Ща тааакой цирк в телеге был!
Приходит мне короче вдруг приглашение в чат "Клан Глейтери". 17 человек. Ни одного знакомого по другим чатам лица. И народ явно начинает разводить меня на рассказы о них))) Но - каак они ни стараются, а фальшь начинаю чувствовать нутром сообщения с третьего😂😂😂
Ну принимаю правила игры, отвечая в восторженно-восхищенных тонах, сама параллельно смотря профили участников. И обнаруживаю знакомый идентификатор Rm с цифрами!
А это медвеботка Регина из Фегурки!!! 😂😂😂
Эй, курятник. Смотрю у вас тут перья летают.
Признавайтесь, кто протроллил Этери в Питере? Когда они с Даней стояли и любовались то ли льдом, то ли друг другом, им кто-то передал букет из .... клубники. Думаю, вряд ли это был Эдя.
Эй, курятник. Смотрю у вас тут перья летают.
Признавайтесь, кто протроллил Этери в Питере? Когда они с Даней стояли и любовались то ли льдом, то ли друг другом, им кто-то передал букет из .... клубники. Думаю, вряд ли это был Эдя.
Ой, какие молодцы😋 позаботились, чтоб данечке бегать за клубничкой не пришлось.глейтерщики вы лучшие😘#даняэтеривместенавсегда
А как этеричка губку закусила, когда букет увидела, засмущалась так🙃 видимо, представила, что глейхенгауз с ней будет ночью вытворять😍😥😥😥
Алине нечего делить с Аней. Ане до Алины расти и расти что по регалиям, что по популярности. Удачи Ане.
Ане расти только до себя) Путь у каждого индивидуален - этим и интересен спорт.
Говоря вашими словами: всем расти до Ю На Ким, которая ни разу за всю карьеру не опускалась ниже третьего места пьедестала!;)
То, что вы равняете всех по Алине, возвеличивая её заслуги за счёт сравнения с чужими - 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ане расти только до себя) Путь у каждого индивидуален - этим и интересен спорт.
Говоря вашими словами: всем расти до Ю На Ким, которая ни разу за всю карьеру не опускалась ниже третьего места пьедестала!;)
То, что вы равняете всех по Алине, возвеличивая её заслуги за счёт сравнения с чужими - 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ого! Реально???
Что-то все в писатели подались. Может и мы дождемся от данечки книгу. Д. Глейхенгауз.Мои кубничные ночи с величайшим тренером Э.Г.Тутберидзе.
В Сочи завлекают народ. "Такого ещё не было" Эксклюзив только в Сочи. Что такого мы ещё не видели. Че то никто не хочет идти за 15к
.
Ну вот наконец и счастливый финал! Сезон полностью за Анной! Этери лучшая! Всё так, как должно быть))) И с чистой душой и спокойным сердцем поднимаю бокал за победу!!! Люблю ❤❤❤
Ну вот наконец и счастливый финал! Сезон полностью за Анной! Этери лучшая! Всё так, как должно быть))) И с чистой душой и спокойным сердцем поднимаю бокал за победу!!! Люблю ❤❤❤
С чего это Тутберидзе лучшая? А Дудаков с Глейхенгаузом мимо пробегали?
Восхвалять, так уж всю команду!
P.S. Поаккуратней с алкоголем😀
Так я за Глейхенгауза переживаю, песок-то ему под ноги сыпаться будет. Может "упасть... очнуться...гипс..."😪 Что же мы без нашего хореографа "всея Руси" делать будем?!😜
Найдем другого, чтобы также верой и правдой служил Этери, чтобы также мастерски отыгрывал свои роли .Нам предстоит еще два шоу,где только ленивый не пройдется по ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКЕ, и все с подачи и одобрения великой Этери а исполнитель Глейх.И давайте поздравим победителей и Анну в первую очередь,молодец.
.
.
Найдем другого, чтобы также верой и правдой служил Этери, чтобы также мастерски отыгрывал свои роли .Нам предстоит еще два шоу,где только ленивый не пройдется по ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКЕ, и все с подачи и одобрения великой Этери а исполнитель Глейх.И давайте поздравим победителей и Анну в первую очередь,молодец.
.
.
Руки прочь от данечки!второго такого нет и не будет! Они с этеричкой одно целое! Лучшая пара мирового фк! #данечкаиэтеричкавместенавсегда
.
.
"Нам другого и даром не нать, и с деньгами не нать!"😜
Конечно! Мишин лучший тренер сезона! Даже на кчм у него 3 спортсмена! А тутки одна умирающая феечка!
Мишин просто великолепен: собрал Коляду; Семененко у него стабильно выступил и на ЧМ и на КЧМ и вообще перспективный парень. И 24-летняя Елизавета жгла в сезоне.И я верю в ее квад в следующем сезоне,она очень замотивирована.
Глейхенгауз ржачный такой: в следующем сезоне Щербакова будет прыгать два квада,нет,три квада.
То же самое в этом сезоне говорил и что на выходе? ЧМ без квада по сути,а КЧМ со степаутом и это один квад.
Краснодар не подведи! Ждем контент данечкаэтеричка.2 года назад были и ручки и фото счастливой парочки у данечки в инстаграмме.Любим, ждем🤞
Самсонов в начале шоу бабон и приземление на 2 ноги, Колесников упал, Шанаева упала
Шапито тутки уже зае*бался весь
Офигеть, Алина только каскад выложила, а её уже на ОИ отправляют. Ещё не факт, что это с первой попытки, может там 1 из 10
Офигеть, Алина только каскад выложила, а её уже на ОИ отправляют. Ещё не факт, что это с первой попытки, может там 1 из 10
Каскад с недокрутом это во-первых,во-вторых что толку судить о сольных прыжках. КП Алина может кое-как выкатает,а вот ПП,где куча прыжков(включая каскады)-очень сомнительно.
Единственное,что светит Загитовой на следующей Олимпиаде -это посмотреть ОИ дома по телевизору.
Там кроме Алины огромная очередь с купленными грибищами, которые выиграют, даже если будут просто лежать на льду. На Алину грибы не распространяются. Наоборот засуживают про просьбам , о чем публично было признание судьи.