Единственные дамы которые мне не отказали, это ровесницы и старше, без в/п, с квартирами, красавицы, половина с в/о, современные = не все не отказали, но много вариатов
Остальные все в отказ, вариантов ноль. Пока деньги платишь, детективная соглашается, а нормальная даже за деньги нет, а средние те на короткое время а дальше они замуж за других
ну и хорошо
Дефективный, мечтать не вредно, ага.
Сижишь со своей мамкой и она тебе ни в чем не отказывает.
Ничего не понятно) остальные- это какие? Как я поняла, соглашаются как раз красавицы с в/о и квартирой?
Мало данных. Соглашаются на что, секс, отношения, брак?
Это как раз и нормально что ровесницы и те что старше согласны. Это доступные для вас женщины. Те что моложе, успешнее, богаче - они вам недоступны.
Что бы перестать страдать, вам надо просто принять этот факт, взглянуть на себя реального честным взглядом и снизить планку притязаний до вашего настоящего уровня, а не до выдуманного вами. Увидеть в доступных женщинах что-то хорошее. Перестать облизываться на молодых красавиц - такие женщины для успешных мужчин или молодых и красивых мужчин.
А вы и большинство из мужчин - средний уровень или ниже. Ну и радуйтесь тому что вам доступно. Радуйтесь обычным женщинам.
Или становитесь успешнее, богаче, что бы компенсировать молодым и красивым женщинам нахождение рядом с вами. И это не проститтуция, это норма. Во всём должен быть баланс и нужно компенсировать любую разницу тем или иным способом. Деньги один из видов компенсации возраста. А вы думали все эти истории, когда молодые девушки - модели с богатыми стариками на яхтах - это бесплатно? Ни одна молодая красивая женщина по любви не будет с человеком, с которым такой мезальянс по возрасту. Как и успешный и богатый молодой мужчина, никогда не будет по любви с пожилой немытой бомжихой. Никогда!
А че б хотелось? Студентку?
Накормите
И что с тобой не так?
Ну разница плюс- минус 5 лет несущественна. А вам надо 18 летнюю лимиту, чтобы квартиру отжала?))
Меня недавно забраковал мужик который старше на 10 лет. 10 долбаных лет!
Мужчины (с нашим менталитетом) - самые неадекватные и невменяемые. Даже не то что разбалованные и зажравшиеся, а просто оторванные от реальности и живущие в собственном выдуманном мире грёз. Где он красивый, вечно молодой и богатый султан вокруг которого танцуют райские гурии. 😂
Как пример - автор этого поста.
А когда корону с них сбивают, реальность открывается перед ними, но им так больно, что они всеми силами уходят обратно, в свой дивный мир грёз.
А в реальности так и доживают свои дни в одиночестве, озлобленные и дикие. А могли бы попробовать обрести семейное счастье с равной женщиной, если бы с головой проблем не было.
Мне 21 Стариканы вы ненужны молодым!!!!!!
Мудёр башка xepня молоть, башлять за баба замуж нет!
Меня недавно забраковал мужик который старше на 10 лет. 10 долбаных лет!
Мужчины (с нашим менталитетом) - самые неадекватные и невменяемые. Даже не то что разбалованные и зажравшиеся, а просто оторванные от реальности и живущие в собственном выдуманном мире грёз. Где он красивый, вечно молодой и богатый султан вокруг которого танцуют райские гурии. 😂
Как пример - автор этого поста.
А когда корону с них сбивают, реальность открывается перед ними, но им так больно, что они всеми силами уходят обратно, в свой дивный мир грёз.
А в реальности так и доживают свои дни в одиночестве, озлобленные и дикие. А могли бы попробовать обрести семейное счастье с равной женщиной, если бы с головой проблем не было.
да хотя б просто жили бы в своем мирке и не высовывались, но нет они тащатся на женский форум и тут пытаются доставать женщин, пытаются убедить их в их "неликвидности"
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708