёд?!

Заокеанский гость
Гость

Купила квартиру ДО рождения ребенка!!

Развестись хочет, чтобы ребенок жил в КОМФОРТНОМ РАЙОНЕ СО СПОКОЙНОЙ МАМОЙ!!

Читайте внимательно, что написала автор про мужа и их жизнь.

Вы действительно не умеете делать выводы из прочитанного и вообще по жизни?
Или упертая?
Или тугая?
Или просто опыта мало?

Вот вы дура🤨Авторша УЖЕ была беременна! Какая разница, вылез ребёнок или нет? Факт в том, что автор знала, что во-вот родится ребёнок и купила квартиру, не думая, что там делать будет. По-моему, это вы тугая и читать не умеете, а не другой комментатор.

Заокеанский гость
Гость

За два года у людей изменилось не только отношение к новой квартире, но и возможности!
Или это так трудно понять?

Какие возможности изменились, дура, если автор пишет, что денег нет и не предвидится ближайшие лет 5?

Гость
Заокеанский гость

Вот вы дура🤨Авторша УЖЕ была беременна! Какая разница, вылез ребёнок или нет? Факт в том, что автор знала, что во-вот родится ребёнок и купила квартиру, не думая, что там делать будет. По-моему, это вы тугая и читать не умеете, а не другой комментатор.

А вы за каким именно океаном живете?

Гость
Волшебная Волшебница

Любой может заявить, что он ваш муж и войти, абсолютно любой, брать вас в жены для этого совсем не нужно 😆

Ага, а еще любой может в вашу машину сесть и в квартиру вселиться, только сказав, что это его имущество.
Нигде не требуют документы, везде верят на слово.
Сказал посторонний мужчина, то он отец и врачи ему на подпись документы, врачи ему рассказывают о состоянии здоровья, его пускают в реанимацию и кладут в больницу в палату с младенцем. Сарказм
Надеюсь, никого это не коснется, но быть официальным отцом и мужем в таком случае намного удобнее, чем таскаться по нотариусам с только что прооперированной женщиной для оформления доверенности.

Заокеанский гость

Авторша, твой комментарий : « Когда была беременна, муж убедил, что рядом с его мамой будет легче, поможет с ребёнком и тд. Я очень не хотела и в итоге жалею. Но помощь от неё конечно есть несомненно». . Тут ты писала, что муж убедил тебя на покупку квартиры рядом с мамой , когда ты ещё беременна была. Быстро ты переобулась, уже , оказывается, забеременела после покупки квартиры.

Заокеанский гость
Гость

А вы за каким именно океаном живете?

За заморским.

Волшебная Волшебница
Гость

Ага, а еще любой может в вашу машину сесть и в квартиру вселиться, только сказав, что это его имущество.
Нигде не требуют документы, везде верят на слово.
Сказал посторонний мужчина, то он отец и врачи ему на подпись документы, врачи ему рассказывают о состоянии здоровья, его пускают в реанимацию и кладут в больницу в палату с младенцем. Сарказм
Надеюсь, никого это не коснется, но быть официальным отцом и мужем в таком случае намного удобнее, чем таскаться по нотариусам с только что прооперированной женщиной для оформления доверенности.

В Италии нет проблем. Знаю многие пары, отец присутствует при родах, спит в палате своей сожительныцы и ему не нужны нотариусы.
В каждой стране свои законы, есть страны, где надо жениться, чтобы секс получить

Заокеанский гость
Заокеанский гость

Авторша, твой комментарий : « Когда была беременна, муж убедил, что рядом с его мамой будет легче, поможет с ребёнком и тд. Я очень не хотела и в итоге жалею. Но помощь от неё конечно есть несомненно». . Тут ты писала, что муж убедил тебя на покупку квартиры рядом с мамой , когда ты ещё беременна была. Быстро ты переобулась, уже , оказывается, забеременела после покупки квартиры.

Точнее, не муж, а сожитель, на тот момент, так как поженились уде после рождения ребёнка.

Гость
Заокеанский гость

За заморским.

С чего же вы так от автора возбудились, заморских дел мало?

Натка

Автор, если продадите свое жилье оно потом станет общим. Оно вам надо?

Заокеанский гость
Гость

С чего же вы так от автора возбудились, заморских дел мало?

Тебя забыла спросить , калоша. Иди борщи вари

Гость
Заокеанский гость

Тебя забыла спросить , калоша. Иди борщи вари

Так вы женщина заморская?

Волшебная Волшебница
Заокеанский гость

Она хочет замуж, беременеет или залет, потом муж ставит условия, она на них идёт ради замужества, муж женится. Чистая сделка.
Сын матери помогает с покупкой квартиры с двумя санузлами, потому что не доверяет автору и хочет иметь хороший тыл.
Он оказался прав, автор родила, муж ей больше не нужен

Заокеанский гость
Гость

Так вы женщина заморская?

Ну, импортная

Гость
Заокеанский гость

Ну, импортная

Made in China?

Предыдущая тема