Ну вы же смотрите, а говорите никому не интересно.🤣🤣 Если мне неинтересно, я и не смотрю, знаю, что у Алинки классные фанаты и выложат только ее выступления, которые я и посмотрю, т.к. остальные мне побоку.
Загитка касание рукой льда.
Такое тупое шоу, люди там спят. Заплатить 15к и уснуть какие же тупые туткадрочеры оказывается🤣🤣🤣
Ну вы же смотрите, а говорите никому не интересно.🤣🤣 Если мне неинтересно, я и не смотрю, знаю, что у Алинки классные фанаты и выложат только ее выступления, которые я и посмотрю, т.к. остальные мне побоку.
Я смотрю чтобы поржать и убедиться какое дер*мо тутка впаривает туткадрочерам, заеботам и медвелохам🤣🤣🤣
Ты бы Маша заткнулась, потому что если бы не Загитова, Тутберидзе и первые два ряда зрителей не набрала бы. Ты же смотришь эфиры и АЗМФФ смотришь и видишь отлично ради кого туда приходят и кого не отпускают зрители дольше всех и ради кого на улице живой коридор устраивали в Питере.
Аделия Петросян вообще суперфигово прыгает,сплошные ошибки!
Ты бы Маша заткнулась, потому что если бы не Загитова, Тутберидзе и первые два ряда зрителей не набрала бы. Ты же смотришь эфиры и АЗМФФ смотришь и видишь отлично ради кого туда приходят и кого не отпускают зрители дольше всех и ради кого на улице живой коридор устраивали в Питере.
Не спешите тапки,во-первых, сама Загитка дольше всех не уезжает с катка,а не ее не отпускают. Из видео видно,что люди у любых фигуристов рады брать автографы: и у Загитки,и у Валиевой,и у Загорски.
Во-вторых,специально ради Загитки туда ходит только ФАН Сектор (и часть из них же это ТимЗагитова),одна и та же небольшая группка людей,которые ездят из города в города и возят плакаты и эти сердца.Их там сколько? Человек 8-10.
В ТимЗаги активно призывали в каждом городе идти и фоткаться в определенных местах с плакатами Загитки и в итоге где там был народ? Тот же ФАН сектор да плюс 3-4 человека максимум.
Где же толпы Загиткиных почитателей?
Три с половиной орущих загибота это уже толпа? Вам кажется,поверьте.
От создателей: без Загитовой никто не будет смотреть ФК, никто не будет ходить на ЧР и прочие соревнования и вообще ФК загнётся🤣😀
Не спешите тапки,во-первых, сама Загитка дольше всех не уезжает с катка,а не ее не отпускают. Из видео видно,что люди у любых фигуристов рады брать автографы: и у Загитки,и у Валиевой,и у Загорски.
Во-вторых,специально ради Загитки туда ходит только ФАН Сектор (и часть из них же это ТимЗагитова),одна и та же небольшая группка людей,которые ездят из города в города и возят плакаты и эти сердца.Их там сколько? Человек 8-10.
В ТимЗаги активно призывали в каждом городе идти и фоткаться в определенных местах с плакатами Загитки и в итоге где там был народ? Тот же ФАН сектор да плюс 3-4 человека максимум.
Где же толпы Загиткиных почитателей?
Фан-сектор Загитовой хотя бы существует, а вот фан-сектора Тутбертдзе даже в проекте еще нет, хотя куры каждый день кричат о своей любви к ней. Может, меньше слов, а больше дела?!😜
Фан-сектор Загитовой хотя бы существует, а вот фан-сектора Тутбертдзе даже в проекте еще нет, хотя куры каждый день кричат о своей любви к ней. Может, меньше слов, а больше дела?!😜
Так Фан-сектор это и есть глоры Тутберидзе,это они наделали плакаты с ТШТ,орут Этери Г-вы лучшая и поливают всех ушедших от неё учеников,а потом спешно переобуваются,если ученики возвращаются.
Че за позор? Никто даже не хлопает🤣🤣🤣
Я не поняла : Тутберидзе и Глейх сначала не хотели выходить на общую фотку?
Да ладно Загитова, она на паузе, а как же твои любимые действующие фигуристки, можно сказать, твоя гордость, Мань, и не собирают кассу . Непорядок! Обидься на них, что ли, ведь так с ними ЭТ по мИру пойдёт с сумой.
После такого фееричного позора с шоу не хотели🤣🤣🤣 тутка думала что все тупые и кинутся билеты за 15к покупать на дешевое шапито, но ее ткнули носом, что она не сдалась со своими испорченными продуктами сроком на 2 года никому, даже загитка с медо не помогли ей набить карманы🤣🤣🤣
Ну что, будем обсуждать клубничные ночи Глейха и ЭТ или то, кто приносит клубнику Заги?
Девушки, там Мариупольская дева вам приветы в Инстаграме шлёт. Намёки какие-то шлёт)))
А Эдик Аксенов там тоже с ними по городам гастролирует?
Привет из Сочи. Кто-то спер клубнику из номера. Но нам надарили в букетах. Ночь спасена. Эдик - лошара. Хочу жениться на Этеричке. Что скажете?
Ну что сказать - сегодняшнюю пиар-акцию Данилины Глейхенгауз провалил в хлам😂😂😂 Алина ходит вокруг, разминается - а он стоит с Этери, прикасается к ней, смеется. На Алину ноль внимания. Эх, Даня, Даня)))
(см. прокат Болеро Т/М)
Ну что сказать - сегодняшнюю пиар-акцию Данилины Глейхенгауз провалил в хлам😂😂😂 Алина ходит вокруг, разминается - а он стоит с Этери, прикасается к ней, смеется. На Алину ноль внимания. Эх, Даня, Даня)))
(см. прокат Болеро Т/М)
Отвали уже от Алины, со своим Глейхом, он с Тут-зе ну и прекрасно, совет да любовь
(см. прокат Болеро Т/М)
Мань,ты лучше переживай,что Косторная на Данечку твоего руки закидывает и так и эдак,и что он лично ее после прокатов проводит в подтрибунное помещение (в отличие от других спортсменок).