Давно сюда не заходила. Смотрю, а тут опять новости. А что Глейх уже опять с Этери? И она его ждет из Мексики, как из армии - бритого, жрущего всякую *** и голодного до женского тепла.
А как же Эдик? Зря поклажку таскал?
А Оля, Оля чего же не в Мексике? Там же, по вашим инсайдам, такой романтик. А он ее поменял на Дудакова.
Объясните, пожалуйста, че творится то?
Не все. Кто без всякой меры омолаживается. Очень нравится актриса Вера Васильева . 96 лет, а такая красавица. И без огромного количества омолаживающих процедур. Понятно, что у всех разное понятие о красоте. Считаю, что красота в достоинстве. И внутренняя красота всегда отражается на внешности.
Не все. Кто без всякой меры омолаживается. Очень нравится актриса Вера Васильева . 96 лет, а такая красавица. И без огромного количества омолаживающих процедур. Понятно, что у всех разное понятие о красоте. Считаю, что красота в достоинстве. И внутренняя красота всегда отражается на внешности.
Все верно написали! 👍Вот у некоторых, внутренняя красота так отразилась на внешней, что срочно пришлось внешнюю красоту менять😜
Глейх похоже все таки налысо побрился, но зачем скрывать, стесняется или что, теперь все время будет в кепках да косынках ходить🤔
Может у Глейха , это был такой обряд очищения , как в Индии .
Гладкая башка - светлые , чистые мысли . Как приедет щас с Мексики , да как начнет , творить - вытворять проги , мы все офигеем от новых шэдэвров .
Огласит весь список, пожалуйста. Кроме Ольги желающих нет. Если только фаны спортсменок, так это для того, чтобы было что обсуждать. Или некотрые спортсменки, так не из интереса, он им не нужен, а в надежде вдруг получше программу выдаст.
Вопросов нет! Данилинской истерикой в чатах после публикации фото счастливого Дани с мексиканкой удовлетворены😀🍷
Таких как ты не сеют, не сажают, сами родятся, главная данилинщица страны. Почему не в трауре, ведь ты так и не смогла навязать придуманную сказочку глейтери. Истерика только в головах кур от пустого позорного навязывания без результатно. Остальные всем довольны. А рюмка твой неустанный спутник жизни, больше тебя утешить некому и нечему. А после шоу бешенство у тебя непроходящее. Давно пора смириться.
Вопросов нет! Данилинской истерикой в чатах после публикации фото счастливого Дани с мексиканкой удовлетворены😀🍷
Когда мне хочется посмеяться гад неумными, мягко говоря, то захожу в твиттер, где увековечен манин умЭтот шедевр должен быть увековечен Манин умственный шедевр. Сам шедевр описывать тут не буду. Она тут его тоже писала. Вот что в твиттере о нем пишут:
"Оцените масштаб сумасшествия шипперов Глейтери. Эти люди не умеют различать реальность и вымысел, эти люди занимаются травлей неугодных им людей, преследованием Тутберидзе и Глейхенгауза, часами наблюдают у Хрустального за всеми..."
Когда мне хочется посмеяться гад неумными, мягко говоря, то захожу в твиттер, где увековечен манин умЭтот шедевр должен быть увековечен Манин умственный шедевр. Сам шедевр описывать тут не буду. Она тут его тоже писала. Вот что в твиттере о нем пишут:
"Оцените масштаб сумасшествия шипперов Глейтери. Эти люди не умеют различать реальность и вымысел, эти люди занимаются травлей неугодных им людей, преследованием Тутберидзе и Глейхенгауза, часами наблюдают у Хрустального за всеми..."
Когда мне хочется посмеяться над неумными, мягко говоря, то захожу в твиттер, где увековечен Манин умственный шедевр. Сам шедевр описывать тут не буду. Она тут его тоже писала. Вот что в твиттере о нем пишут:"Оцените масштаб сумасшествия шипперов Глейтери. Эти люди не умеют различать реальность и вымысел, эти люди занимаются травлей неугодных им людей, преследованием Тутберидзе и Глейхенгауза, часами наблюдают у Хрустального за всеми..."
Извините, исправила ошибки.
Всегда найдётся горстка чокнутых😂
Кто-то (как куриная телега) верит в глейтери,другие-в данилину.
У обеих группировок явное отклонение.
Все видят самовлюбленного Глейха. К собственной самовлюбленности он старается отхватить как можно больше пиара на всех. Подвинул Этери к экрану, руку на талию положил, Аленка за ним бегает, носит за ней чехлы и куртку, про Анечку не говорю, тут любовь с детского сада, к Алине старается всегда быть поближе потому, что она пока больше всех котируется. После кпк и шоу появились сотни новых роликов с десятками тысячь просмотров. Думаю, что девушки все понимают, Алина точно. По крайней мере все закончилось, надеюсь и пиар тоже. Пусть клепают теперь ролики с Анечкой, она ЧМ, к тому же полно фото, видео Анечки с Глейхом, объятий с соплями и слезами. А шипперы, даже если и пишут фанфики, то там от реального Глейха только имя. И это все понимают. Что делать, если ФК теперь превратилось в шоу бизнес, причем в худшем его понимании.
Все видят самовлюбленного Глейха. К собственной самовлюбленности он старается отхватить как можно больше пиара на всех. Подвинул Этери к экрану, руку на талию положил, Аленка за ним бегает, носит за ней чехлы и куртку, про Анечку не говорю, тут любовь с детского сада, к Алине старается всегда быть поближе потому, что она пока больше всех котируется. После кпк и шоу появились сотни новых роликов с десятками тысячь просмотров. Думаю, что девушки все понимают, Алина точно. По крайней мере все закончилось, надеюсь и пиар тоже. Пусть клепают теперь ролики с Анечкой, она ЧМ, к тому же полно фото, видео Анечки с Глейхом, объятий с соплями и слезами. А шипперы, даже если и пишут фанфики, то там от реального Глейха только имя. И это все понимают. Что делать, если ФК теперь превратилось в шоу бизнес, причем в худшем его понимании.
Ок. Пусть ваша истина. Он все делает ради пиара. Но не может быть человек насквозь фальшивым! Есть же что-то и кто-то по-любви, симпатии и просто от души, не ради пиара? Кто? Что? Послушаю вас, местного психолога
Ок. Пусть ваша истина. Он все делает ради пиара. Но не может быть человек насквозь фальшивым! Есть же что-то и кто-то по-любви, симпатии и просто от души, не ради пиара? Кто? Что? Послушаю вас, местного психолога
А я вообще не понимаю, как можно так безапелляционно заявлять о человеке, которого совершенно не знаешь.. никто его лично из приветствующих здесь не знает и зачем говорить на ком он пиарится, или не пиарится, любит он кого или только себя.. никто ведь этого не знает и не может знать.. это только субъективное мнение каждого, кто тут пишет, основанное на собственных предпочтениях..
А зачем , вам мнение местной аудитории ? Сами , вроде неплохо сказки пишите , да былины слагаете . Напридумывайте , что нибудь , фантазия у Вас , и так отличная .
Как же надоела эта чушь про пиар. Кругом пиар и просто нормально люди общаться не могут. Он рядом с этими девочками проводит большую часть своего времени, как и они с ним, как он должен к ним относиться? Вспомните ВУ и вопрос о том, кто называет фигуристок своими детьми и ДМ и СВ подняли таблички "Я", Этери подняла "Не Я". 🤷♀️ Маня, еб...нушка всё про пиар и вы туда же.
Как же надоела эта чушь про пиар. Кругом пиар и просто нормально люди общаться не могут. Он рядом с этими девочками проводит большую часть своего времени, как и они с ним, как он должен к ним относиться? Вспомните ВУ и вопрос о том, кто называет фигуристок своими детьми и ДМ и СВ подняли таблички "Я", Этери подняла "Не Я". 🤷♀️ Маня, еб...нушка всё про пиар и вы туда же.
Этери , там , в роли злого полицейского , Глейх , в роли забавного , разряжающего , общую атмосферу . Такие люди , как он , в любом коллективе необходимы. Но по отношению , именно к Алине , было уже столько "невзначай" брошенных подколок и слов с его стороны , что невольно , всё что было хорошее до , перечёркивается этим после .
Этери , там , в роли злого полицейского , Глейх , в роли забавного , разряжающего , общую атмосферу . Такие люди , как он , в любом коллективе необходимы. Но по отношению , именно к Алине , было уже столько "невзначай" брошенных подколок и слов с его стороны , что невольно , всё что было хорошее до , перечёркивается этим после .
Да? А что такое было с его стороны против нее?
В какой раз замечаю , что в этой жизни , мужикам много прощается . Если по Вашему было мало с его стороны , поддавков , зачем мне , что то сейчас перечислять ? Там Тутберидзе , конечно , больше всего набросала , в этом она рекордсмен , но Глейх , тоже "постарался".
Вообще , с любых тренеров (по крайней мере в нашем обществе , точно ) за любые некрасивые , обидные слова и поступки , практически всегда , взятки гладки . Но это и понятно , их мало , а спортсменом больше , спортсменом меньше ... если что , ещё "подвезут".
Зато , когда те же спортсмены , много лет спустя , начинают говорить , что нибудь не так , как надо , сразу же , гарантированный суд Линча .
https://www.instagram.com/p/COd0BTSrVuM/
Маня ты про это фото? Да, чувствуется симпатия, нет даже любовь с первого взгляда. Ты сразу увидела. Это твой любимый возраст и твое видение красоты!
Паутова отписалась от Загитовой, я ей под фото с Алиной комментарий оставила, так она его удалила , меня в чёрный , а На Алину быстро подписалась! Интересно чего испугалась?
Паутова отписалась от Загитовой, я ей под фото с Алиной комментарий оставила, так она его удалила , меня в чёрный , а На Алину быстро подписалась! Интересно чего испугалась?
А чего вы ей написали? Чего-то ее на Алину прям колбасит( не может скрыть свою зависть и ненависть что-ли? Чего она ей сделала? Бывают же такие женщины, ужас какая неприятная особа 🙈🤷🏻♀️
А чего вы ей написали? Чего-то ее на Алину прям колбасит( не может скрыть свою зависть и ненависть что-ли? Чего она ей сделала? Бывают же такие женщины, ужас какая неприятная особа 🙈🤷🏻♀️
Да ничего особенного, что если отписалась, то и фото надо было удалить или лайков жалко , там их больше всего!
Так она признает комменты только о том, что она красавица. Тех, кто в это не верит, вернее не пишет, сразу в блок. У неуверннных в себе пунктик такой.
Зачем? Чтоб лишний повод был на фанов Алины накинуть? Ну отписалась и флаг в руки. Думаю Алине ни холодно, ни жарко от её отписки.