я думала мы сейчас фанфик обсуждать будем...
А здесь можно только ответить или одельно создать сообщение? Я не виду где?
Спасибо
Я так понял здесь обсуждают фигурные пейринги? Кого вы шипперите?
Я читал по ним некоторые фанфики. По-моему даже несколько. Один назывался "Растопить лёд" и второй "Мраморное море" Вообще Этери один из самых красивых тренеров в ФК, поэтому не удивлен, что многие ее шипперят.
Да, Этери нереальная красавица) Мраморное море один из моих любимых фиков. Жаль, что главы очень редко выходят.
фикбук- это сайт фанфиков. А не катание.
А когда здесь будет обсуждение фанфиков?
Медведева пришла к Тутберидзе ради шоу и потому что границы Канады закрыты, да и финансировать ее за границей никто не будет. Хотя я тоже офигела, когда увидела репортаж на Первом об ее возвращении обратно к Тутберидзе.
Считаю также - Этери нужна замена ушедшим Т и К, чтобы шоу "Чемпионы на льду" состоялось. Мед отлично заменяет обеих. Интересы совпали - Жетери снова вместе)
Считаю также - Этери нужна замена ушедшим Т и К, чтобы шоу "Чемпионы на льду" состоялось. Мед отлично заменяет обеих. Интересы совпали - Жетери снова вместе)
Медведева в плане коммерции конечна прекрасна, но боюсь как бы Этери не стало прилетать от фанатов Медведевой если та опять продолжит пропускать соревнования, сомневаюсь, что она появится на Чемпионате России.
Медведева в плане коммерции конечна прекрасна, но боюсь как бы Этери не стало прилетать от фанатов Медведевой если та опять продолжит пропускать соревнования, сомневаюсь, что она появится на Чемпионате России.
Прилетать разумеется будет, точнее уже прилетат) Но к Этери вечно претензии от всех фанатов, так что не страшно. Главное, что теперь снова есть команда чемпионов для шоу. У меня кстати билеты в Пермь с прошлого года)
Здрасте, здрасте. А где всеми любимая Машкабест? Где все форумчане? Или они после закрытия форума прийдут?
Медведоботы переживут, ничего страшного. Их любимка уже никому не сдалась, пусть радуются, что ее хоть в шоу позвали, вон даже Авер давно ничего ей не предлагал, а про других я уже молчу