Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость
Гость

Зал пустой, позорное шоу шапито тутки никому не интересно 🤣🤣🤣 валиева на открытии сразу пала

Ну вы же смотрите, а говорите никому не интересно.🤣🤣 Если мне неинтересно, я и не смотрю, знаю, что у Алинки классные фанаты и выложат только ее выступления, которые я и посмотрю, т.к. остальные мне побоку.

Гость

Загитка касание рукой льда.
Такое тупое шоу, люди там спят. Заплатить 15к и уснуть какие же тупые туткадрочеры оказывается🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вы же смотрите, а говорите никому не интересно.🤣🤣 Если мне неинтересно, я и не смотрю, знаю, что у Алинки классные фанаты и выложат только ее выступления, которые я и посмотрю, т.к. остальные мне побоку.

Я смотрю чтобы поржать и убедиться какое дер*мо тутка впаривает туткадрочерам, заеботам и медвелохам🤣🤣🤣

Гость
Гость

К какой Маше вы все время вызываете? К Маньке бест, что ли? Ну и отлично, что у херографа новая Муза, вот только там ещё есть Щ, она может не согласиться и посоперничать с К за это звание. Лишь бы не подрались.

А и подерутся не беда-обсудим.Вы же любите слегка поерничать

Гость
mariabest

Эээээ... А как же аксиома Загитова = аншлаг?😀

А где же тысячи болельщиков и фанатов " богини Тутберидзе"?))) Пусть и они раскошелятся на нужды своей кумирши, нельзя же все время за счет Алины выезжать

Гость
Гость

Морозов степ и падение, Тарасова степ и касание льда, рассинхрон вращений. Они не успели к тутке перейти как тутка их уже развалила🤣🤣🤣

Вообще-то, трудно катать боевую прогу при таком освещении, тем более, у них по два выхода, да и шоу далеко не первое. Спортсмены элементарно устали

Гость
Гость

К какой Маше вы все время вызываете? К Маньке бест, что ли? Ну и отлично, что у херографа новая Муза, вот только там ещё есть Щ, она может не согласиться и посоперничать с К за это звание. Лишь бы не подрались.

А И не беда,обсудим.

Гость
mariabest

Ты бы Маша заткнулась, потому что если бы не Загитова, Тутберидзе и первые два ряда зрителей не набрала бы. Ты же смотришь эфиры и АЗМФФ смотришь и видишь отлично ради кого туда приходят и кого не отпускают зрители дольше всех и ради кого на улице живой коридор устраивали в Питере.

Гость

Аделия Петросян вообще суперфигово прыгает,сплошные ошибки!

Гость
Гость

Ты бы Маша заткнулась, потому что если бы не Загитова, Тутберидзе и первые два ряда зрителей не набрала бы. Ты же смотришь эфиры и АЗМФФ смотришь и видишь отлично ради кого туда приходят и кого не отпускают зрители дольше всех и ради кого на улице живой коридор устраивали в Питере.

Не спешите тапки,во-первых, сама Загитка дольше всех не уезжает с катка,а не ее не отпускают. Из видео видно,что люди у любых фигуристов рады брать автографы: и у Загитки,и у Валиевой,и у Загорски.
Во-вторых,специально ради Загитки туда ходит только ФАН Сектор (и часть из них же это ТимЗагитова),одна и та же небольшая группка людей,которые ездят из города в города и возят плакаты и эти сердца.Их там сколько? Человек 8-10.

В ТимЗаги активно призывали в каждом городе идти и фоткаться в определенных местах с плакатами Загитки и в итоге где там был народ? Тот же ФАН сектор да плюс 3-4 человека максимум.

Где же толпы Загиткиных почитателей?

Гость
Гость

Три с половиной орущих загибота это уже толпа? Вам кажется,поверьте.

Гость
Гость

От создателей: без Загитовой никто не будет смотреть ФК, никто не будет ходить на ЧР и прочие соревнования и вообще ФК загнётся🤣😀

Гость
Гость

Не спешите тапки,во-первых, сама Загитка дольше всех не уезжает с катка,а не ее не отпускают. Из видео видно,что люди у любых фигуристов рады брать автографы: и у Загитки,и у Валиевой,и у Загорски.
Во-вторых,специально ради Загитки туда ходит только ФАН Сектор (и часть из них же это ТимЗагитова),одна и та же небольшая группка людей,которые ездят из города в города и возят плакаты и эти сердца.Их там сколько? Человек 8-10.

В ТимЗаги активно призывали в каждом городе идти и фоткаться в определенных местах с плакатами Загитки и в итоге где там был народ? Тот же ФАН сектор да плюс 3-4 человека максимум.

Где же толпы Загиткиных почитателей?

Фан-сектор Загитовой хотя бы существует, а вот фан-сектора Тутбертдзе даже в проекте еще нет, хотя куры каждый день кричат о своей любви к ней. Может, меньше слов, а больше дела?!😜

Гость
Гость

Фан-сектор Загитовой хотя бы существует, а вот фан-сектора Тутбертдзе даже в проекте еще нет, хотя куры каждый день кричат о своей любви к ней. Может, меньше слов, а больше дела?!😜

Так Фан-сектор это и есть глоры Тутберидзе,это они наделали плакаты с ТШТ,орут Этери Г-вы лучшая и поливают всех ушедших от неё учеников,а потом спешно переобуваются,если ученики возвращаются.

Гость
mariabest

Да ладно Загитова, она на паузе, а как же твои любимые действующие фигуристки, можно сказать, твоя гордость, Мань, и не собирают кассу . Непорядок! Обидься на них, что ли, ведь так с ними ЭТ по мИру пойдёт с сумой.

Гость

Че за позор? Никто даже не хлопает🤣🤣🤣

Гость

Я не поняла : Тутберидзе и Глейх сначала не хотели выходить на общую фотку?

Гость
Гость

Да ладно Загитова, она на паузе, а как же твои любимые действующие фигуристки, можно сказать, твоя гордость, Мань, и не собирают кассу . Непорядок! Обидься на них, что ли, ведь так с ними ЭТ по мИру пойдёт с сумой.

После такого фееричного позора с шоу не хотели🤣🤣🤣 тутка думала что все тупые и кинутся билеты за 15к покупать на дешевое шапито, но ее ткнули носом, что она не сдалась со своими испорченными продуктами сроком на 2 года никому, даже загитка с медо не помогли ей набить карманы🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не поняла : Тутберидзе и Глейх сначала не хотели выходить на общую фотку?

Им, наверное, в этот раз за выход на поклон не заплатили

Гость
Гость

Загитка касание рукой льда.
Такое тупое шоу, люди там спят. Заплатить 15к и уснуть какие же тупые туткадрочеры оказывается🤣🤣🤣

Вам очень нравится слово тупой, вы его повторяете в разных интерпретациях, но очень часто?

Гость

Ну что, будем обсуждать клубничные ночи Глейха и ЭТ или то, кто приносит клубнику Заги?

Гость
Гость

Ну что, будем обсуждать клубничные ночи Глейха и ЭТ или то, кто приносит клубнику Заги?

Да давайте не будем, уже обсудили

Гость
Гость

Глейх свою отдает за ненадобностью😪

Гость
Гость

Отдаёт , потому что Тутберидзе , не даёт ? Бедняжка 😔.

Гость
Гость

Тутберидзе пучит от клубники,а Глейха-от сливок.

Гость
Гость

данечка с этеричкой свою клубнику используют как надо😍💏🛏, хватит обманывать, никто ничего не отдает. Случается, что нехватает😄

Гость
Гость

Вам, да , не дает, а данечке всегда готова дать😋

Гость
Гость

Пи...лей?🤣🤣🤣

Гостья

Девушки, там Мариупольская дева вам приветы в Инстаграме шлёт. Намёки какие-то шлёт)))

Гость
Гость

Мне , Этеричка Георгиевна , без надобности . У меня гетеро предпочтения , а не лесбийские .

Гость

А Эдик Аксенов там тоже с ними по городам гастролирует?

Гость
Гостья

Девушки, там Мариупольская дева вам приветы в Инстаграме шлёт. Намёки какие-то шлёт)))

Зачем Паутова выставляет свою деревянность на коньках? Она так крипово катается,и решила сторис запилить с этим кринжем!
Или вы про ее сторис с дружбаном Ошеровым из караоке-бара?

Гостья
Гость

Зачем Паутова выставляет свою деревянность на коньках? Она так крипово катается,и решила сторис запилить с этим кринжем!
Или вы про ее сторис с дружбаном Ошеровым из караоке-бара?

Про всё)))

Гость
Гостья

Послание,что она бревно на льду?))

Гость
Гость

Вроде был замечен на некоторых видео.

Гость
Гость

Эдюша всегда где-то рядом с Этеричкой Гогиевной.

Привет из Сочи. Кто-то спер клубнику из номера. Но нам надарили в букетах. Ночь спасена. Эдик - лошара. Хочу жениться на Этеричке. Что скажете?

Гость
Данечка

Привет из Сочи. Кто-то спер клубнику из номера. Но нам надарили в букетах. Ночь спасена. Эдик - лошара. Хочу жениться на Этеричке. Что скажете?

Совет вам да любовь да внуков поскорее!

Гость
Гость

Послание,что она бревно на льду?))

Будем надеяться, что только на льду😜

Гость
Данечка

😍😍😍😍😍даня, не упусти свое счастье. Вы с этеричкой просто созданы друг для друга😍😍😍😍😍

Гость
Данечка

А вы разве ещё не женаты🤔 тогда дерзай, давно пора это сделать.

Гость
Гость

Совет вам да любовь да внуков поскорее!

Данюсик перескочит этап отцовства,и сразу дедом станет. Диана явно не будет тянуть с бэйбиком, сделаетТутберидзе бабулей,ну а Данюсика соответственно -дедулей.

Гость
Гость

Эдюша всегда где-то рядом с Этеричкой Гогиевной.

Он поставляет ежедневно клубнику и сливки для Тутберидзе и Данюсика,работает в поте лица на доставке.

mariabest

Ну что сказать - сегодняшнюю пиар-акцию Данилины Глейхенгауз провалил в хлам😂😂😂 Алина ходит вокруг, разминается - а он стоит с Этери, прикасается к ней, смеется. На Алину ноль внимания. Эх, Даня, Даня)))
(см. прокат Болеро Т/М)

Гостья
mariabest

Ну что сказать - сегодняшнюю пиар-акцию Данилины Глейхенгауз провалил в хлам😂😂😂 Алина ходит вокруг, разминается - а он стоит с Этери, прикасается к ней, смеется. На Алину ноль внимания. Эх, Даня, Даня)))
(см. прокат Болеро Т/М)

Какую пиар - акцию, Маня?

Гость
mariabest

(см. прокат Болеро Т/М)

Мария,Вы бредите или перепраздновали окончание сезона?

Гость
Гость

Два в одном флаконе — пьяный бред😊

Гость
mariabest

(см. прокат Болеро Т/М)

Отвали уже от Алины, со своим Глейхом, он с Тут-зе ну и прекрасно, совет да любовь

Гость
mariabest

(см. прокат Болеро Т/М)

Мань,ты лучше переживай,что Косторная на Данечку твоего руки закидывает и так и эдак,и что он лично ее после прокатов проводит в подтрибунное помещение (в отличие от других спортсменок).

Гость
Гость

Не бережет Маня свою печень совсем.