Женщины, зачем вам мужчины и дети? Они некрасивые и глупые и злые, почему вам нравится когда доминируют? Неужели вам нравится рожать?
Мне мужчина нужен, чтобы любить и быть любимой. Ну, а дети-это уже следствие наших взаимоотношений и чувств.
Эта безликая автор явно выросла в стерильных условиях, и до сих пор считает, что "изюм достают из булочек". Да если не будет детей, то она не доживёт до нынешнего пенсионного возраста. Физически не доживёт. Она не может понять, что если её ровесницы все предпочтут стать яловыми, то в 40 лет ей придётся работать вдвое больше, чтобы обеспечить людей, которые её старше. Когда ей будет 50, то её убьют те, кто посильнее, у кого есть мужья. Если доживёт до 60-ти, то просто умрёт от голода и холода. Потому что некому будет работать на полях и следить за состоянием жилья: ремонтировать, отапливать.
это биологическая потребность, если ее не удовлетворить, то будет страдание, отчаяние, чувство нереализованности.
а доминирующий мужик - это сейчас такая редкость, что случайно не достанется, надо отлавливать.
Кто доминирует? Дети? Мужчина? Не смешите, они не могут доминировать, в принципе. Мужчину рядом хочется, потому что некоторые из них привлекательные, хочется и пообщаться с ними, и потрогать. Детишек хочется, чтобы род продлить, передать свой опыт и имущество, воспитать достойных людей
И да, как это у меня дети могут быть некрасивыми, если я красивая?
Мне мужчина нужен для любви, приятного времяпрепровождения, секса и поддержки.
И никаких детей.
посмотрите на мужчин, почитайте что они пишут, они как дети из детского садика, но надо доминировать.
Последнее, что мой муж писал в публичном доступе в интернете - это статью об платформах для облачных сервисах, сравнивая AWS, Azure, GCP и проводя параллели с VHS, Betamax, and Laser Disc. Ничего ужасного я там не прочитала. Автор, не выходите замуж и рожайте от тех, кто пишет то, что вам не нравится. Все очень просто. От уродов красивые дети не рождаются - тоже как бы понятно.. выбирайте привлекательных и умных, с ними очень хорошо в браке.