Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы держите себя в норме?

Девушки, как вы держите себя в норме?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Какие?

Гликированный гемоглобин, инсулин (должен быть ниже 10), индекс homa, c пептид, липидный профиль

Гость
Гостья

Читала по этой теме. При диабете и преддиабете сахар повышен.

«Повышен» гликированный гемоглобин, а сахар может быть каким угодно

Шапка
Гостья

Почему? Это - вкусно, и у нас всегда богатый выбор, какие печенья кушать. Дети любят печенья.

Да мы поняли что вы богатая и выбор у вас «богатый», ещё раз двадцать не пишите, не утруждайте себя так

Шапка
Гостья

Это другое. Алкоголь и наркотики мне не нужны. А без сладкого становлюсь злой. Сладкое хорошо влияет на психику и на здоровье - по себе знаю, и я читала.

Вы не дочь баранчика, случайно? Ну или не случайно. Слог похож

Гостья
Шапка

Нет. Мой папа умер много лет назад.

Гостья
Шапка

Мой папа был мужчиной, а не баранчиком. Он умер много лет назад. Он был обеспеченным человеком.

Гостья
Гость

«Повышен» гликированный гемоглобин, а сахар может быть каким угодно

Вы не в теме?

Гость
Гостья

Конечно я стараюсь есть очень мало, но моя еда это не правильное питание). Но у меня свой вкус в еде.

Автор, поймите, печееье, конфеты, всякие чипсы шоколадки это мусорная еда. От нее и вес и кожа плохая и отечность. Фигура становится дряблая. Питание наладьте, ну и трени нужны. У меня бег интенсивный три раза в неделю, ну и бассейн минут 40 плаваю, раза три тоже в неделю стараюсь. И да, пока не перестала жрать все, что не приколочено, тоже не было особо изменений.

Гость
Гостья

Для мужа, себя и детей. Когда много видов еды - интереснее. Есть богатый выбор в еде.

Купите 10 видов листовых овощей
Будет богатый выбор

Гость

Если вопрос - как лопать печенье и оставаться в форме ?
То никак
Даже если вы потратите все калории бегая с утра до вечера, все равно неправильная еда даст о себе знать

Гостья
Гость

Если вопрос - как лопать печенье и оставаться в форме ?
То никак
Даже если вы потратите все калории бегая с утра до вечера, все равно неправильная еда даст о себе знать

Я печенье ем в ограниченных количествах, конечно.

Гость

Резиновый член и водка

Гость
Гостья

У меня постоянно много видов печенья перед носом стоит - как тут поддерживать себя в норме?)

Не покупать печенья

Гость

Для поддержания формы на интервальном питании 16/8. Ежедневные кардио. Прогулка в течении часы быстрым шагом. В день 13-15 тыс шагов. Продукты стараюсь есть полезные.

Волшебная Волшебница
Гостья

Я не троллю. У меня дома всегда много видов сладкого. Сладкое полезно в умеренном количестве.

Ну и кушайте. Не вижу причин не кушать, если вам хочется, иеп более, если вы считаете это полезным

Волшебная Волшебница

Держу себя в форме, а не в норме, благодаря ограничению в питании. Постоянно себя ограничиваю.
Еще помогает бег держать себя в форме и уход за собой.
Ленюсь делать массаж.
Избегаю простудных заболеваний, немного закаляюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: