Меня пугает мое будущее, в котором я могу быть одна, без мужа и детей. Мне 23года, ни разу не была в отношениях, не скажу что я страшная или толстая, со внешность проблем нет, но я просто не нравлюсь парням.
Как мне избавится от этого навязчивого страха, одиночества?
Вам не нужно бояться, успокойтесь и живите полной жизнью, счастливые, гармоничные женщины привлекают к себе мужчин и одна вы не останетесь
А почему ты себе не нужна? Странная девка.
Парням нравятся шал авы. А у тебя к парням 100 требований. Поэтому ты одна.
И вообще предупреждаю, все мужики изменяют.
Это тебе всё кажется, потому, что ты счастливая и того не знаешь! Ты думаешь, что несчастна и одинока? Вот выйдешь замуж, потом тебя предадут и оставят с детьми одну, тогда ты будешь не только одинока, но и убита наповал этой жизнью. Радуйся, дубина ты, наслаждайся жизнью!
Девочка, ты ещё так молода. Живи и наслаждайся жизнью.
Я предлагаю заняться своей жизнью, не думать постоянно о мужиках и менять мужиков-шлюпок, как перчатки. Изменил - пшел вон.
Если перестал уделать внимания, надо проверять его телефон и комп. Если не дает телефон - 100% изменяет. Под зад его и в игнор. С мужиками-шлюпками только так надо. Прощать и жалеть их нет смысла. Мужское слово ничего не стоит. А свободных мужчин миллион.
Может вы как то замкнуты что в 23 одна и не была в отношениях. Боитесь мужчин боитесь близости, специально отвергаете их общением внешними проявлениями . Оденьтесь немного ярче улыбайтесь мужчинам и все у вас будет
Я предлагаю заняться своей жизнью, не думать постоянно о мужиках и менять мужиков-шлюпок, как перчатки. Изменил - пшел вон.
Если перестал уделать внимания, надо проверять его телефон и комп. Если не дает телефон - 100% изменяет. Под зад его и в игнор. С мужиками-шлюпками только так надо. Прощать и жалеть их нет смысла. Мужское слово ничего не стоит. А свободных мужчин миллион.
👍Согласна, измену нельзя прощать.
с чего это?
не дала телефон = изменяет, а значит на улицу
не захотела секса = получила его на стороне, а значит измена - на улицу
меньше внимания мне уделяет = уделяет внимание другому мужчине что равно измена - на улицу
что же у тебя так твою жэпу рвет от злости когда тебе пишешь ровно то, что ты сама хочешь делать?
с чего это?
не дала телефон = изменяет, а значит на улицу
не захотела секса = получила его на стороне, а значит измена - на улицу
меньше внимания мне уделяет = уделяет внимание другому мужчине что равно измена - на улицу
что же у тебя так твою жэпу рвет от злости когда тебе пишешь ровно то, что ты сама хочешь делать?
В какой ты палате лежишь, я тебе фруктов принесу.
Сейчас парней то мало нормальных, так попапедь взвоешь волком и сбежишь с ножом в спине.
Вот снова подобная тема, об одиночестве. Автор, займитесь тем что Вам нравится, увлечением. Найдите то, что заставит Вас улыбаться почаще. Если вы имеете своё хобби, свой интерес, друзей это вообще чудесно. Хотите мужа, вот Вам онлайн игры, вот Вам it чаты. Занимайтесь тем, что Вам любо и всё будет.
А они вам так срочно нужны эти отношения незнамо с кем? Чтобы потом гарантировано вести разнообразную жизнь матери-одиночки, рассказывая, как вас обманули? Или лечить какой-нибудь сифилис! Работа, есть, жить есть где. Общение? Пойти в волонтёры, санитаркой в хоспис. Окажешься крайне востребована.
продолжайте в том же духе и на все соглашайтесь с парнями
Просто решил быть один пока что Ок если останешься одна найди меня я женюсь на тебе я такой знаешь мужчина таких днём с огнём) всё проблема решена?) или познакомлю тебя с кучей найду тебе настоящего мужчинку а не Шлюхана обыкновенного(таких полно - места знать надо)
Просто решил быть один пока что Ок если останешься одна найди меня я женюсь на тебе я такой знаешь мужчина таких днём с огнём) всё проблема решена?) или познакомлю тебя с кучей найду тебе настоящего мужчинку а не Шлюхана обыкновенного(таких полно - места знать надо)
В библиотеке в задних стеллажах?)
Люди друг другу не нужны, поэтому ничего не бойся когда ты одна
Купите собачку,а лучше двух)одна точно уже не будете))будете заботится о них как о детках) Я замужем,а что толку? Муж не живет даже со мной,говорит что заставила его жениться на себе,хотя я ждала его лет 8. Вот так вот