Раньше с бабушкой были теплые отношения, а сейчас у нее видимо маразм начинается!
Я люблю свободные закрытые вещи, не люблю, когда на меня как на кусок мяса смотрят мужчины в общ.местах, если я и появляюсь в облегающем или в кофте с небольшим вырезом, например. Да и в целом мне так комфортнее - ничего не сковывает движения и выглядит на мне лучше.
Но Как ни приду к бабушке, начинается: надень это, надень то, подчеркни фигуру, надень с вырезом побольше, чтобы мужчины оборачивались, где тебе жениха искать?
Миллион раз объясняла, что оно мне не надо, мне только 21, да и какой жених, если он на меня будет смотреть и раздевать глазами? А она не понимает, еще говорит: кольца не носи, а то подумают что ты замужем и не познакомятся с тобой. С этого больше всего меня выносит.
Оставить ее не могу, она в возрасте и нужно ее посещать, помогать, справляться о ее здоровье, она мне была хорошим другом в мой сложный подростковый период. Но как быть? Как не реагировать?
Тоже самое. Не реагировать не получится. Разве что сменить тактику поведения дав понять что на такие темы вы разговаривать не будете
ну ващет бабушка права. замуж тебя никто насильно не выдает, но учиться привлекать мужиков и учиться в них разбираться таки надо. иначе потом в 30 лет будешь тут же на форуме вопрошать - где взять прынца. а если сейчас подсуетишься, то все телефоны прынцев у тебя к 30 годам уже будут в контактах.
ну ващет бабушка права. замуж тебя никто насильно не выдает, но учиться привлекать мужиков и учиться в них разбираться таки надо. иначе потом в 30 лет будешь тут же на форуме вопрошать - где взять прынца. а если сейчас подсуетишься, то все телефоны прынцев у тебя к 30 годам уже будут в контактах.
У меня бывают знакомства с мужчинами, а привлекать их своими "формами" я считаю унизительным для девушки. Милого личика и мозгов в голове мне хватает, чтобы ходить на свидания и получать подарки от мужчин.
У меня бывают знакомства с мужчинами, а привлекать их своими "формами" я считаю унизительным для девушки. Милого личика и мозгов в голове мне хватает, чтобы ходить на свидания и получать подарки от мужчин.
так это ж ненадолго. уже через года четыре на личико реагировать перестанут. так что не профукай время бестолку. именно это тебе бабушка и говорит.
Так и предвижу через 10 лет тему от авторки - "Не могу найти мужчину, мне всего 31 но никто не обращает на меня внимания"
так это ж ненадолго. уже через года четыре на личико реагировать перестанут. так что не профукай время бестолку. именно это тебе бабушка и говорит.
При необходимости я начну серьезные отношения с человеком, который не на мою пятую точку сначала отреагирует.) а пока мне оно не надо. Мой вопрос в другом вообще был: как не реагировать на слова бабушки🌚
не кончился ещё у вас подростковый период, автор)
автор, бабушка из того поколения, когда не иметь мужика - это прям позор-позор, она не понимает, что мир изменился
Побольше шутите. Расспрашивайте о её молодости, комментируйте. Благодарите, но, подчёркивая, что не хватает средств. Для бабушки иногда можно и приодеться по её желанию.
Побольше шутите. Расспрашивайте о её молодости, комментируйте. Благодарите, но, подчёркивая, что не хватает средств. Для бабушки иногда можно и приодеться по её желанию.
Мне хватает средств и она от этого бесится еще больше.) а бабушка в молодости сама была ханжой, платок и платье в пол.. че ко мне прикопалась