Глейху виагру надо рекламировать, ну типа приймешь лекарство и даже на этеричку встанет. А еще они с этеричкой вдвоем могут сливки рекламировать, но там будет ограничение для просмотра рекламы18+ и только после 23.00 в эфир.
а за кузнечиков полудохлых пусть хрустоботы болеют, им же без разницы за кого болеть
Слизняк и этеричка любовь на века😍😍😍
В таком случае, ему не виагру,а бухло надо рекламировать. Выпил и в койку к начальнице. И школе хорошая рекламка.
Болельщики Алины скорее уйдут из ФК, чем перейдут к другим. После ФГП настойчиво пытались влюбить в других. Не получилось перекупить. После всех выкрутасов ТШТ и настойчивого пиара новоявленных фавориток, поклонники точно не продадутся. Такие вот верные они у неё.
На других ресурсах пишут, что были поклонники тшт. Но по последним событиям симпатия резко пропала и появилась антипатия.
😂😂бедные загиботы,даже жалко их уже. Ну буквально каждые несколько дней Загитова умудряется в какой-то зашквар попасть. Ну пожалела бы уже нервную систему бедных загиботов.
Попобробне, пожалуйста. Я только вижу, как третьи сутки горят пятые точки поклонников тренерши и её россыпи. Загиботы довольны своим кумиром. Пиар - не пиар, а говорят только об Алине. Опять затмила всех новоявленных. Красотка, Алинка! Остальные пусть догонят, если могут)))
На других ресурсах пишут, что были поклонники тшт. Но по последним событиям симпатия резко пропала и появилась антипатия.
Это бизнес. Этери нужно прокормить всю свою многочисленную родню. Плевать, каким образом. То ли ещё будет))) Алинке бежать нужно оттуда. Ещё и бренд Алина Загитова захотят приватизировать(((
А,кстати, Даниил уже чего то испугался, толи себя, толи за себя.Глаза его выдают,бегают туда сюда. Сегодня видео видела, когда он с Алиной после проката стоял под трибуной и всего лишь разговаривал, вот там виден его испуг. Посмотрим.
Так - то не скажешь, что он такой пугливый. Скорее, стеснительный. Возможно, только в публичном пространстве.
Ёжечки-божечки, вы все такие смешные и забавные, когда рассуждаете о каких-то контрактах рекламных Алины. Это такие копеечки. Когда я писала про золотые яйца, я имела в виду денежку из государственного бюджета. Алина участвует в шоу, получает 8 миллионов или 6 из бюджета ,я уже не помню, а договор заключают с зам.директором Хрустального Аксеновым. И эти миллиончики идут и Аксенову и другим высоким товарищам. И Этери тоже от них получает свое, но не так много, как вам кажется и ей бы хотелось. Не надо из нее делать финансового монстра. Ну или не завидуйте. И Алинке что-то перепадает на шоколадный бар.
Ёжечки-божечки, вы все такие смешные и забавные, когда рассуждаете о каких-то контрактах рекламных Алины. Это такие копеечки. Когда я писала про золотые яйца, я имела в виду денежку из государственного бюджета. Алина участвует в шоу, получает 8 миллионов или 6 из бюджета ,я уже не помню, а договор заключают с зам.директором Хрустального Аксеновым. И эти миллиончики идут и Аксенову и другим высоким товарищам. И Этери тоже от них получает свое, но не так много, как вам кажется и ей бы хотелось. Не надо из нее делать финансового монстра. Ну или не завидуйте. И Алинке что-то перепадает на шоколадный бар.
Что у Вас ёжики , вместо мозга , тут уже все поняли .
Это бизнес. Этери нужно прокормить всю свою многочисленную родню. Плевать, каким образом. То ли ещё будет))) Алинке бежать нужно оттуда. Ещё и бренд Алина Загитова захотят приватизировать(((
Что же не бежит оттуда Загитова?Вроде уже совершеннолетняя,не бедная-может оплатить себе и другого тренера,хореографа и тд.
Хрустоглоры лучше бы занялись подготовкой к ои, чем Заги доставать.
За кого топить будете или против кого. Аня или Камила, кто у вас в приоритете. А вдруг Даша ультраси выучит, тогда многие пролетят, за кого глорите сейчас. Гг
Это не критика и не хейт. А констатация факта, вот и все. А вы уже включили свои мыслительные способности на полную катушку. "А кто вы? А кто она? " и т.д.
Сейчас бы оскорбление внешности подростка называть констатацией факта 🙄Факт только в одном: оскорбив чужое внешнее, вы сказали многое о своём внутреннем.
Хрустоглоры лучше бы занялись подготовкой к ои, чем Заги доставать.
За кого топить будете или против кого. Аня или Камила, кто у вас в приоритете. А вдруг Даша ультраси выучит, тогда многие пролетят, за кого глорите сейчас. Гг
Им всё равно , кто это будет. Лучшая "фигуристка" , там всё равно Этеричка .
А самый прикол начнётся, если Медведева в сезон пойдёт :D корзинку ей полную накидают, вот тогда начнётся самое интересное.
Так Морис мальчик , а Тутберидзе , только по девочкам 😁. Я , уже писала , что не будет у Этери Георгиевны , чемпиона , среди мужчин . Она заточена под девчонок , как Мишин на пацанах . И тренер , который ущемляет , мужское достоинство , пусть и совсем маленького мужчины , не в состоянии вырастить чемпиона .
Что же не бежит оттуда Загитова?Вроде уже совершеннолетняя,не бедная-может оплатить себе и другого тренера,хореографа и тд.
Кому нужна Загитова? Будет сидеть тихо в Хрустале,изображая спортсменку на паузе,а сама в утренниках Навки батрачить и зарабатывать денежки для Тут-зе и ее большой семейки.Там нахлебников много!
Глейху виагру надо рекламировать, ну типа приймешь лекарство и даже на этеричку встанет. А еще они с этеричкой вдвоем могут сливки рекламировать, но там будет ограничение для просмотра рекламы18+ и только после 23.00 в эфир.
а за кузнечиков полудохлых пусть хрустоботы болеют, им же без разницы за кого болеть
Слизняк и этеричка любовь на века😍😍😍
Тут-зе будет рекламировать цепь и ошейник, на котором держит прикроватного пёсика Глейха.
Дак говорили же где-то, что в конце апреля заканчивается контракт с хрусталем, вот и пошла эта тупая реклама с мазью, чтоб напоследок, на ней больше денег наварить, не удивлюсь если ещё прокладки будет рекламировать
Нэ . Тут придётся , уже не просто подвинуть , а убрать ... 😳. И конкурентки , не простые , а тоже с блатом . И куда девать , Трусову and Туктамышеву ? В федре заседают уроды , но не идиоты .
Трусова сама поможет самоустраниться благодаря своим многочисленным ошибкам в прокатах.
Но в пропихивание Медведевой я тоже не верю. Ей просто не по зубам выкатать ПП целиком даже без ультра-си,а с ее прежним контентом.
Я придумала рекламу для Глейха-виски или любой 40-градусный напиток.
«Эта бутылка волшебным образом превращает вашу почти 50-летнюю подругу в юную нимфу. Виски-разбуди свою фантазию.»
***, какие вы тут все завистливые. Сами, небось, в 25 лет с жирной жопой и целлюлитом на все тело. Завидно, да? Что у красивой, успешной и богатой Этери молодой муж и любовник
Нэ . Тут придётся , уже не просто подвинуть , а убрать ... 😳. И конкурентки , не простые , а тоже с блатом . И куда девать , Трусову and Туктамышеву ? В федре заседают уроды , но не идиоты .
Так быстро расклады меняются, так что можно разные варианты рассматривать. Федра если надо сольет и не дрогнет. В этом году ставку на зреложенское в лице Лизы сделали, а в следующем сезоне могут и выкинуть. Щербакова получила титул ЧМ, Туктамышева серебряную медаль, так что скажут, вам достаточно-досвидания. А Медо протащат, главное не упасть. Хотя, я тоже не верю, что Женя пойдёт в сезон. Так, фантазии на тему
А Глейх на нг был пьяный, счастливый и с девушкой. Постил видосы с отдыха, но его все равно к Этери цепляют. Зачем? У неё, если кто-то и есть, то явно её возрастной категории и верный рацарь Эдуард всегда рядом, опять же
***, какие вы тут все завистливые. Сами, небось, в 25 лет с жирной жопой и целлюлитом на все тело. Завидно, да? Что у красивой, успешной и богатой Этери молодой муж и любовник
Эта бутылка волшебным образом превращает вашу 50-летнюю подругу в две по двадцать пять, три по шестнадцать. Виски-разбуди свою фантазию.»
А Глейх на нг был пьяный, счастливый и с девушкой. Постил видосы с отдыха, но его все равно к Этери цепляют. Зачем? У неё, если кто-то и есть, то явно её возрастной категории и верный рацарь Эдуард всегда рядом, опять же
Эдя после разбирательств по навкиным контрактам и набега его жонки в Хрустальный к Этери на пушечный выстрел боится подходить. Все больше с Шашиной трется. А Данечка на НГ чет психанул так показательно для Этери. Напился с горя, видосик запилил Но потом вернулся. Осознал. Видео выпилил обратно. Сказал, что не понравилось и больше так не будет. А если будет, то без видео