Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Гость

Вот это вас бомбануло)))
Про Лакерника-всего лишь слухи,которые ни одним фактом не подкреплены. Ведь про Загитову также говорили,что ее стремительный рост компонентов случился благодаря спонсорству Татнефти. Вроде бы бред,но Вы же тиражируете бред про Лакерника.

Или Вас действительно так цепляет,что Аня,Алена,Саша в 17 лет не сбежали из спорта в шоу-бизнес?)

Ну так они ещё не были на олимпиаде! Посмотрим , что будет после неё, кто останется в живых!😉

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Испорченной репутации с перебежками за лучшими условиями. За пространный ею сезон, где она лишь 6 на ФКР! Медали за упаденный ЧЕ? Или контракты какие есть? Или вернув 3 Аксель, она и четверные как остальные выучила? В чём ей завидовать? Дедушка Лаки подарил ей огромное шрибищк ввиде высочайших незаслуженных баллов. Завидуем только огромному блату

Гость
Гость

Трусова, да, рекордсменка, первооткрывательница с контрактами,тут никто не спорит. Сашка уникум, хочется, чтоб у неё был было золото.

Потому что 40 баллов Алиначке не привозила и у Плюща год просидела?🤣

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У Косто какие черты лица? Не люблю трогать национальную тему, но на лице её всё написано. Ничего не имею против)))

Гостья
Гость

А Алёнушка год чем занималась, позвольте спросить? Саша занималась, тренировалась, выступала, брала медали)))

Гость
Гостья

Чему завидовать? Испорченной репутации с перебежками за лучшими условиями. За пространный ею сезон, где она лишь 6 на ФКР! Медали за упаденный ЧЕ? Или контракты какие есть? Или вернув 3 Аксель, она и четверные как остальные выучила? В чём ей завидовать? Дедушка Лаки подарил ей огромное шрибищк ввиде высочайших незаслуженных баллов. Завидуем только огромному блату

Загиботка, плющит,что со дня на день опубликуют списки сборной,где Заги не будет? И закончатся ее лживые сказочки про "может быть я вернусь,я не могу определиться".

Гость
Гость

Нет, просто Саша это про спорт. Ведь действительно чертовски одаренная к прыжкам, а такая не пруха.

Гость
Гость

Загиботка, плющит,что со дня на день опубликуют списки сборной,где Заги не будет? И закончатся ее лживые сказочки про "может быть я вернусь,я не могу определиться".

Ну у Алины уже все титулы есть, а ваши любимки как одну олимпийскую медаль делить на всех будут? Так что оставьте Алину в покое!

Гость
Гость

Ну так они ещё не были на олимпиаде! Посмотрим , что будет после неё, кто останется в живых!😉

))) честно говоря, я вообще не понимаю зачем после олимпийского титула дальше оставаться в большом спорте. Надо дать возможность молодым талантливым осуществить мечту.

Гость
Гость

А какие она прыжки за пару месяцев собрала?

Как это какие? Из постельки Розанчика в ТШТ, где музыку не давали выбирать и детишки под ногами.

Гость
Гостья

А Алёнушка год чем занималась, позвольте спросить? Саша занималась, тренировалась, выступала, брала медали)))

А сколько итальянских сумок она продала!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые клевые соревнования, где блистал одноразовый стакан заги:

ЧМ в Милане. Сколько раз она там упала?кажется три.
Блистательный ЧР, где она улетела даже под Константинову.
А ЧЕ в Минске, где она не вставала со льда , и конскими компоентами втянули на второе место.
А ФГП и последнее место с падением с дупелька.
ну а дальше позорный побег в шоу Навки.

Гость
Гостья

По торговым центрам с Розановым таскалась, попутно портя ему карьеру🤣

Гость
Гость

Нет, просто Саша это про спорт. Ведь действительно чертовски одаренная к прыжкам, а такая не пруха.

Да какая непруха

Гость
Гость

Слушать нормальных тренеров надо, а она сама себе владычица морская. И нервы слабые. Вот и закапывает свой талант упрямством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ошибка Алины фотографироваться со Степановой-сразу видно,кто следит за фигурой да и вообще у кого природные данные лучше и как не комплиментарно Алина выглядела рядом с ней.

Гость
Гость

А ЧЕ в Минске, где она не вставала со льда , и конскими компоентами втянули на второе место.

И чо? Все равно все медали собрала. Харизма сумасшедшая. Любовь болельщиков огромная. Она во всех сферах жизни добьётся успехов.

Гость
Гость

И чо? Все равно все медали собрала. Харизма сумасшедшая. Любовь болельщиков огромная. Она во всех сферах жизни добьётся успехов.

В чем выражается харизма Загитовой? В том,что ее невозможно слушать,как только она открывает рот?
Или в горстке ее неадекватных болел,над которыми весь фандом смеётся?
Или в образе вечной обиженки,о которую все ноги вытирают?

Гость
Гость

👏👏👏 Плюс репутация немотивированной истерички,убегающей в поля и не хотящей соревноваться.

Гость
Гость

В чем выражается харизма Загитовой? В том,что ее невозможно слушать,как только она открывает рот?

В том, что когда она выходит, от неё взгляд не оторвать. Она яркая, запоминающаяся. Это то, чего на мой взгляд не хватает талантливой Валиевой. А грамотная речь - дело наживное. Научится говорить красиво. Она всю свою жизнь не трепалась, а вкалывала, вот опыта молоть языком у неё и нет.

Гость
Гость

Для харизмы надо хотя бы уметь разговаривать,а не мучительно выдавливать из себя мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам в той раздевалке сперма в глаза попала, вот Алина вам и померещилась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косторную не пробовали рядом с Сашей поставить?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если наша односезонка, то ваша вообще полудневки))))

Гость
Гость

Для харизмы надо хотя бы уметь разговаривать,а не мучительно выдавливать из себя мысли.

На льду надо разговаривать ? Не знала .

Гость
Гость

На шоу Тутбы Загитова тоже позорилась больше всех.
Чего стоит эпичное выступление в Казани,где ни один прыжок не получился. Или Ташкент,где как раз во время объявления Загитова успела лёд телом опробовать.

Гость
Гость

))) честно говоря, я вообще не понимаю зачем после олимпийского титула дальше оставаться в большом спорте. Надо дать возможность молодым талантливым осуществить мечту.

Это не она осталась, а её очень попросили остаться дяди из Федры. Или бы кто- то из вас, хейтеров поехал на ЧМ катать?

Гостья
Гость

Косторную не пробовали рядом с Сашей поставить?

Это будет как Дон Кихот и Санчо Панса)))

Гость

На ФСО пишут, что Рози якобы снова воссоединился с командой тшт 😃😄 Востину #такинтереснее

Гость

Почему Вам так важно буквально «впарить» Загитову? Нельзя же так навязывать бывшую фигуристку,вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Это не она осталась, а её очень попросили остаться дяди из Федры. Или бы кто- то из вас, хейтеров поехал на ЧМ катать?

Я не хейтер.))) И тем более не хейтер Алины. Думаю, что эту олимпиаду она может и пропустить. У неё сейчас главное - её учёба. А на следующую олимпиаду, если захочет, то и на тренируется. Было б здоровье. Кто знает, кто там из нынешней молодёжи будет. Туктик вон прыжки осваивает и медали завоёвывает. И Алина сможет, если захочет.

Гость
Гость

Я не хейтер.))) И тем более не хейтер Алины. Думаю, что эту олимпиаду она может и пропустить. У неё сейчас главное - её учёба. А на следующую олимпиаду, если захочет, то и на тренируется. Было б здоровье. Кто знает, кто там из нынешней молодёжи будет. Туктик вон прыжки осваивает и медали завоёвывает. И Алина сможет, если захочет.

Учеба и Загитова-смешно) это как она готовилась к ЕГЭ и как итог 44/51? Кстати этот платный факультет,где она учится,всерьез то никто не воспринимает))) Он вообще не котируется и считается местом,где могут учиться те,кто способен заплатить.Куда возьмут с любыми баллами.

Гость
Гость

Ну такую горстку болел как вы выразились, мечтала бы заполучить любая из ваших, но увы не судьба!😉

Гость
Гость

Почему Вам так важно буквально «впарить» Загитову? Нельзя же так навязывать бывшую фигуристку,вкусы у всех разные.

Я тоже не понимаю,почему,буквально брызгая слюной, фанатки Загитовой везде требуют любить и восхищаться ей?
Это так нелепо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с таким высоким слогом из Букингемского дворца печатаете,коротая время между приёмами?))

Гость
Гость

На ФСО пишут, что Рози якобы снова воссоединился с командой тшт 😃😄 Востину #такинтереснее

У них же не было вакансий тренеров?) я думала он во Франции осядет

Гость
Гость

Учеба и Загитова-смешно) это как она готовилась к ЕГЭ и как итог 44/51? Кстати этот платный факультет,где она учится,всерьез то никто не воспринимает))) Он вообще не котируется и считается местом,где могут учиться те,кто способен заплатить.Куда возьмут с любыми баллами.

В приличный ВУЗ на приличный факультет с такими баллами просто не зачислят,даже на платной основе.

Гость
Гость

Вы с таким высоким слогом из Букингемского дворца печатаете,коротая время между приёмами?))

Я? Сидя на унитазе.

Гость
Гость

У них же не было вакансий тренеров?) я думала он во Франции осядет

Ну из того, что пишут на ФСО не все - правда. Подождем, не мелькнет ли новость у Родиной.

Гость
Гость

На Олиспиаду😅 С одним косым прыжком и катанием попой наверх?) Для самой Загитовой явно лотерея была и будет: сможет ли она приземлить прыжок или нет.

Гость
Гость

Ну из того, что пишут на ФСО не все - правда. Подождем, не мелькнет ли новость у Родиной.

Угар , если это правда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте уже что - нибудь поострее, эдакое с перчинкой, можно с матами, ну, покажите сразу всё, на что способны. А так- скучно одно и тоже.

Гость
Гость

На Олиспиаду😅 С одним косым прыжком и катанием попой наверх?) Для самой Загитовой явно лотерея была и будет: сможет ли она приземлить прыжок или нет.

И как показала практика: складывалось не в пользу Алины) столько косяков ни у кого не было)

Гость
Гость

А она с ним как связана?

Гость
Гость

И как показала практика: складывалось не в пользу Алины) столько косяков ни у кого не было)

Я поражаюсь все обсуждают косяки на шоу, а давайте обсудим косяки новоиспеченной чемпионки, там не только прыжки а даже вращения и дорожки вызывают кучу вопросов!

Гость
Гость

ФК это не только про прыжки 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

А она с ним как связана?

С ним никак, но у нее есть источник в Хрустале.

Гость
Гость

С пубертатом действительно смешно-сколько лет им загиботы пытаются оправдать то,что Алина не может держать в форме.

К сожалению, Камилу это тоже не минует и видно уже сейчас. Только Соня тонкая и звонкая. Но Заги вообще молниеносно разъелась и обабилась. В эру Кармен она была секси и всё, дальше руки и ширина плеч как у массивной тети за 30, не говоря о втором подбородке и исчезнувших глазах, которые она открывает фильтрами и наращиванием ресниц

Гость
Гость

В приличный ВУЗ на приличный факультет с такими баллами просто не зачислят,даже на платной основе.

Лайшев озвучил, на какой блатной основе её взяли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чемпионки 17 столько и Алине было на чемпионате мира ! И ваша супер не набрала даже ее балы , не исполнила ни один ультра си , чуть не снесла каток , ну в одном она точно Алину обошла таких грибов позорных не было ни одной чемпионки мира!!!