Мой дядя ненавидит мою мать. Унижает ее всячески(из за нищеты и внешности) хотя взрослый человек в 45 лет так себя вести не должен. Он старше ее на 5 лет. Больше зарабатывает чем она. Когда я разозлилась и стала защищать свою мать спросив о причине ненависти, он ответил что она это заслужила. Выяснилось что это с детства всё, он её и ударил ещё. Дядя и ко мне так относится. Говорит что я тупая, ничего из меня не выйдет, что у меня амбиции тупые и далее по списку...Своего недосына превозносит выше небес(он младше меня на 4 года) а меня всячески унижает. Козёл. Получается какая то иерархия. Типа он лучше моей матери а его сын лучше меня. Ужас какой то. Если что то мне 19 лет.
маме 40, вам 19, обе можете работать -зачем вы живете с вашим дядей вместе?
Автор, а с какой целью пишете разводку, привлечь внимание?
Сделай ему хук с правой, как только оскорблять начнёт!😁
Не общайтесь с ним, делов-то! У меня такой же был, только младше мамы, но мама и вправду заслужила такое отношение. Моя, во всяком случае, точно. Но почему он перенес свою ненависть на меня понять не могу. В детстве постоянно хотелось его одобрения, возможно, потому много сама и достигла, чтобы что-то ему доказать. А зря! Комплексовала в свое время очень, все время себя оценивала, что со мной не так и почему он так ко мне относится. Сын его, кстати, отсидел в тюрьме за изнасилование и потом от передоза умер.
Не тратьте свое время на такие мысли и на общение с ним. Стройте свою жизнь самостоятельно, исходя из Ваших желаний и требований к ней и к себе, а не из его. Ваши амбиции только Ваши и только Вам знать, насколько они тупы или нет.
А вот чем все мы можем помочь взрослым людям? Возьмите и попрекните дядю. Будет бить - бегите в полицию. Зачем этот скулёж?