Гость
Статьи
Вы знаете хоть одну …

Вы знаете хоть одну счастливую Юлию?

У меня есть подруга Юлия, хороший человек, мягкая, добрая, привлекательная, но не жизнь у неё а сплошные слезы. В личной жизни не везёт совсем, всегда одна, часто плачет. И я задумалась.. а ведь я не знаю не одну Юлию с счастливой судьбой. У всех все как-то печально, не смотря на их мягкость и женственность. Даже та же Юлия Началова.. симпотичная, милая, добрая, а личная жизнь не сложилась, так и умерла тоже рано и как-то глупо. Может Юлия это какое то несчастливое имя?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Елена

Из моих знакомых страдалицы это Людмилы.

Гость

Нужны счастливые? Загляни в дурки. Юли там тоже будут.

Гость

А что радость в жизни только наличием штанов в доме измеряется и привлекательностью? С таким ограниченным мышлением по любому не будет счастья с любым именем.

Гость

Знаю 2 Юль. Одна бесплодная, неудачный брак позади и куча странных мужиков. Другая 3 эко делала, еле родила в 36, теперь она счастлива.

Гость

Да, одноклассница Юля у меня. Из богатой семьи, всегда красиво одета была, завидовали ей девочки. Встречалась в школе с парнем, потом он поступил в военное училище и женился на другой. Она так и одна уже много лет.
А еще Юля одна на работе была, неадекватная, всех в амвэй втянуть пыталась, и ее выжили в итоге.

Гость

симпАтичная. симпАтия

Гостья

Юлии кого я знаю, мягкотелые какие-то, стерв нет. При мужиках.
У меня ассоциации со страдалицами - Анны.

Гость

Да. Минимум две. ) двоюродная сестра и девочка-звезда из группы.
Обе очень счастливы в браках.

гость

У соседки умерла взрослая дочь Юлия от гепатита С. По молодости кололась, все ее подружки соскочили и даже удачно вышли замуж а она подцепила гепатит и умерла. Тоже считаю несчастливое имя.

Гость

Юлия Меньшова, у нее вроде бы все нормалек

Лизза

Сколько не встречала Юль за всю свою жизнь- все мерзкие, все, без исключения.
На фотках они всегда улыбаются шире всех, а в душе у них дыра насквозь.

Гость

Джулия Робертс, успешная актриса, мультимиллионерша

Гость

Выбросьте из головы и не позорьтесь, ничего не зависит от имени

Гость
Гость

Характер очень даже зависит. Почитайте книгу Хигира Тайна имени, очень интересно пишет о каждом имени и отчестве. Он эту тему изучал всю жизнь. Рекомендую!
По поводу имени Юлия - знаю нескольких, в личной жизни не везёт, замуж вышли поздно, характер сложный с детства, амбиций много, но по жизни как -то не везёт. Хотя имя красивое.

Эва

У меня 2 сестры Юли .
Одна замуж вышла рано ,родила ,но развелась ,строила карьеру в полиции .
Мама ее сидела с внуком ,в 30 с копейками вышла замуж 2 раз за очень странного мужчину ,он социофоб ,работает дома ,но зарабатывает хорошо
Купил квартиру ,машину ей ,незнаю как счастлива ли она или нет ,но с финансовой точки зрения все хорошо .
Родила 2 ребенка ,и в 36 лет ушла на пенсию .В полиции так рано уходят ,после того как отработает лет 15 .
Сейчас сидит дома ,занимается младшим сыном ,старший уже взрослый .
Второй 30 ,не замужем ,с личной жизнью пока не везет ,работает .
Характеры что у одной что у другой сложные .

Зима

автор, а вы знаете счастливых людей? и вообще счастье чем измеряется? Диана и Чарльз были счастливы?
Я счастлива? Счастлива ли моя одноклассница с кабелем-мужем или другая одноклассница, которую муж бил и изменял? Или моя двоюродная сестра, родившая от женатого, которому на ребенка срааать?
Не вижу я счастливых людей ( и не в имени тут дело.

Гость

Как-то странно.
От имени не так уж много зависит. Тут важно воспиаютание, ум, образование, то как человек строит отношения и семью. Знаю одну Юлю, хорошая у нее работа, семья и родственники прекрасные, на счёт личной жизни не знаю, но если нет умдикато не значит что это плохо.
И про характер вообще многие пишут зря. Всякие бывают, опять же от человека и характера зависит, а не от имени 🤷

Гость

Я знаю только 2 Юлии, одна просто страшная, вторая мужекоподобная и псих. больная, и вроде они счастливые, не жалуются

Гость
Гость

Юлия Меньшова, у нее вроде бы все нормалек

и Джулия Робертс

Гость
Гость

100%!

Гость

перебрала всех знакомых Юлий, все в порядке. а вот те что в полной заднице - Ира, Света и Алла.

Гость

Все это чушь

Гость

Меня зовут Юлия)) Счастливая веселая очаровашка, душа любой компании с лёгким характером))) Счастливая жена и мама))) Единственное что можно считать минусом-к сексу равнодушна...Ну а так за любой кипишь))))

Иван

знаю полно) люди всегда ищут ) ищут подтверждения) и находят)) к примеру если учёный с убеждениями и не пьёт) он найдёт почему алкоголь вреден) если учёный пьёт и у него мини барчик есть в доме найдёт почему он полезен) со всеми другими аспектами жизни так же - в том числе с Именем Юлия) Знаю много счастливых Юлек) хорошие жёны и хозяйки)равно так же как знаю и обратную ситуацию Юлек которым как сейчас модно говорить не повезло)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: