Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
mariabest
Гость

Как хоть откатала Алина? Ну, если по существу? Падения, бабочки, вращения, как скорость, расскажите кто-нибудь пж.

Лучше чем в Казани. На лутце бабочка, флип прыгнула.

Гость
mariabest

Лучше чем в Казани. На лутце бабочка, флип прыгнула.

Флип в недокрут сильнейший.

Гость
Гостья

Самая красивая, неповторимая)))

"Сколько не говори-халва-во рту слаще не станет" )))

Гость

Хорошо Медведева прокатала, но что за нудятина-то для шоу.

Гость

За что Рыженко там ненавидит Загитову? Надо же сшить такое...

Гость

Не разглядела, что там тряпенко сшила, но хоть на премьеру собралась, рада так за нее, на главном номере точно не опозорилась 😜

Гость

Номер большие нудли,чем программы Щербаковой😂

Гость
Гость

За что Рыженко там ненавидит Загитову? Надо же сшить такое...

Платье мрак...

Гость
Гость

Глейх в этом году кроме Мориса и Майи, всем наставил нудли.

Гость

У Мани сильно все горит, пожарных вызвали? Ведущий назвал Алину музой Глейха 😄

Гость

Глейх такой тщеславный😂На финальном его сольном выходе,когда Гришин объявил что Глейх зажигает звёзды. Просто умора.

Гость
Гость

Флип в недокрут сильнейший.

Еб*, показалки как олимпийский прокат оценивают😂

mariabest
Гость

У Мани сильно все горит, пожарных вызвали? Ведущий назвал Алину музой Глейха 😄

Ваще норм) Пиар проект идет по плану.

Гость
mariabest

Ваще норм) Пиар проект идет по плану.

Маня, кого пиарят?

Гостья
Гость

Шоу много-поржать можно будет над Загиткой всласть.

Неудивительно, что кобылки всегда со всего ржут)))

Гость
Гостья

Неудивительно, что кобылки всегда со всего ржут)))

Пусть лошади ржут, лишь бы желчью не подавились!

Гость

Из Лапидарности:

«Глейхенгауз убегает в подтрибунке прям в коньках:

"Быстрее, там футбол! Какое фигурное катание!"

😀😀😀

mariabest
Гость

Маня, кого пиарят?

Данилину! Кого😃 О чем я после 07.11 писала, а все надо мной смеялись и не верили? Смотрите и наслаждайтесь!

Гость

Маня, не смеши пожалуйста, у меня все уже спят, а я смеюсь в голос. Ну, не можешь же ты быть такая неадекватная?

Гость
Гость

Глейхенгауз совсем выдохся. Реально депрессиво-меланхолична нудятина.

Гость
Гость

Глейх такой тщеславный😂На финальном его сольном выходе,когда Гришин объявил что Глейх зажигает звёзды. Просто умора.

От его самовлюблённости просто тошнит.

Гость

У Глейха совсем проблемы какие то, прога ничем не отличается от других. А у Рябенко что, это жесть, фонарь на груди, как у железного человека. Просто ужас какой то

Гость
mariabest

Данилину! Кого😃 О чем я после 07.11 писала, а все надо мной смеялись и не верили? Смотрите и наслаждайтесь!

А кто данилину-то пиарит, а Мань я что-то не поняла?

Гость

У Глейха , утро наверняка начинается с лобызания самого себя в зеркале .

mariabest
Гость

А кто данилину-то пиарит, а Мань я что-то не поняла?

ТШТ. Вы считаете, муза от Гришина случайность?😃 Нет, это заранее продуманный план.

Гость
Гость

У Глейха совсем проблемы какие то, прога ничем не отличается от других. А у Рябенко что, это жесть, фонарь на груди, как у железного человека. Просто ужас какой то

Представляю,что он наставит,а Рябенко нашьёт в Олимпийский сезон.....

Гость
Гость

Представляю,что он наставит,а Рябенко нашьёт в Олимпийский сезон.....

Фонарь на лоб кому нибудь приклеит

Гостья
mariabest

ТШТ. Вы считаете, муза от Гришина случайность?😃 Нет, это заранее продуманный план.

Манечка, ты дыши, дыши... Про ватку с нашатыркой не забывай))) Ой, что-то переживаю я за тебя((

Гость
mariabest

Конечно не случайность он сказал то, что знает со слов самого Глейха.🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Итак, с лёгкой руки Глейхенгауза будем звать Загитову старушкой.

В таком случае, с легкой руки Глейхенгауза... Тутберидзе можно назвать "Мумией - ходячей". Всё верно?

mariabest
Гостья

Манечка, ты дыши, дыши... Про ватку с нашатыркой не забывай))) Ой, что-то переживаю я за тебя((

Да все в порядке))) Спасибо!

Гостья
mariabest

Да все в порядке))) Спасибо!

Ну и хорошо))) Выспись, Манечка. Утро вечера мудренее)))

Гость
Гость

В таком случае, с легкой руки Глейхенгауза... Тутберидзе можно назвать "Мумией - ходячей". Всё верно?

этери стала как-то плохо выглядеть в последнее время.Резко постарела, осунулась. Взгляд убитый вникуда. Как-то внутренне потухла. Кто знает, че там произошло?

Гость
Гость

этери стала как-то плохо выглядеть в последнее время.Резко постарела, осунулась. Взгляд убитый вникуда. Как-то внутренне потухла. Кто знает, че там произошло?

Филеры уже не спасают положение.
Ну может слетает на месяц в Америку,подправит ещё лицо,хватит на полгодика)

Гость
Гость

Филеры уже не спасают положение.
Ну может слетает на месяц в Америку,подправит ещё лицо,хватит на полгодика)

Не в филерах дело. Очень грустная и взгляд потухший.

mariabest

Этери божественно красива. А произошел тот ад, который ей пришлось пройти по вине Т и Плюща. Такое бесследно не проходит!

Гость
Гость

Ага! И платок на шее до подбородка мотать зачем-то начала, точно как у её лучшей подружки ТАТ.

Гость
mariabest

Манжет,заметь,что здесь всем глубоко плевать на то,как хочет пиариться херограф. Это у тебя то все горит от выдуманной данилины.

И ты это,начинай беспокоиться о Косторе,а то в телеге Фегурка написали,что Глейх за ручку с Косторной ходит (даже могу точное время написать во сколько писали-21.05).

Там обсуждали после короткого интервью Косторной,где она сказала,что триксель ещё нет,оставят ли ее в Хрустале или нет.

Диалог:

Из хрустального не выгонят.

-я не думаю,что выгонят,не восстановит,просто оставят. Хз,они уже там за ручку с Глейхом ходят,куда ее выкинут.

-Глейх стал новой подружкой,у Даши конкуренция.

Гость
mariabest

Этери божественно красива. А произошел тот ад, который ей пришлось пройти по вине Т и Плюща. Такое бесследно не проходит!

Стесняюсь спросить, в каком месте Этери "божественно красива"?) "Божественная красота" дается свыше, а не при помощи пластической хирургии. Так что, Мария, поменьше пафоса!)

Гость
Гость

Ага! И платок на шее до подбородка мотать зачем-то начала, точно как у её лучшей подружки ТАТ.

Потому что, именно шея и руки выдают истинный возраст женщины!)

Гость
Гость

Манжет,заметь,что здесь всем глубоко плевать на то,как хочет пиариться херограф. Это у тебя то все горит от выдуманной данилины.

И ты это,начинай беспокоиться о Косторе,а то в телеге Фегурка написали,что Глейх за ручку с Косторной ходит (даже могу точное время написать во сколько писали-21.05).

Там обсуждали после короткого интервью Косторной,где она сказала,что триксель ещё нет,оставят ли ее в Хрустале или нет.

Диалог:

-я не думаю,что выгонят,не восстановит,просто оставят. Хз,они уже там за ручку с Глейхом ходят,куда ее выкинут.

косторная внучка лакерника. Кто такой лакерник - гугл в помощь. Отличный карьерный ход от глейха.

Гость
Гость

Диалог:

О так он не только с Алиной обжимается, так ещё и с Алёной за ручки ходит. Капец

Гость
Гость

Диалог:

Наш пострел везде поспел😂

Гость
Гость

О так он не только с Алиной обжимается, так ещё и с Алёной за ручки ходит. Капец

Глейх - это эскорт в Тимтутберидзе , для всех фигуристок .

Гость
Гость

До пожара у загиботов 3...2...1...🔥 Поехали.
Снова опозорилась Алинка.

Вам нужно принять то же, что и вчера. Глядишь, еще что-нибудь привидится. Галлюцинируйте дальше. 😄

Гость
Гость

Да уж,полыхать будет долго у сектантов.

Да, у поклонников Загитовой сегодня праздник. Она блестяще откатала новую программу. Оставьте свой траур и присоединяйтесь к торжествам.🍾 🥂

Гость
Гость

Шоу много-поржать можно будет над Загиткой всласть.

Ох как вас развезло-то. Нервный смех, перешедший в икоту. Не бережете себя совсем.

Гость
Гость

"Сколько не говори-халва-во рту слаще не станет" )))

В вашем случае надо говорить "перец".

Гость
Гость

Глейх - это эскорт в Тимтутберидзе , для всех фигуристок .

Забежала на минутку, повеселилась.😂 У хейтеров конвульсии."Значит, надо брать". Прокат удался.✌

Гость
Гость

Итак, с лёгкой руки Глейхенгауза будем звать Загитову старушкой.

Можете с его легкой руки называть ее "музой", "потрясающей", "умной", "красивой", "одной такой". Список можно продолжить, но вы пока запомните это.