Хорошо Медведева прокатала, но что за нудятина-то для шоу.
За что Рыженко там ненавидит Загитову? Надо же сшить такое...
Не разглядела, что там тряпенко сшила, но хоть на премьеру собралась, рада так за нее, на главном номере точно не опозорилась 😜
Номер большие нудли,чем программы Щербаковой😂
У Мани сильно все горит, пожарных вызвали? Ведущий назвал Алину музой Глейха 😄
Глейх такой тщеславный😂На финальном его сольном выходе,когда Гришин объявил что Глейх зажигает звёзды. Просто умора.
Из Лапидарности:
«Глейхенгауз убегает в подтрибунке прям в коньках:
"Быстрее, там футбол! Какое фигурное катание!"
😀😀😀
Маня, не смеши пожалуйста, у меня все уже спят, а я смеюсь в голос. Ну, не можешь же ты быть такая неадекватная?
У Глейха совсем проблемы какие то, прога ничем не отличается от других. А у Рябенко что, это жесть, фонарь на груди, как у железного человека. Просто ужас какой то
У Глейха , утро наверняка начинается с лобызания самого себя в зеркале .
Этери божественно красива. А произошел тот ад, который ей пришлось пройти по вине Т и Плюща. Такое бесследно не проходит!
Манжет,заметь,что здесь всем глубоко плевать на то,как хочет пиариться херограф. Это у тебя то все горит от выдуманной данилины.
И ты это,начинай беспокоиться о Косторе,а то в телеге Фегурка написали,что Глейх за ручку с Косторной ходит (даже могу точное время написать во сколько писали-21.05).
Там обсуждали после короткого интервью Косторной,где она сказала,что триксель ещё нет,оставят ли ее в Хрустале или нет.
Диалог:
Из хрустального не выгонят.
-я не думаю,что выгонят,не восстановит,просто оставят. Хз,они уже там за ручку с Глейхом ходят,куда ее выкинут.
-Глейх стал новой подружкой,у Даши конкуренция.
Этери божественно красива. А произошел тот ад, который ей пришлось пройти по вине Т и Плюща. Такое бесследно не проходит!
Стесняюсь спросить, в каком месте Этери "божественно красива"?) "Божественная красота" дается свыше, а не при помощи пластической хирургии. Так что, Мария, поменьше пафоса!)
Манжет,заметь,что здесь всем глубоко плевать на то,как хочет пиариться херограф. Это у тебя то все горит от выдуманной данилины.
И ты это,начинай беспокоиться о Косторе,а то в телеге Фегурка написали,что Глейх за ручку с Косторной ходит (даже могу точное время написать во сколько писали-21.05).
Там обсуждали после короткого интервью Косторной,где она сказала,что триксель ещё нет,оставят ли ее в Хрустале или нет.
Диалог:
-я не думаю,что выгонят,не восстановит,просто оставят. Хз,они уже там за ручку с Глейхом ходят,куда ее выкинут.
косторная внучка лакерника. Кто такой лакерник - гугл в помощь. Отличный карьерный ход от глейха.
Диалог:
О так он не только с Алиной обжимается, так ещё и с Алёной за ручки ходит. Капец
Диалог:
Наш пострел везде поспел😂