Мне так прекрасно в квартире! Сидишь, работаешь, по выходным смотришь фильмы, играешь в комп или работаешь, убираешься. Я не хочу никуда выходит - на улице мерзко сейчас, куда то идти зачем-то... и так все прекрасно. Но почему-то все лезут со своим " а где был что видел?" А когда говорю, что уже три недели никуда не выходила , то обзывают сумашедшей. Почему так?
Я вообще не понимаю смысла выхода из дома сейчас, у меня нет причин что бы выходить - все доставляют курьерами, в музеях я уже тысячу раз была( которые меня интересуют), кинотеатр, театр и прочие вещи мне не интересны. Торговые центры я не люблю. По улице разве что шататься ? Зачем?
Ну и нормально) Если не хочется никуда выходить, то не выходите. Елинственный минус, можете растерять навык общения и потолстеть ,если мало двигаться будете долгое время.Домой тогда надо будет тренажер купить
Ну и нормально) Если не хочется никуда выходить, то не выходите. Елинственный минус, можете растерять навык общения и потолстеть ,если мало двигаться будете долгое время.Домой тогда надо будет тренажер купить
Дома можно спокойно заниматься.
Я общаюсь с мужем и с людьми по телефону/интернету, поскольку работаю.
Завидуют.
А как же свидания с парнем?)
Я без тренажера дома не потолстела) я и не занимаю спортом дома, но я и есть мало стала.
Это так, к слову о всех стереотипах)
Я сегодня с удовольствием прогулялась по улице, дошла до парка, солнышко выглянуло. Я вообще не понимаю, как можно обходится без свежего воздуха.
Поменьше откровенничайте.