Вы верите в бога? В сатану? В загробный мир? В потустаронних существ?
Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))
Ангел)🤣Ха-ха-ха..Лан роскрою тебе секрет,если ты смерть,то какого х.у.я ты девочку незабрала,ты д.о.л.б.о.й.о.б.и.к?!!!
Ангел)🤣Ха-ха-ха..Лан роскрою тебе секрет,если ты смерть,то какого х.у.я ты девочку незабрала,ты д.о.л.б.о.й.о.б.и.к?!!!
)))))))))))))))))Заберём, подожди, всему своё время. Поезд проехал уже давно, и тема в жо пе уже давно, и мне в Падлу с фуфлыжными овцами тут общаться, тему удоляю, иди в свой укропный куст бандерложина, там к вам новоизбранный, янки, хозяин пришел, ему фуфло шлифуй, вам украинским рабам, это по масти положено)))) А это тебе на последок - .i. , для скорости)))))))))))
)))))))))))))))))Заберём, подожди, всему своё время. Поезд проехал уже давно, и тема в жо пе уже давно, и мне в Падлу с фуфлыжными овцами тут общаться, тему удоляю, иди в свой укропный куст бандерложина, там к вам новоизбранный, янки, хозяин пришел, ему фуфло шлифуй, вам украинским рабам, это по масти положено)))) А это тебе на последок - .i. , для скорости)))))))))))
Ха-ха-ха...О-о-о-о-о-о...Дьявол)))
Несмеши меня...Она уже 20-лет бродить,не может покой найти
Ха-ха-ха-ха🤣🤣🤣🤣🤣Слабачка))))))))Смерть усралась..
Смерть пропала...
Смерть всем раком поставала)))🤣🤣🤣
Когда,я стану демоном ,я с удовольствием сломаю тебе шею))))
Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))
Ангелы все такие невежливые?!Если да,то получается,что Демони лучше Ангелов)Они вежливее
Уважаемый автор, у вас очень интересные вопросы. Многие люди рано или поздно задаются ими. В свое время меня тоже это волновало, и я искала ответы .Самую убедительную информацию я нашла в Библии. Хотя я и верила в Бога, но совсем ничего не знала о Нём. Из Библии я узнала, что Бог является духовной личностью ,у которого есть личное имя и прекрасные качества . Также в ней говорится и о других духовных личностях: верных Богу(Иисус и ангелы) и неверных (сатана и демоны).Это весть потусторонний мир. А загробного мира не существует. В Библии говорится: "Душа согрешающая ,та умрёт"(книга Иезекииль 18глава 4 стих) Ни сам человек ,никакая-то его часть не продолжает жить после смерти. Но Библии говорится, что для тех людей ,которые умерли есть надежда. С удовольствием вам расскажу.