Гость
Статьи
Наконец вся правда..

Наконец вся правда..

Больше я не могу молчать. Наконец пришло время открыть всем правду. Все ваши вопросы закончатся сегодня. Почему мы живем? За что это мне? И прочие вопросы, на которые сам Создатель дает ответ вам через меня сегодня. Причина: сбор негативного опыта. Видите все так просто. Вас заставляют страдать чтобы единое поле сознания получило негативный опыт бытия. Все, причин больше нет. Никакой "высшей цели", "рая" и прочего нет. Ничего кроме безмятежного абсолютного Ничто что есть безмолвная безликая бесконечность.
Инструменты для удержания души здесь в этой мясорубке достаточно примитивны, но все таки действенны - религиозные внушения о "грехе", о карме и прочем. Все это работает пока в это верят. Чем больше людей в это верит, тем больше они создают поле "кармы", в котором играют друг с другом в "наказание". Само собой в истинном безмолвном Ничто никакого греха и кармы нет, но есть право играть в любую игру какую ты захочешь и право творить свою жизнь как ты захочешь. Поэтому "карма" допускается.
Кому что то непонятно, задавайте вопросы. Абсолютное бесконечное Ничто ответит вам.

Миатра
7 ответов
Последний — Перейти

забористая травка. где брала?

Гость

Сегодня с утра всех шизиков прорвало

Гость

У вас что таблетки кончились? Так гоу в диспансер завтра за рецептом.

Гость
Моногамус

что-то мне кажется тут было в-во по кремче травки, кокс может или герыч

Гость

В этом что-то есть

Гость

Отличная тема👍

гость
Моногамус

Да нет! Видимо полное отчаянье!