Почему никто меня не защищает? Никто. Либо с насмешкой?
И меня
Не ври. У нас одна из лучших армий в мире.
Обратитесь в ближайщий офис Фэт Лайфс Мэтер и не успеют Вас еще досмотреть, как лучшие скотницы уже решат Вашу мелкомошоночную проблему.
Сообщение было удалено
Ммм вот к ним и иди, я их до такой жизни не доводила, моя совесть чиста. В отношении них уж точно.
Сообщение было удалено
Чо, сапожница, даже фильт не способно обойти из-за недостатка лексикона? Не, мой пес на такую необразованную не возбудится.
А вы кого защищали или защитили?
Поймите просто так незнакомый человек рисковать своим здоровьем не станет.
Только законченный критин станет просто так кого то защищать.
А кто должен? У меня муж для этого есть, чужие люди этого делать не будут
А вы кого защищали или защитили?
Поймите просто так незнакомый человек рисковать своим здоровьем не станет.
Только законченный критин станет просто так кого то защищать.
Не твоё как бы собачье дело ублюдок)))) я всегда всех защищаю, всегда и всех, но кому действительно тяжело, кто не позер и не педовка, есть настоящие страдания, а есть тупой характер страдальца, я же не одноклеточное, вроде тебя, я чувствую, человек справится дальше сам или нет)) *** Господи какое ***...даже посрать с тобой в поле не сяду, презрение максимальное...как же вы все друг друга стоите..
Да кто-нибудь) конечно меня спасти может только один человек, кто этому всему позволил случиться, но он тупое ничтожество и это просто надежды, а у самой меня сил как не было так и нет бороться. Просто бы кто-то прошел мимо, один, потом за ним второй, потом третий и так бы потихоньку оставили меня без своего гадкого внимания, уже легче..
глянь на ютубе - защитник появится
ВОЛШЕБНОЕ ГАДАНИЕ КОТОРОЕ ИСПОЛНИТ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ!Правдивое гадание на бумаге с ручкой★Leah Nadel
Не твоё как бы собачье дело ублюдок)))) я всегда всех защищаю, всегда и всех, но кому действительно тяжело, кто не позер и не педовка, есть настоящие страдания, а есть тупой характер страдальца, я же не одноклеточное, вроде тебя, я чувствую, человек справится дальше сам или нет)) *** Господи какое ***...даже посрать с тобой в поле не сяду, презрение максимальное...как же вы все друг друга стоите..
Женщина. Это ваши влажные фантазии.
Таких идиотов не бывает.
Если и есть их единицы. Их место каблуки женские языком чистить и быть удобным,, Настоящим мужчиной"(Тряпкой)