Гость
Статьи
Никто не защищает

Никто не защищает

Почему никто меня не защищает? Никто. Либо с насмешкой?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Эльвира Окунева

И меня

Гость

Не ври. У нас одна из лучших армий в мире.

Гость

Обратитесь в ближайщий офис Фэт Лайфс Мэтер и не успеют Вас еще досмотреть, как лучшие скотницы уже решат Вашу мелкомошоночную проблему.

Гость
Гость

Не ври. У нас одна из лучших армий в мире.

Ой сьеби причем здесь армия вообще придурок

Гость
Эльвира Окунева

И меня

Я бы вас защитила, особенно если бы были силы у самой. Когда высплюсь, хорошее настроение.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ммм вот к ним и иди, я их до такой жизни не доводила, моя совесть чиста. В отношении них уж точно.

Гость
Гость

Обратитесь в ближайщий офис Фэт Лайфс Мэтер и не успеют Вас еще досмотреть, как лучшие скотницы уже решат Вашу мелкомошоночную проблему.

Вах какое остроумие *** ничтожество

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Чо, сапожница, даже фильт не способно обойти из-за недостатка лексикона? Не, мой пес на такую необразованную не возбудится.

Эльвира Окунева
Гость

Я бы вас защитила, особенно если бы были силы у самой. Когда высплюсь, хорошее настроение.

Спасибо! Тяжело в наше сумасшедшее время виктимным классическим женщинам .....

Гость

А вы кого защищали или защитили?
Поймите просто так незнакомый человек рисковать своим здоровьем не станет.
Только законченный критин станет просто так кого то защищать.

Гость
Гость

Ой сьеби причем здесь армия вообще придурок

Как причем? Разве русский солдат сразу прогонит брезгливо жырушеньку, прокравшуюся в подсобное хозяйство и воющую с полковой свиньей за доступ к жореву?

Гость

А кто должен? У меня муж для этого есть, чужие люди этого делать не будут

Гость
Гость

А вы кого защищали или защитили?
Поймите просто так незнакомый человек рисковать своим здоровьем не станет.
Только законченный критин станет просто так кого то защищать.

Не твоё как бы собачье дело ублюдок)))) я всегда всех защищаю, всегда и всех, но кому действительно тяжело, кто не позер и не педовка, есть настоящие страдания, а есть тупой характер страдальца, я же не одноклеточное, вроде тебя, я чувствую, человек справится дальше сам или нет)) *** Господи какое ***...даже посрать с тобой в поле не сяду, презрение максимальное...как же вы все друг друга стоите..

Гость
Гость

А кто должен? У меня муж для этого есть, чужие люди этого делать не будут

Да кто-нибудь) конечно меня спасти может только один человек, кто этому всему позволил случиться, но он тупое ничтожество и это просто надежды, а у самой меня сил как не было так и нет бороться. Просто бы кто-то прошел мимо, один, потом за ним второй, потом третий и так бы потихоньку оставили меня без своего гадкого внимания, уже легче..

Гость

глянь на ютубе - защитник появится

ВОЛШЕБНОЕ ГАДАНИЕ КОТОРОЕ ИСПОЛНИТ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ!Правдивое гадание на бумаге с ручкой★Leah Nadel

Гость
Гость

Не твоё как бы собачье дело ублюдок)))) я всегда всех защищаю, всегда и всех, но кому действительно тяжело, кто не позер и не педовка, есть настоящие страдания, а есть тупой характер страдальца, я же не одноклеточное, вроде тебя, я чувствую, человек справится дальше сам или нет)) *** Господи какое ***...даже посрать с тобой в поле не сяду, презрение максимальное...как же вы все друг друга стоите..

Женщина. Это ваши влажные фантазии.
Таких идиотов не бывает.
Если и есть их единицы. Их место каблуки женские языком чистить и быть удобным,, Настоящим мужчиной"(Тряпкой)